毛穴ケア専門サロン ジプソフィラ所属・毛穴ケア専門 サロン ジプソフィラの掲載

川崎駅10分

毛穴ケア専門サロン ジプソフィラ所属・毛穴ケア専門 サロン ジプソフィラの口コミ

あさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めて毛穴改善のエステに伺ったため緊張していましたが、気持ちよすぎて途中から寝てしまいました。
    お店の方が優しく、空間もとても居心地がいいです。
    肝心の毛穴についてですが施術後触ってみたら角栓が綺麗になくなっていました。キープするためにもまた伺おうと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

明葉様

本日はジプソフィラにご来店頂きありがとうございました。そして早速のご感想ありがとうございます!!!

ご来店の際は緊張感が伝わりました😌
    次からはもうリラックスしてご来店くださいね。

毛穴の角栓も自力では取れない所までしっかり取っております。施術後とても喜んで頂けて私も嬉しかったです!長くキープ出来るようにまたこれからもサポートさせて頂きます!!

宜しくお願い致します^_^

返信日:2022年10月1日
  • C♡さんの口コミ

初めてのエステで利用させて頂いたので
    不安でしたがとても気さくな方で話しやすく
    良かったです‪\♡︎/︎
    施術後、体が軽くなって気分まで良くなりました。
    子供達連れて行ったのですが
    優しくして頂きました。有難うございました!
    定期的に利用したいと思います(*¨*)

ちぃ様

先日は初めてのエステにジプソフィラを選らんで頂きご来店頂きありがとうございました✨

お子様方がちぃ様の両手を握っていた図がとても微笑ましかったです(*^^*)❤️

お身体がとーってもお辛い状態でしたね💦
    お母様は中々ご自身のケアのお時間が取れない為、どんどん溜め込んでしまいますよね(;_;)💦

等サロン痩身エステですが
    お帰りの際には心も身体もすっきりひとつのサロンで完結を目指してお客様に精一杯施術させて頂いておりますので、このご感想はとても嬉しいです(;_;)❤️

また是非お身体メンテナンスにいらしてくださいね✨

ジプソフィラかん

返信日:2020年3月16日
  • 裕美さんの口コミ

昨日は 有難うごさいました。
    感じの良い接客と丁寧な施術に
    感激です。(^ ^)
    久々に続けて通いたいと思える
    サロンでした。
    また、伺いたいと思います。

裕美様

こちらこそジプソフィラにご来店頂き、そしてとても嬉しいご感想ありがとうございます!

今後も丁寧な接客、技術を心がけお客様に特別なエステ空間をご提供出来るよう努めます(*^^*)
    また裕美様の美のサポートを出来る事を楽しみにしております!沢山お褒め頂き嬉しかったです!

また是非宜しくお願い致します(^-^)

返信日:2019年11月14日
  • Aさんの口コミ

初めての痩身エステでした
    施術は痛気持ちいいという感覚で
    痩せるアドバイスから個人的なお話もして
    楽しい時間を過ごせました。
    これからも通っていきたいと思います( ¨̮ )

• あいるーさんの口コミ

とても親切な方です!相談など聞いて下さり的確なアドバイスもくださります♡個人サロンなので人目を気にしなくて通いやすい思います(●´ω`●)

• かなやんさんの口コミ

定期的に行こうと思います!
    とても安心できるような、落ち着くサロンでした。

初めてのエステでしたが、とても親切に接客していただき安心して施術してもらうことができました!!!生活の面でのアドバイスもわかりやすく説明していただいてとても満足しています!ありがとうございました!!

• もみじさんの口コミ

対応もよくほんとに良かったです!
    定期的に通うことにしました!

• ともさんの口コミ

今日はお世話になりました!
    初めてのエステで緊張してましたが
    かんさんの話し方や声がすごい心地よくてリラックスできました!たくさんお話を聞いてもらってたのしかったです( ¨̮ )
    セルライトが気になってたところはしっかり痛くて効いてる!!って感じでした(笑)
    終わったあとはまだ一回目なのにすごく柔らかくなっていて体がぽかぽかしてました!彼氏にもお尻と足の境目がはっきりしたねって言われました(♡´ ˘ `♡)
    来週行くのも楽しみです!
    夏までに美脚になれるようにこれからよろしくおねがいします!

