痩身エステサロンジプソフィラ

✨ハイパーナイフでセルライト撃退夏前にしっかりボディメイク❗️

◆ジプソフィラからのお知らせです◆

3月にミニモで掲載しておりますメニューの施術時間のご変更について。

3月中に募集いたしましたメニューに全て10分プラスされます。

80分→90分
50分→60分

お値段は変わりません✨✨
しっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致しますm(__)m✨

❗️❗️❗️4月のご予約も絶賛受付中です❗️❗️❗️

JR川崎駅より徒歩5分
ラチッタデッラ裏すぐの綺麗なマンションの一室
完全プライベートサロン ジプソフィラです✨

☆サロンの特徴☆

・駅近、好アクセス
・完全個室のプライベート空間
・女性専用サロン
・完全オーダメイド施術(お客様のご希望に沿った施術を心がけています)
・通いやすい良心的なお値段
(後継続のお客様、お得な回数券がおすすめです。お支払いカードご利用可能、現金分割払いご相談可)

沢山のお問い合わせありがとうございます❗️

✨当日人気ナンバー1メニュー✨

◆デトックスリンパボディメイク・ハイパー◆

痩身業界話題の最強マシーン

【ハイパーナイフ】

と、確かな効果❗️強めの揉み出し&流しの痩身リンパマッサージの施術がお得に受けれるチャンスです❗️

もう春は目の前ですね✨

春が来たと思えば、あっという間に夏です

素敵なイベント、卒業、入学、新社会人など、新生活に向けてのボディメイクはもちろん、

溜め込んだ冬太りを解消し、夏のイベントに向けてしっかりお身体ケアしていきましょ❗️✨

◆60分コース◆

気になる箇所をダイレクトにケア!ハイパーナイフで速攻脂肪撃退、早いボディメイクが可能!ケアしたい部分が明確で、お忙しいお客様オススメです。

◆90分コース◆

しっかりお身体をケアしていきたいお客様にオススメです!痩せやすいお身体作りを目指し、筋肉やリンパにアプローチしていきます。当店一番人気のコースです✨

エステティシャン・セラピストからの注意事項

◆60分コースハイパーナイフ2ヶ所お選び頂けます。

◆90分コース、ハイパーナイ3ヶ所お選び頂けます。

・ご来店からご退出まで施術時間プラス15分で区切っております。お時間に遅れますと、施術のお時間な短くなる場合がございます。

・お身体にペースメーカーやボルト、金属、施術希望箇所にタトゥー入っている方はハイパーナイフの施術が出来ません。

・皮膚疾患、蕁麻疹、傷らがありますと悪化する恐れがありますので、施術はお避け下さい。

・定休日が日曜日の為、ご返信が月曜日になる事がございます。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

痩身エステサロンジプソフィラ

皆様、初めまして!

JR川崎駅より徒歩五分!完全プライベートサロン【ジプソフィラ】オーナーのカンです(*^^*)

綺麗なマンションの一室で、日々の中の少しの贅沢をお客様にご提供致します!

痩身エステを通じお客様のお悩みを解消する事で、お客様の毎日をより豊かにしたい✨

女性の【痩せてキレイになりたい】を叶えます✨

私も元々は太っていました。今もまだ頭の中はダイエットに縛られています。
−10㎏達成!万年ダイエッターの私だからこそ、一緒に共感でき、二人三脚で頑張れる!そんなエステティシャンでありたいと思います^ ^

✨アメブロも更新中✨

是非、お力添えさせてください✨

宜しくお願い致します(*^^*)❤️

エステ・リラクサロン情報

月​〜​金曜日
神奈川県川崎市川崎区小川町
川崎
JR川崎駅徒歩5分、京急川崎駅徒歩8分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 奥田能子

2017年03月10日

とっても気持ちよかったです!
    あんなに硬かった足が柔らかくなって感動でした!

• 清藤葵

2017年02月21日

本日はありがとうございます(*^^*)

この前まで試験で本当に心も体も疲れて
    いたのですが、心温まった丁寧な接客や
    アロマ、施術でリラックスできました!
    さほど痛いとは感じませんでした(*ゝω・*)
    これからの痩身にも期待しています☆

仕事空けに通うのも楽しみです♡

ありがとうございました\(^o^)/
    またよろしくお願いします!

