痩身エステサロンジプソフィラ

✨ハイパーナイフ×極絞り痩身マッサージでしっかりボディメイク❗️【セルフホワイトニングも絶賛受付中❗️】

✨ご希望日時お気軽にリクエストお問い合わせください。

※セルフホワイトニング 今すぐ予約取りやすくなっております❤️

【ハイパーナイフビフォーアフターコンテスト入賞サロン】

痩身専用ジプソフィラはJR川崎駅より徒歩5分
ラチッタデッラ裏にありますプライベートサロンとなっております。

✨1日3名様限定・女性専用サロンです✨

今痩身業界で話題のハイパーナイフ×強めのリンパマッサージにより、お客様のボディメイクのお手伝いをしております❗️

日々、沢山のお客様を施術させて頂き、満足して痩身サロンを卒業していただきたいので、常に結果を求め模索しております❗️✨

二人三脚でお客様の理想のお身体になるよう、しっかりお力添えさせて頂きます!

JR川崎駅より徒歩5分
ラチッタデッラ裏すぐの綺麗なマンションの一室
完全プライベートサロン ジプソフィラです✨

☆サロンの特徴☆

・駅近、好アクセス
・完全個室のプライベート空間
・女性専用サロン
・完全オーダメイド施術(お客様のご希望に沿った施術を心がけています)
・通いやすい良心的なお値段
(後継続のお客様、お得な回数券がおすすめです。お支払いカードご利用可能、現金分割払いご相談可)

✨当日人気ナンバー1メニュー✨

◆デトックスリンパボディメイク・ハイパー◆

痩身業界話題の最強マシーン

【ハイパーナイフ】

と、確かな効果❗️強めの揉み出し&流しの痩身リンパマッサージの施術がお得に受けれるチャンスです❗

気になる箇所をダイレクトにケア!ハイパーナイフで速攻脂肪撃退、早いボディメイクが可能!ケアしたい部分が明確で、お忙しいお客様オススメです。

◆90分コース◆

しっかりお身体をケアしていきたいお客様にオススメです!痩せやすいお身体作りを目指し、筋肉やリンパにアプローチしていきます❗️✨

❗️セルフホワイトニングマシーン導入致しました❗️

2017年7月から
歯のセルフホワイトニングのサービスがスタート致します✨

連日、メディアで話題のセルフホワイト二ング❤️

今までの歯のホワイトニングの概念を覆し

【安全!痛くない!早い!安い!】

と魅力的な要素が揃いました❗️

是非気になる方は、まずはお試しを!白い歯の自分に出会ってしまったら、癖になります❤️

⬇︎YouTubeにて施術の流れが見れます⬇︎

美容師のスタイル

月​〜​土曜日(11時​〜​19時最終受付)
神奈川県川崎市川崎区小川町
川崎
JR川崎駅徒歩5分、京急川崎駅徒歩8分

• かなやん

2017年08月07日

定期的に行こうと思います!
    とても安心できるような、落ち着くサロンでした。

• 万柚子

2017年06月29日

初めてのエステでしたが、とても親切に接客していただき安心して施術してもらうことができました!!!生活の面でのアドバイスもわかりやすく説明していただいてとても満足しています!ありがとうございました!!

• もみじ

2017年05月20日

対応もよくほんとに良かったです!
    定期的に通うことにしました!