痩身エステサロンジプソフィラ

✨ハイパーナイフで脂肪撃退❗️速攻ボディメイク❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

JR川崎駅より徒歩5分
ラチッタデッラ裏すぐの綺麗なマンションの一室
完全プライベートサロン ジプソフィラです✨

☆サロンの特徴☆

・駅近、好アクセス
・完全個室のプライベート空間
・女性専用サロン
・完全オーダメイド施術(お客様のご希望に沿った施術を心がけています)
・通いやすい良心的なお値段
(後継続のお客様、お得な回数券がおすすめです。お支払いカードご利用可能、現金分割払いご相談可)

沢山のお問い合わせありがとうございます❗️
ありがたい事に1月のご予約はキャンセル待ちとなっております。
(キャンセルが出ますと、今すぐ予約に反映させて頂いております。)

既に2月ご予約承れます☺️✨是非気になる方は早めのご予約をお願い致します✨

✨当日人気ナンバー1メニュー✨

◆デトックスリンパボディメイク・ハイパー◆

痩身業界話題の最強マシーン

【ハイパーナイフ】

と、確かな効果❗️強めの揉み出し&流しの痩身リンパマッサージの施術がお得に受けれるチャンスです❗️

美味しい物が増え、忘年会やイベント、、

そして『お正月太り❗️』

ダイエットが思うようにいかない時期が来ましたね。

冬太りを解消し、しっかりお身体ケアしていきましょ!

◆60分コース◆
気になる箇所をダイレクトにケア!ハイパーナイフで速攻脂肪撃退、早いボディメイクが可能!ケアしたい部分が明確で、お忙しいお客様オススメです。

◆90分コース◆
しっかりお身体をケアしていきたいお客様にオススメです!痩せやすいお身体作りを目指し、筋肉やリンパにアプローチしていきます。当店一番人気のコースです✨

◆60分コースハイパーナイフ二ヶ所お選び頂けます。

◆90分コース、ハイパーナイフ三箇所お選び頂けます。

・ご来店からご退出まで施術時間プラス15分で区切っております。お時間に遅れますと、施術のお時間な短くなる場合がございます。

・お身体にペースメーカーやボルト、金属が入っている方はハイパーナイフの施術が出来ません。
・皮膚疾患、蕁麻疹、傷らがありますと悪化する恐れがありますので、施術はお避け下さい。

デトックスリンパボディメイク・ハイパー60分

¥18000 ¥4500

施術時間 : 60分 【お一人様1回限り】

ハイパーナイフを二箇所お選び頂けます。
こちらは気になるところが明確な方、部分痩せ希望、お急ぎの方にオススメのクイックコースです。

※施術時間は、お着替え、カウンセリング、選んだ部位で変動致します。(施術目安50分)

メイク直しも可能です。
ご来店が遅れますと、次のご予約の関係により施術時間が短くなる事がございます。ご了承ください。

生理中でも、生理痛がなくご体調が良好な場合、施術は受けられます。(※普段よりも効果が弱まる場合がございます。施術後一時的に血の量が増える場合がございます。)

✨サロン一番人気✨ハイパー90分コース❗️

¥24000 ¥7500

施術時間 : 90分 お客様のご要望が多かった為、当サロンの一番人気コース【デトックスリンパボディメイク90分コース】のご案内です❗️

※施術時間は、お着替え、カウンセリング、選んだ部位で変動致します。(施術目安80分)

【2月先行受付開始】✨90分×6回コース痩身モニター希望✨

¥123000 ¥45000

施術時間 : 90分 ハイパーナイフが3箇所選べるお得なコースです✨太ももも…いや、ウエストも…など、気になる箇所が多い方本気で痩身しっかりやりたい方にオススメです!✨

(施術はカスタマイズ可能。お客様のお身体にあった提案をさせて頂きます)

【2月先行予約開始】✨60分×6回コース痩身モニター希望✨

¥105000 ¥30000

施術時間 : 60分 ✨ビフォーアフターお写真ご協力頂けるモニター様募集✨

お問い合わせください✨

ハイパーナイフを二箇所お選び頂けます。

ご来店からご帰宅まで、最低45分​〜​60分枠を抑えております。

日時月〜金曜日
場所神奈川県川崎市川崎区小川町
最寄り駅 JR川崎駅徒歩5分、京急川崎駅徒歩8分
返信率80%〜

痩身エステサロンジプソフィラ
女性 スタイリスト歴 3年

皆様、初めまして!

JR川崎駅より徒歩五分!完全プライベートサロン【ジプソフィラ】オーナーのカンです(*^^*)

綺麗なマンションの一室で、日々の中の少しの贅沢をお客様にご提供致します!

痩身エステを通じお客様のお悩みを解消する事で、お客様の毎日をより豊かにしたい✨

女性の【痩せてキレイになりたい】を叶えます✨

私も元々は太っていました。今もまだ頭の中はダイエットに縛られています。
−10㎏達成!万年ダイエッターの私だからこそ、一緒に共感でき、二人三脚で頑張れる!そんなエステティシャンでありたいと思います^ ^

✨アメブロも更新中✨

✨アイスポット掲載中✨
サロン風景、施術内容ご覧頂けます!