• あいか

2017年02月04日

部位によっては多少痛いとこもありますが、全体的に痛気持ちいいです。仕事後で結構遅い時間に予約でしたがとても優しい対応していただいて満足なのと、とてもリラックスできました!また宜しくお願いします。

• Saya

2017年02月02日

ハイパーナイフ初体験でした!効いたかどうかは多分何度も通わないとわからないと思うのであと5回の変化が楽しみです♡
    痛いと口コミに書かれてましたが、私は強めのマッサージが好きなのでそんなに痛くありませんでした\^^/
    施術してくれる方の口調とか雰囲気とかが すごい癒し系でまた行こうってなります!(笑)
    ありがとうございました(^ω^)

• のんたん

2017年01月26日

駅から近く、道順も丁寧に教えてもらえて良かったです!肩凝りがひどいんですが、肩のまわりもほぐしてもらえて気持ちよかったです

• まゆ

2017年01月17日

痩身エステは初めてでしたが、終始丁寧な対応をして頂き大満足でした!
    施術は気持ち良く思わず眠ってしまうほどです(´-`)
    施術後に鏡を見ると効果が目に見える形で現れていて、鏡の前でくるくると回りながら全身をじっくり見てしまいました(笑)
    笑顔が素敵な話しやすい方で、悩みをきちんと聞いてくださり、お家で出来るケアなどもしっかりと教えて下さるので、親身に寄り添って頂けるような安心感があります
    程よくお日様の光が差し込む清潔感のあるサロンで心ゆくまでリフレッシュが出来ました✨とってもオススメです(*'▽'*)

• shizuka

2017年01月13日

初めてエステに行きました。
    お腹まわりと腕を重点的に機械とハンドで施術していただきましたが自分では絶対に出来ないくらいの力と巧みな技で揉み出していただきました。
    おかげ様で施術後のお腹は少しへっこんだ気がします。
    食事方法や家で出来るマッサージ等も教えていただき今後も続けていきたいと思います。

• 優衣

2017年01月13日

60分コースで太ももを重点的に施術していただきました。最初にどういった流れで行っていくのかを丁寧に説明していただき、最初のうちは痛みがあるかもしれないと教えていただいたので、安心して受けられました。
    確かに痛みはありましたが、耐えられないほどではなく、施術後の変化の満足感が上回ります!
    まだあと5回残っているので、今後の変化が楽しみです!

• かおり

2016年12月20日

一言で言うと大満足です!!
    お部屋はマンションの一室で最初は緊張しましたが、丁寧な接客をしていただきとても安心感のある空間にすぐ変わりました。着いてから施術し、終わるまで無駄な時間が一切なくしっかり予定を立てて1日に組み込めるなと言う印象です!
    肝心の施術ですが、正直とても痛かったです。機械の施術はリラックスできるぐらい気持ちいいと感じられましたが、ハンドがなんとも言えない痛さでしたこんなにいらないものを体に溜め込んでしまったのかと衝撃でも、本当に優しく声をかけてくれたり、丁寧に説明してくださるので一緒に乗り越えてくれる感じがまた安心するんです!そして、ふくらはぎが寝ているだけでも、スッキリしているのを実感しました!翌日にも柔らかさ残っていて嬉しいです私は思わず、施術あとに急遽よもぎ蒸しいれて、老廃物排出してきました❤️
    そしてシフト制の仕事で融通がつかないにもか変わらず、次回の予約も丁寧に案内してくださいました。ありがとうございます❤️これからよろしくお願いします!!!

• ykn

2016年12月16日

今回エステを体験するのが初めてでしたが、リラックスして受けることができました!エステ内容の説明から丁寧に対応して頂いて、安心することができました(*^^*)マッサージも痛気持ちい感じでぐっすりでした...(´-`).。oO
    残り5回でどんな風に変わっていくのかがすごく楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

川崎 で他におすすめの エステ・リラクサロン