痩身エステサロンジプソフィラ

夏本番まであと1ヶ月❗️❗️❗️まだ間に合う駆け込みエステ✨7月15日以降ご予約受付しております✨

当サロンにご興味を持って頂きありがとうございましす☺️✨

6月、梅雨入りしましたね☔️
梅雨が明けたら、、
もうすぐ夏です❗️❗️❗️

水着、ショーパン、ノースリーブ、
旅行に海にBBQ​〜​✨

自信を持ってお身体見せる準備出来ていますか??

しっかりボディメイクしていきましょう✨

JR川崎駅より徒歩5分
ラチッタデッラ裏すぐの綺麗なマンションの一室
完全プライベートサロン ジプソフィラです✨

☆サロンの特徴☆

・駅近、好アクセス
・完全個室のプライベート空間
・女性専用サロン
・完全オーダメイド施術(お客様のご希望に沿った施術を心がけています)
・通いやすい良心的なお値段
(後継続のお客様、お得な回数券がおすすめです。お支払いカードご利用可能、現金分割払いご相談可)

沢山のお問い合わせありがとうございます❗️

【痩身専用ジプソフィラ】

✨当日人気ナンバー1メニュー✨

◆デトックスリンパボディメイク・ハイパー◆

痩身業界話題の最強マシーン

【ハイパーナイフ】

と、確かな効果❗️強めの揉み出し&流しの痩身リンパマッサージの施術がお得に受けれるチャンスです❗️

もう春は目の前ですね✨

春が来たと思えば、あっという間に夏です

素敵なイベント、卒業、入学、新社会人など、新生活に向けてのボディメイクはもちろん、

溜め込んだ冬太りを解消し、夏のイベントに向けてしっかりお身体ケアしていきましょ❗️✨

⇩⇩サロンでの通常コース⇩⇩
通いやすい回数券もございます✨

◆60分コース◆

気になる箇所をダイレクトにケア!ハイパーナイフで速攻脂肪撃退、早いボディメイクが可能!ケアしたい部分が明確で、お忙しいお客様オススメです。

◆90分コース◆

しっかりお身体をケアしていきたいお客様にオススメです!痩せやすいお身体作りを目指し、筋肉やリンパにアプローチしていきます。当店一番人気のコースです✨

【セルフホワイトニングサロン Sunホワイティース】

2017年7月1日から
歯のセルフホワイトニングサロンを痩身エステサロンと並行して運営していきます✨

連日、メディアで話題のセルフホワイト二ング❤️

今までの歯のホワイトニングの概念を覆し

【安全!痛くない!早い!安い!】

と魅力的な要素が揃いました❗️

是非気になる方は、まずはお試しを!白い歯の自分に出会ってしまったら、癖になります❤️

⬇︎YouTubeにて施術の流れが見れます⬇︎

※満18歳(高校生不可)​〜​のお申し込みのみとなります。ご了承くださいませ。

ご来店からご退出まで施術時間プラス15分で区切っております。お時間に遅れますと、施術のお時間な短くなる場合がございます。

・お身体にペースメーカーやボルト、金属、施術希望箇所にタトゥー入っている方はハイパーナイフの施術が出来ません。

・皮膚疾患、蕁麻疹、傷などがありますと悪化する恐れがありますので、施術はお避け下さい。

・定休日が日曜日の為、ご返信が月曜日になる事がございます。

・悪質キャンセルの場合、キャンセル料が発生する場合がございます。

痩身エステサロンジプソフィラ

皆様、初めまして!

JR川崎駅より徒歩五分!完全プライベート

痩身専用エステサロン ジプソフィラ
歯のセルフホワイトニングサロン サンホワイティース

オーナーのかんです(^ ^)✨

綺麗なマンションの一室で、日々の中の少しの贅沢をお客様にご提供致します!

痩身エステを通じお客様のお悩みを解消する事で、お客様の毎日をより豊かにしたい✨

女性の【痩せてキレイになりたい】を叶えます✨

私も元々は太っていました。今もまだ頭の中はダイエットに縛られています。
−10㎏達成!万年ダイエッターの私だからこそ、一緒に共感でき、二人三脚で頑張れる!そんなエステティシャンでありたいと思います^ ^

✨アメブロも更新中✨

是非、お力添えさせてください✨

宜しくお願い致します(*^^*)❤️

月​〜​金曜日
神奈川県川崎市川崎区小川町
川崎
JR川崎駅徒歩5分、京急川崎駅徒歩8分

• もみじ

2017年05月20日

対応もよくほんとに良かったです!
    定期的に通うことにしました!

• とも

2017年05月15日

今日はお世話になりました!
    初めてのエステで緊張してましたが
    かんさんの話し方や声がすごい心地よくてリラックスできました!たくさんお話を聞いてもらってたのしかったです( ¨̮ )
    セルライトが気になってたところはしっかり痛くて効いてる!!って感じでした(笑)
    終わったあとはまだ一回目なのにすごく柔らかくなっていて体がぽかぽかしてました!彼氏にもお尻と足の境目がはっきりしたねって言われました(♡´ ˘ `♡)
    来週行くのも楽しみです!
    夏までに美脚になれるようにこれからよろしくおねがいします!

• かな

2017年05月13日

脂肪のたまってるところが痛くて施術前後で体の形が違ってて、初めてでしたがとても効果を実感しました!ありがとうございました