毛穴ケア専門サロン ジプソフィラ所属・毛穴ケア専門 サロン ジプソフィラの掲載

川崎駅10分

毛穴ケア専門サロン ジプソフィラ所属・毛穴ケア専門 サロン ジプソフィラのメニュー

毛穴ケア専門サロン ジプソフィラ所属・毛穴ケア専門 サロン ジプソフィラのフォト

毛穴ケア専門サロン ジプソフィラ所属・毛穴ケア専門 サロン ジプソフィラの動画

毛穴ケア専門サロン ジプソフィラ所属・毛穴ケア専門 サロン ジプソフィラの口コミ

あさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めて毛穴改善のエステに伺ったため緊張していましたが、気持ちよすぎて途中から寝てしまいました。
    お店の方が優しく、空間もとても居心地がいいです。
    肝心の毛穴についてですが施術後触ってみたら角栓が綺麗になくなっていました。キープするためにもまた伺おうと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

明葉様

本日はジプソフィラにご来店頂きありがとうございました。そして早速のご感想ありがとうございます!!!

ご来店の際は緊張感が伝わりました😌
    次からはもうリラックスしてご来店くださいね。

毛穴の角栓も自力では取れない所までしっかり取っております。施術後とても喜んで頂けて私も嬉しかったです!長くキープ出来るようにまたこれからもサポートさせて頂きます!!

宜しくお願い致します^_^

返信日:2022年10月1日
  • C♡さんの口コミ

初めてのエステで利用させて頂いたので
    不安でしたがとても気さくな方で話しやすく
    良かったです‪\♡︎/︎
    施術後、体が軽くなって気分まで良くなりました。
    子供達連れて行ったのですが
    優しくして頂きました。有難うございました!
    定期的に利用したいと思います(*¨*)

ちぃ様

先日は初めてのエステにジプソフィラを選らんで頂きご来店頂きありがとうございました✨

お子様方がちぃ様の両手を握っていた図がとても微笑ましかったです(*^^*)❤️

お身体がとーってもお辛い状態でしたね💦
    お母様は中々ご自身のケアのお時間が取れない為、どんどん溜め込んでしまいますよね(;_;)💦

等サロン痩身エステですが
    お帰りの際には心も身体もすっきりひとつのサロンで完結を目指してお客様に精一杯施術させて頂いておりますので、このご感想はとても嬉しいです(;_;)❤️

また是非お身体メンテナンスにいらしてくださいね✨

ジプソフィラかん

返信日:2020年3月16日
  • 裕美さんの口コミ

昨日は 有難うごさいました。
    感じの良い接客と丁寧な施術に
    感激です。(^ ^)
    久々に続けて通いたいと思える
    サロンでした。
    また、伺いたいと思います。

裕美様

こちらこそジプソフィラにご来店頂き、そしてとても嬉しいご感想ありがとうございます!

今後も丁寧な接客、技術を心がけお客様に特別なエステ空間をご提供出来るよう努めます(*^^*)
    また裕美様の美のサポートを出来る事を楽しみにしております!沢山お褒め頂き嬉しかったです!

また是非宜しくお願い致します(^-^)

返信日:2019年11月14日

毛穴ケア専門サロン ジプソフィラ所属・毛穴ケア専門 サロン ジプソフィラのアピールポイント

【今話題の新毛穴エステ!】毛穴の黒ずみを徹底ケア!いちご鼻、角栓詰まり、ザラつき、お任せください!

【他のサロンで納得のいかなかったお客様、是非お任せください。】

Twitterで大バズりをしている今話題の毛穴エステが当店で受けれます!

当店の毛穴改善コースは

毛穴エクストラクションという、

マシンを使わないオールハンドで行う繊細で高度な技術を用いて、毛穴一つ一つから汚れを出し、表面だけじゃなく根本ケアを行います。

施術後のツルツル具合に皆様びっくりされ、ほぼ全てのお客様に次回予約をいただいております。

◆毛穴改善コース◆

まるでマッサージのようなクレンジング

毛穴処置(15-20分)

鎮静・フェイシャルマッサージ

その場で作るスペシャル生パックで毛穴を引き締め

高級オイルでデコルテから背中、肩、首マッサージ
&ヘッドマッサージ

お仕上げ

(トータル90分)

毛穴の汚れを取る事はもちろんですが、マッサージにも力を入れております。

日々忙しく自分のお時間を取れないと女性の皆様に、一つのサロンで綺麗と癒しをご提供したく

施術中はお客様を放置する時間はありません。

自信を持って満足していただけるコースとなっておりますので、是非お悩みの方は一度私にお任せください。

絶対後悔させません!!!

【毛穴エクストラクショプロ認定サロン】

当店は、毛穴エクストラクションプロ認定サロン です

●毛穴エクストラクションプロトは??👆

長年の毛穴の黒ずみ、角栓詰まり、しつこいザラつき皮脂詰まりなどを独自の方法でマシーンを使わず、毛穴ひとつひとつを観察しながら丁寧に取り除いていくとても繊細で高度なテクニックを要する毛穴ケア技術のことです。

これまでの”毛穴エクストラクション”は、施術中に激しい痛みや赤みを伴う事も多く、施術後のヒリつき・赤み・剥離もひどく出てしまうため、それが苦手で毛穴の悩みを解消したいけれど諦めた、、😢という他店経験のお客様のお声を耳にする事がありました。

しかし[毛穴エクストラクションプロ]
は、プロとして、より安全で繊細な方法で行う事により、赤みや痛み、ヒリつきを可能な限り最小限にし、そして汚れを取り除いた後の毛穴引き締め、鎮静までもしっかり行うことで安心して受けて頂ける技術です🌿

これまで他店の毛穴エクストラクション、毛穴エステ、クリニックでのケア、自宅でのセルフケアでは解消されなかった頑固な毛穴のお悩みは[毛穴エクストラクションプロ]にお任せください🌿

●毛穴エクストラクションプロ認定サロンとは?👆

日本一厳しいと言われている毛穴専門エステスクール

la.beaute.esthe

の厳しいテストに合格し、合格者の中でも規定を満たしたプロフェッショナルなサロンのみが名乗ることができる称号です。

ロゴマークがあるサロンのみが正規認定サロンとなります

施術を受けたその日だけツルツルになればいい のではなく、その後も効果を長く感じて頂け、お客様の毛穴のお悩みを確実に解消していくために

毛穴ケアのプロフェッショナルとして、お客様のあらゆる毛穴のお悩みと向き合い+アドバイスさせて頂きますので、ぜひお任せください^ ^🌿

毛穴ケア専門サロン
ジプソフィラ

毛穴ケア専門サロン ジプソフィラ所属・毛穴ケア専門 サロン ジプソフィラのプロフィール

皆様、はじめまして。
毛穴ケア専門サロン ジプソフィラオーナーのかんです(^ ^)

エステを通じ日々の中の少しの贅沢をお客様にご提供致します!
お客様のお悩みを解消する事で、お客様の毎日をより豊かにしたい!女性の【今よりもっとキレイになりたい】を叶えます✨

首・肩
どの技術よりも確実に効果を実感して頂ける物だと自信を持って毛穴改善コースをご提供させて頂いております。 ずっと毛穴の汚れ、ぶつぶつ、黒ずみ、ざらつきなどでお悩みだって方、是非私にお任せください!一緒に毛穴のお悩みに縛られる日々から抜けましょう!もっと笑顔になり、自信溢れる毎日になるはずです。
カフェ巡り

祝 定休日
最終受付14:00

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

毛穴ケア専門サロン ジプソフィラ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す