痩身エステサロンジプソフィラ

✨クリスマス・年末のイベントに向けて✨ハイパーナイフで脂肪撃退!速攻ボディメイク!

このスタイリストのフォトをもっと見る

※12月のモニター様募集はご好評頂き、定員に達した為、募集を中断しております。

✨❗️先行1月枠募集スタート中❗️✨

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ミニモをご覧になっている皆様へのスペシャルプライス↗️↗️↗️

✨ビフォーアフターお写真モデル様募集致します✨

施術モデル様になっていただく代わりに、コース料金が半額以下に?!

◆60分×6回コース◆
通常価格⇨108,000円が
モニター様価格⇨【30,000円】❗️❗️❗️

⇨※残り5名様(1月スタート枠)

◆90分×6回コース◆
通常価格⇨126,000円
モニター様価格【45,000円】❗️❗️❗️

⇨※残り4名様(1月スタート枠)

✨モニター様条件✨
・ご新規のお客様
・20歳以上の女性の方
・お写真をお取りさせて頂ける方(顔から下のみ使用させて頂きます)
・初回とコースラストにご感想を頂ける方
・本気で痩せたい方

※モニター様価格の為、ご一括のお支払いのみのご対応となります。ご了承くださいませ。

モニター様ご希望の方は
gypsophila.702@gmail.com

に直接のご連絡、又はごミニモご予約にてモニター希望からお問い合わせください✨

宜しくお願い致します。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当日人気ナンバー1メニュー

◆デトックスリンパボディメイク・ハイパー◆

痩身業界話題の最強マシーン
【ハイパーナイフ】

と、確かな効果!強めの揉み出し&流しの痩身リンパマッサージの施術がお得に受けれるチャンスです!

美味しい物が増え、忘年会やイベントが重なりダイエットが思うようにいかない時期が来ましたね。

冬太りを解消し、しっかりお身体ケアしていきましょ!

◆60分コース◆
気になる箇所をダイレクトにケア!ハイパーナイフで速攻脂肪撃退、早いボディメイクが可能!ケアしたい部分が明確で、お忙しいお客様オススメです。

◆90分コース◆
しっかりお身体をケアしていきたいお客様にオススメです!痩せやすいお身体作りを目指し、筋肉やリンパにアプローチしていきます。当店一番人気のコースです✨

◆60分コースハイパーナイフ二ヶ所お選び頂けます。

◆90分コース、ハイパーナイフ三箇所お選び頂けます。

・ご来店からご退出まで施術時間プラス15分で区切っております。お時間に遅れますと、施術のお時間な短くなる場合もございます。

・お身体にペースメーカーやボルト、金属が入っている方はハイパーナイフの施術が出来ません。
・皮膚疾患、蕁麻疹、傷らがありますと悪化する恐れがありますので、施術はお避け下さい。

デトックスリンパボディメイク・ハイパー60分

¥18000 ¥4500

施術時間 : 60分 【お一人様1回限り】

ハイパーナイフを二箇所お選び頂けます。
こちらは気になるところが明確な方、部分痩せ希望、お急ぎの方にオススメのクイックコースです。

ご来店からご帰宅まで、最低45分​〜​60分枠を抑えております。
(お着替え、カウンセリング、選んだ部位で変動致します。
メイク直しも可能です。
ご来店が遅れますと、次のご予約の関係により施術時間が短くなる事がございます。ご了承ください。

生理中でも、生理痛がなくご体調が良好な場合、施術は受けられます。(※普段よりも効果が弱まる場合がございます。施術後一時的に血の量が増える場合がございます。)

✨サロン一番人気✨ハイパー90分コース❗️

¥21000 ¥7500

施術時間 : 90分 お客様のご要望が多かった為、当サロンの一番人気コース【デトックスリンパボディメイク90分コース】のご案内です❗️
(※お客様のお身体の状態によって内容が変動致します)

に、ハイパーナイフが3箇所選べるお得なコースです✨太ももも…いや、ウエストも…など、気になる箇所が多い方本気で痩身しっかりやりたい方にオススメです!✨

施術時間は、お着替え、カウンセリング、選んだ部位で変動致します。(80〜90分)
1部位に目一杯の施術を心がけております(*^^*)