痩身専門サロン ジプソフィラ

是非、お力添えさせてください✨

宜しくお願い致します(*^^*)❤️

• まゆ

痩身エステは初めてでしたが、終始丁寧な対応をして頂き大満足でした!
    施術は気持ち良く思わず眠ってしまうほどです(´-`)
    施術後に鏡を見ると効果が目に見える形で現れていて、鏡の前でくるくると回りながら全身をじっくり見てしまいました(笑)
    笑顔が素敵な話しやすい方で、悩みをきちんと聞いてくださり、お家で出来るケアなどもしっかりと教えて下さるので、親身に寄り添って頂けるような安心感があります
    程よくお日様の光が差し込む清潔感のあるサロンで心ゆくまでリフレッシュが出来ました✨とってもオススメです(*'▽'*)

2017年01月17日

• shizuka

初めてエステに行きました。
    お腹まわりと腕を重点的に機械とハンドで施術していただきましたが自分では絶対に出来ないくらいの力と巧みな技で揉み出していただきました。
    おかげ様で施術後のお腹は少しへっこんだ気がします。
    食事方法や家で出来るマッサージ等も教えていただき今後も続けていきたいと思います。

2017年01月13日

• 優衣

60分コースで太ももを重点的に施術していただきました。最初にどういった流れで行っていくのかを丁寧に説明していただき、最初のうちは痛みがあるかもしれないと教えていただいたので、安心して受けられました。
    確かに痛みはありましたが、耐えられないほどではなく、施術後の変化の満足感が上回ります!
    まだあと5回残っているので、今後の変化が楽しみです!

2017年01月13日

• かおり

一言で言うと大満足です!!
    お部屋はマンションの一室で最初は緊張しましたが、丁寧な接客をしていただきとても安心感のある空間にすぐ変わりました。着いてから施術し、終わるまで無駄な時間が一切なくしっかり予定を立てて1日に組み込めるなと言う印象です!
    肝心の施術ですが、正直とても痛かったです。機械の施術はリラックスできるぐらい気持ちいいと感じられましたが、ハンドがなんとも言えない痛さでしたこんなにいらないものを体に溜め込んでしまったのかと衝撃でも、本当に優しく声をかけてくれたり、丁寧に説明してくださるので一緒に乗り越えてくれる感じがまた安心するんです!そして、ふくらはぎが寝ているだけでも、スッキリしているのを実感しました!翌日にも柔らかさ残っていて嬉しいです私は思わず、施術あとに急遽よもぎ蒸しいれて、老廃物排出してきました❤️
    そしてシフト制の仕事で融通がつかないにもか変わらず、次回の予約も丁寧に案内してくださいました。ありがとうございます❤️これからよろしくお願いします!!!

2016年12月20日

• ykn

今回エステを体験するのが初めてでしたが、リラックスして受けることができました!エステ内容の説明から丁寧に対応して頂いて、安心することができました(*^^*)マッサージも痛気持ちい感じでぐっすりでした...(´-`).。oO
    残り5回でどんな風に変わっていくのかがすごく楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年12月16日

• nodoka

初めてのエステで緊張していましたが、リラックスした雰囲気のなかで施術を受けることができました(^-^)
    ハイパーナイフは気持ちよかったのですが、手でのマッサージは痛かったです(^_^;)
    これからどう体が変わっていくのかすごく楽しみです(*^^*)

2016年12月08日

• ハナ

60分のモニターコースを受けました!
    ハイパーナイフは少し怖かったのですが、きちんと説明して頂いて恐怖心が消え、痛みもなく、だんだん気持ちよさも感じてきました!
    手で揉みほぐしは痛かったのですが、ハイパーナイフと揉みほぐしで、痛みと気持ち良さが両方あったので、今まで他のエステでは痛みで挫折してしまった私ですが、これなら頑張っていけそうだと思いました(*^^*)
    接客もとても丁寧で安心して受けられました☆
    また、施術後の食事に対してのアドバイスやアフターフォローをして頂き、これから頑張りたいと思えました(^^)☆
    大満足です!!

2016年12月06日

• つち

今回ハイパーナイフ体験60分を受けましたが、60分しっかり施術して頂けました!
    また、自分の脂肪の付き方やどんなダイエット法が良いのかアドバイス頂き、とても参考になりました!
    1月からコースで宜しくお願い致します( ´∀`)

2016年12月06日

• ななみ

ハイパーナイフは初めてでしたが、ハイパーナイフの効果などをしっかりと説明してくださったので安心して施術に臨むことができました。
    ハイパーナイフはほとんど痛みはありませんが、マッサージはものすごく痛いです笑
    でも、痛いと言うと力加減を調整してくださったり、クリームを塗って痛みを和らげてくださったり、会話をして気分を紛らせてくださったりとすごく気持ちよく施術を受けることができました。
    食事のことや半身浴のことなども詳しく教えていただくことができたので、今後もぜひたくさんダイエットのことを教えていただきたいです!
    残り5回の施術とその結果がとても楽しみです。

2016年11月30日

• 佐藤 詩乃

初回からガッツリ揉んで頂きました。これからどう変わっていくのか楽しみです!対応、施術内容共に満足です!!またよろしお願いします!!

2016年11月30日

口コミ・レビューをもっと見る