• まゆ

痩身エステは初めてでしたが、終始丁寧な対応をして頂き大満足でした!
    施術は気持ち良く思わず眠ってしまうほどです(´-`)
    施術後に鏡を見ると効果が目に見える形で現れていて、鏡の前でくるくると回りながら全身をじっくり見てしまいました(笑)
    笑顔が素敵な話しやすい方で、悩みをきちんと聞いてくださり、お家で出来るケアなどもしっかりと教えて下さるので、親身に寄り添って頂けるような安心感があります
    程よくお日様の光が差し込む清潔感のあるサロンで心ゆくまでリフレッシュが出来ました✨とってもオススメです(*'▽'*)

2017年01月17日

• shizuka

初めてエステに行きました。
    お腹まわりと腕を重点的に機械とハンドで施術していただきましたが自分では絶対に出来ないくらいの力と巧みな技で揉み出していただきました。
    おかげ様で施術後のお腹は少しへっこんだ気がします。
    食事方法や家で出来るマッサージ等も教えていただき今後も続けていきたいと思います。

2017年01月13日

• 優衣

60分コースで太ももを重点的に施術していただきました。最初にどういった流れで行っていくのかを丁寧に説明していただき、最初のうちは痛みがあるかもしれないと教えていただいたので、安心して受けられました。
    確かに痛みはありましたが、耐えられないほどではなく、施術後の変化の満足感が上回ります!
    まだあと5回残っているので、今後の変化が楽しみです!

2017年01月13日

• かおり

一言で言うと大満足です!!
    お部屋はマンションの一室で最初は緊張しましたが、丁寧な接客をしていただきとても安心感のある空間にすぐ変わりました。着いてから施術し、終わるまで無駄な時間が一切なくしっかり予定を立てて1日に組み込めるなと言う印象です!
    肝心の施術ですが、正直とても痛かったです。機械の施術はリラックスできるぐらい気持ちいいと感じられましたが、ハンドがなんとも言えない痛さでしたこんなにいらないものを体に溜め込んでしまったのかと衝撃でも、本当に優しく声をかけてくれたり、丁寧に説明してくださるので一緒に乗り越えてくれる感じがまた安心するんです!そして、ふくらはぎが寝ているだけでも、スッキリしているのを実感しました!翌日にも柔らかさ残っていて嬉しいです私は思わず、施術あとに急遽よもぎ蒸しいれて、老廃物排出してきました❤️
    そしてシフト制の仕事で融通がつかないにもか変わらず、次回の予約も丁寧に案内してくださいました。ありがとうございます❤️これからよろしくお願いします!!!

2016年12月20日

• ykn

今回エステを体験するのが初めてでしたが、リラックスして受けることができました!エステ内容の説明から丁寧に対応して頂いて、安心することができました(*^^*)マッサージも痛気持ちい感じでぐっすりでした...(´-`).。oO
    残り5回でどんな風に変わっていくのかがすごく楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年12月16日

• nodoka

初めてのエステで緊張していましたが、リラックスした雰囲気のなかで施術を受けることができました(^-^)
    ハイパーナイフは気持ちよかったのですが、手でのマッサージは痛かったです(^_^;)
    これからどう体が変わっていくのかすごく楽しみです(*^^*)

2016年12月08日

• ハナ

60分のモニターコースを受けました!
    ハイパーナイフは少し怖かったのですが、きちんと説明して頂いて恐怖心が消え、痛みもなく、だんだん気持ちよさも感じてきました!
    手で揉みほぐしは痛かったのですが、ハイパーナイフと揉みほぐしで、痛みと気持ち良さが両方あったので、今まで他のエステでは痛みで挫折してしまった私ですが、これなら頑張っていけそうだと思いました(*^^*)
    接客もとても丁寧で安心して受けられました☆
    また、施術後の食事に対してのアドバイスやアフターフォローをして頂き、これから頑張りたいと思えました(^^)☆
    大満足です!!

2016年12月06日

• つち

今回ハイパーナイフ体験60分を受けましたが、60分しっかり施術して頂けました!
    また、自分の脂肪の付き方やどんなダイエット法が良いのかアドバイス頂き、とても参考になりました!
    1月からコースで宜しくお願い致します( ´∀`)

2016年12月06日

• ななみ

ハイパーナイフは初めてでしたが、ハイパーナイフの効果などをしっかりと説明してくださったので安心して施術に臨むことができました。
    ハイパーナイフはほとんど痛みはありませんが、マッサージはものすごく痛いです笑
    でも、痛いと言うと力加減を調整してくださったり、クリームを塗って痛みを和らげてくださったり、会話をして気分を紛らせてくださったりとすごく気持ちよく施術を受けることができました。
    食事のことや半身浴のことなども詳しく教えていただくことができたので、今後もぜひたくさんダイエットのことを教えていただきたいです!
    残り5回の施術とその結果がとても楽しみです。

2016年11月30日

• 佐藤 詩乃

初回からガッツリ揉んで頂きました。これからどう変わっていくのか楽しみです!対応、施術内容共に満足です!!またよろしお願いします!!

2016年11月30日

• まぁやん

エステを初めて受けたのですが、話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。終わったあとすっきりした感じがしました!またよろしくお願いします。

2016年11月29日

• nanami

目に見える効果で感動しました!施術は痛気持ち良い感じで、老廃物が流れている感を体感できて凄く良かったです!オーナーのカンさんがとても優しく、会話も楽しくて是非またお願いしたいです!!!ありがとうございました❤︎

2016年10月14日

• 池さや

痩身エステは初めてでしたが
    アットホームなところで友達の家に遊びに来ているようなリラックスした気持ちでした( ´-` ).。oO ( ♡ )
    とにかく全て丁寧にやって頂けたし、
    疑問一つ一つに答えて頂けるので不安一切なし、
    施術も気持ちよく、かつ一回でも目に見えた効果がありました(((o(*゚▽゚*)o)))
    ( ウエスト・背中まわり→くびれが出てきました )
    ぜひまたお願いしたいです(((o(。・-・。)o)))

2016年07月02日

• なつん

エステ自体初めてでしたが個人サロンということで、周りの目を気にすることなく施術できました꒰๑•௰•๑꒱
    施術中も世間話などしながらで、楽しい60分でした*

お試し1回では効果はみられませんが、対応も業務的ではなくフレンドリーな感じだし、しっかり施術していただけたので満足しています(*´╰╯`๓)

2016年07月01日

• 徳永有理沙

全てが丁寧でとてもよかったです!

2016年06月27日