【先行1月予約】✨60分×6回コース痩身モニター希望✨

¥108000 ¥30000

施術時間 : 60分 ✨ビフォーアフターお写真ご協力頂けるモニター様募集✨

ハイパーナイフを二箇所お選び頂けます。

ご来店からご帰宅まで、最低45分〜60分枠を抑えております。
(お着替え、カウンセリング、選んだ部位で変動致します。

【先行1月予約枠】✨90分×6回コース痩身モニター希望✨

¥126000 ¥45000

施術時間 : 90分 痩せやすいお身体を作る【リンパ促進ストレッチ】(お客様はうつ伏せの状態で私がお身体を動かしていきます)

(施術はカスタマイズ可能。お客様のお身体にあった提案をさせて頂きます)

1部位に目一杯の施術を心がけております(*^^*)

日時月〜金曜日
場所神奈川県川崎市川崎区小川町
最寄り駅 JR川崎駅徒歩5分、京急川崎駅徒歩8分
返信率100%

痩身エステサロンジプソフィラ
女性 スタイリスト歴 3年

皆様、初めまして!

JR川崎駅より徒歩五分!完全プライベートサロン【ジプソフィラ】オーナーのカンです(*^^*)

綺麗なマンションの一室で、日々の中の少しの贅沢をお客様にご提供致します!

痩身エステを通じお客様のお悩みを解消する事で、お客様の毎日をより豊かにしたい✨

女性の【痩せてキレイになりたい】を叶えます✨

私も元々は太っていました。今もまだ頭の中はダイエットに縛られています。
−10㎏達成!万年ダイエッターの私だからこそ、一緒に共感でき、二人三脚で頑張れる!そんなエステティシャンでありたいと思います^ ^

✨アメブロも更新中✨

✨アイスポット掲載中✨
サロン風景、施術内容ご覧頂けます!

痩身専門サロン ジプソフィラ

是非、お力添えさせてください✨

宜しくお願い致します(*^^*)❤️

• ななみ

ハイパーナイフは初めてでしたが、ハイパーナイフの効果などをしっかりと説明してくださったので安心して施術に臨むことができました。
    ハイパーナイフはほとんど痛みはありませんが、マッサージはものすごく痛いです笑
    でも、痛いと言うと力加減を調整してくださったり、クリームを塗って痛みを和らげてくださったり、会話をして気分を紛らせてくださったりとすごく気持ちよく施術を受けることができました。
    食事のことや半身浴のことなども詳しく教えていただくことができたので、今後もぜひたくさんダイエットのことを教えていただきたいです!
    残り5回の施術とその結果がとても楽しみです。

2016年11月30日

• 佐藤 詩乃

初回からガッツリ揉んで頂きました。これからどう変わっていくのか楽しみです!対応、施術内容共に満足です!!またよろしお願いします!!

2016年11月30日

• まぁやん

エステを初めて受けたのですが、話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。終わったあとすっきりした感じがしました!またよろしくお願いします。

2016年11月29日

• nanami

目に見える効果で感動しました!施術は痛気持ち良い感じで、老廃物が流れている感を体感できて凄く良かったです!オーナーのカンさんがとても優しく、会話も楽しくて是非またお願いしたいです!!!ありがとうございました❤︎

2016年10月14日

• 池さや

痩身エステは初めてでしたが
    アットホームなところで友達の家に遊びに来ているようなリラックスした気持ちでした( ´-` ).。oO ( ♡ )
    とにかく全て丁寧にやって頂けたし、
    疑問一つ一つに答えて頂けるので不安一切なし、
    施術も気持ちよく、かつ一回でも目に見えた効果がありました(((o(*゚▽゚*)o)))
    ( ウエスト・背中まわり→くびれが出てきました )
    ぜひまたお願いしたいです(((o(。・-・。)o)))

2016年07月02日

• なつん

エステ自体初めてでしたが個人サロンということで、周りの目を気にすることなく施術できました꒰๑•௰•๑꒱
    施術中も世間話などしながらで、楽しい60分でした*

お試し1回では効果はみられませんが、対応も業務的ではなくフレンドリーな感じだし、しっかり施術していただけたので満足しています(*´╰╯`๓)

2016年07月01日

• 徳永有理沙

全てが丁寧でとてもよかったです!

2016年06月27日