市川 紗弥香. の掲載
市川 紗弥香. のプロフィール画像

salon de relief リリーフ サロン ド リリーフ 市川 紗弥香.

中京競馬場前駅20分

市川 紗弥香. のメニュー

市川 紗弥香. のフォト

市川 紗弥香. の口コミ

ゆうりんさんの口コミ

力加減、お話しやすさ、値段、全て満足でした。顔はリフトアップして血行もよくなったので、顔のパック楽しみです。また通わせてもらいます。

市川 紗弥香. さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!お話しもたくさんできて私もすごく楽しかったです!!次回は足!!ガッツリやりましょーね!!

返信日:2021年5月26日
  • 依里さんの口コミ

とても細やかな気遣いをして頂きました!!
    施術もとても気持ち良くリフレッシュ出来ました(^^)

市川 紗弥香. さんからの返信

うれしい口コミありがとうございます!!次回は足をしっかりほぐしましょう!!お身体無理なさらないでくださいね!!

返信日:2023年8月2日
  • 依里さんの口コミ

とても優しく丁寧な方で安心して施術を受けられました!!
    とても気持ち良くまた是非また宜しくお願い致します(^^)

市川 紗弥香. さんからの返信

こちらこそありがとうございました☆頭痛が改善されて安心しました!またお待ちしております!

返信日:2022年9月29日

市川 紗弥香. のアピールポイント

お顔のむくみ!首の疲れ!目の疲れ!薄毛のお悩みなどにオススメの「頭もみ」♡しっかりお話し聞かせてくださいね。当店人気No.1メニュー「頭もみ」!ぜひお試しください!

オイルリンパマッサージで、浮腫み、肩凝り、身体の凝りをほぐします‼かなりのスッキリ感味わえます‼
お客様からも「体調が良くなった」「足が痩せた!」「朝の目覚めがスッキリ!」など感想を頂いております。

プラス料金で他の部位もマッサージ可能です。(10分1000円でお好きな部位もマッサージ可能です。お試しください!背中のオイルリンパ10分1000円など)

ただし、予約時間の関係で、お受けできない場合もありますので、お申し込みの際 お伝えください。

お着替えの時間も含まれますので、遅刻のない様よろしくお願いいたします❗

何度もキャンセルが続く方は、
次回のご予約を承れない場合もあります。ご了承ください。

市川 紗弥香. のプロフィール

みなさんの心と身体をスッキリさせるマッサージを提供します!
女性専用隠れ家サロンです‼

首・肩、美脚
頭もみ(ドライヘッドマッサージ)当店NO.1人気です!

salon de relief リリーフの詳細情報

salon de relief リリーフの内観・外観1

salon de relief リリーフの内観・外観2

salon de relief リリーフの内観・外観3

愛知県名古屋市緑区桶狭間

中京競馬場前駅20分

郷前バス停から徒歩5分

名古屋市緑区
月、火、水、木、金 、土10時から19時(日もやれる日あります)

名古屋市緑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