✨新メニュー‼️ハイパーナイフ×最新マシン◯◯◯◯で秋冬のイベントに備えましょう✨

⚠️只今ご新規様のご予約がお取りづらい状況となってしまい申し訳ありません。
本気でダイエットをしたい方は先のご予約でも確保して頂く事をオススメ致します。

ご縁がありご来店の際はしっかりとお力添えさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します🙏

※今まで18歳以上の女性、学生様不可でしたが期間限定で学生様のご予約が可能になりました。
新生活に向けて是非ご利用ください✨

✨ハイパーナイフ正規認定サロン✨

‼️ハイパーナイフビフォーアフターコンテスト入賞・優秀サロン認定‼️

JR川崎駅より徒歩5分
ラチッタデッラ裏すぐの綺麗なマンションの一室
完全プライベートサロン ジプソフィラです✨

☆サロンの特徴☆

・駅近、好アクセス
・完全個室のプライベート空間
・女性専用サロン
・完全オーダメイド施術(お客様のご希望に沿った施術を心がけています)
・通いやすい良心的なお値段
(後継続のお客様、お得な回数券がおすすめです。お支払いカードご利用可能)

ベースは

◆ハイパーナイフ×極絞り痩身マッサージ◆

痩身業界話題の最強マシーン

【ハイパーナイフ】

と、確かな効果❗️心地よい揉み出し&流しの痩身リンパマッサージの施術がお得に受けれるチャンスです❗

気になる箇所をダイレクトにケア!ハイパーナイフで速攻脂肪撃退、早いボディメイクが可能!ケアしたい部分が明確で、お忙しいお客様オススメです。

◆90分コース◆

しっかりお身体をケアしていきたいお客様にオススメです!痩せやすいお身体作りを目指し、筋肉やリンパにアプローチしていきます❗️✨

◆120分コース◆

お身体の歪みを改善し、痩せるだけでなく健康な体を目指します✨身体を整えた後のハイパーナイフ×痩身マッサージは効果倍増です‼️

溜め込んだ脂肪、老廃物、浮腫みを早めのケアで自分磨きしませんか?✨

お悩み解決にむけしっかりお力添えさせて頂きます‼️

消費税の変更に伴う注意事項

フォト

エステ・リラクサロン情報

痩身専用サロン・ジプソフィラ
神奈川県川崎市川崎区小川町5-12ヴィラ小川町702 (地図
川崎市川崎区
JR川崎駅徒歩5分、京急川崎駅徒歩8分
日 定休日
祝 定休日
月(11時〜19時最終受)
火(11時〜17時最終受)
水(11時〜19時最終受)
木(11時〜17時最終受)
金(11時〜19時最終受)
土(11時〜19時最終受)
日・祝 定休日

• Aちゃん さんの口コミ

初めての痩身エステでした
    施術は痛気持ちいいという感覚で
    痩せるアドバイスから個人的なお話もして
    楽しい時間を過ごせました。
    これからも通っていきたいと思います( ¨̮ )

• あいるー さんの口コミ

とても親切な方です!相談など聞いて下さり的確なアドバイスもくださります♡個人サロンなので人目を気にしなくて通いやすい思います(●´ω`●)

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報