脂肪のたまってるところが痛くて施術前後で体の形が違ってて、初めてでしたがとても効果を実感しました!ありがとうございました

下半身の90分コースを受けました。
    初めての痩身エステでしたが、
    とても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    手もみのときに溜まっている部分が
    すごく痛かったです。
    特に足首が非常に痛かったので
    これからしっかり揉み込もうと思いました。
    帰るときもずっと体がポカポカしてましたし、
    今日はよく眠れそうです。

• エッグ88さんの口コミ

かんさん、先日はお世話になりました。
    初めてのハイパーナイフに緊張しましたが、
    丁寧に説明してくれたので、安心しました。
    施術もとても気持ちが良く、途中で眠ってしまいビクッとなってしまいすみませんでした>_<
    太ももの内側がとっても痛かったのですが、終わった後、隙間が出来ていてびっくりしたのと、お尻と太もものさかえ目が無かったのですが、終わった後はお尻が上がった感じがして、とても嬉しいです。
    夏に向けてモチベーションが上がりました!これから宜しくお願いしますo(^▽^)o

• kanaeさんの口コミ

1つ1つ丁寧な説明と対応で
    とても分かりやすく安心して体験できました!

施術後のスッキリ感や効果も実感でき
    今後もやっていきたいと思いました!!

ありがとうございます♪

• 奥田能子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても気持ちよかったです!
    あんなに硬かった足が柔らかくなって感動でした!

• あおいさんの口コミ

本日はありがとうございます(*^^*)

この前まで試験で本当に心も体も疲れて
    いたのですが、心温まった丁寧な接客や
    アロマ、施術でリラックスできました!
    さほど痛いとは感じませんでした(*ゝω・*)
    これからの痩身にも期待しています☆

仕事空けに通うのも楽しみです♡

ありがとうございました\(^o^)/

• あいかさんの口コミ

部位によっては多少痛いとこもありますが、全体的に痛気持ちいいです。仕事後で結構遅い時間に予約でしたがとても優しい対応していただいて満足なのと、とてもリラックスできました!また宜しくお願いします。

• Sayaさんの口コミ

ハイパーナイフ初体験でした!効いたかどうかは多分何度も通わないとわからないと思うのであと5回の変化が楽しみです♡
    痛いと口コミに書かれてましたが、私は強めのマッサージが好きなのでそんなに痛くありませんでした\^^/
    施術してくれる方の口調とか雰囲気とかが すごい癒し系でまた行こうってなります!(笑)
    ありがとうございました(^ω^)

• のんたんさんの口コミ

駅から近く、道順も丁寧に教えてもらえて良かったです!肩凝りがひどいんですが、肩のまわりもほぐしてもらえて気持ちよかったです

• えむさんの口コミ

痩身エステは初めてでしたが、終始丁寧な対応をして頂き大満足でした!
    施術は気持ち良く思わず眠ってしまうほどです(´-`)
    施術後に鏡を見ると効果が目に見える形で現れていて、鏡の前でくるくると回りながら全身をじっくり見てしまいました(笑)
    笑顔が素敵な話しやすい方で、悩みをきちんと聞いてくださり、お家で出来るケアなどもしっかりと教えて下さるので、親身に寄り添って頂けるような安心感があります
    程よくお日様の光が差し込む清潔感のあるサロンで心ゆくまでリフレッシュが出来ました✨とってもオススメです(*'▽'*)

• shizukaさんの口コミ

初めてエステに行きました。
    お腹まわりと腕を重点的に機械とハンドで施術していただきましたが自分では絶対に出来ないくらいの力と巧みな技で揉み出していただきました。
    おかげ様で施術後のお腹は少しへっこんだ気がします。
    食事方法や家で出来るマッサージ等も教えていただき今後も続けていきたいと思います。

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

毛穴ケア専門サロン ジプソフィラ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す