【まるで整形級?!】✨新メニュー✨顔筋小顔ハイパーご予約受付スタート✨

⚠️只今、ボディメニューは諸事情により【今すぐ予約】をご利用頂けません。空き日時をお問い合わせくださいませ⚠️

✨2017年11月予約枠より、2回目以降のご来店時、回数券とは別に都度払い制導入致します!今までよりも通いサロンを目指します✨

ハイパーナイフビフォーアフターコンテスト入賞・優秀サロン認定

JR川崎駅より徒歩5分
ラチッタデッラ裏すぐの綺麗なマンションの一室
完全プライベートサロン ジプソフィラです✨

☆サロンの特徴☆

・駅近、好アクセス
・完全個室のプライベート空間
・女性専用サロン
・完全オーダメイド施術(お客様のご希望に沿った施術を心がけています)
・通いやすい良心的なお値段
(後継続のお客様、お得な回数券がおすすめです。お支払いカードご利用可能)

✨当日人気ナンバー1メニュー✨

◆デトックスリンパボディメイク・ハイパー◆

痩身業界話題の最強マシーン

【ハイパーナイフ】

と、確かな効果❗️強めの揉み出し&流しの痩身リンパマッサージの施術がお得に受けれるチャンスです❗

気になる箇所をダイレクトにケア!ハイパーナイフで速攻脂肪撃退、早いボディメイクが可能!ケアしたい部分が明確で、お忙しいお客様オススメです。

◆90分コース◆

しっかりお身体をケアしていきたいお客様にオススメです!痩せやすいお身体作りを目指し、筋肉やリンパにアプローチしていきます❗️✨

❗️セルフホワイトニングマシーン導入致しました❗️

連日、メディアで話題のセルフホワイト二ング❤️

今までの歯のホワイトニングの概念を覆し

【安全!痛くない!早い!安い!】

と魅力的な要素が揃いました❗️

是非気になる方は、まずはお試しを!白い歯の自分に出会ってしまったら、癖になります❤️

⬇︎YouTubeにて施術の流れが見れます⬇︎

痩身専用サロン・ジプソフィラ
神奈川県川崎市川崎区小川町
川崎
JR川崎駅徒歩5分、京急川崎駅徒歩8分
日 定休日
祝 定休日
月〜土曜日(11時〜19時最終受付)

口コミ・評判

• Aちゃん さんの口コミ

初めての痩身エステでした
    施術は痛気持ちいいという感覚で
    痩せるアドバイスから個人的なお話もして
    楽しい時間を過ごせました。
    これからも通っていきたいと思います( ¨̮ )

• 坂元愛 さんの口コミ

とても親切な方です!相談など聞いて下さり的確なアドバイスもくださります♡個人サロンなので人目を気にしなくて通いやすい思います(●´ω`●)

川崎で他におすすめの美容室・美容院情報