痩身エステサロンジプソフィラ (痩身専用サロン・ジプソフィラ)

痩身専用サロン・ジプソフィラ所属・痩身エステサロンジプソフィラの口コミ・評判

• Aちゃん さんの口コミ

初めての痩身エステでした
    施術は痛気持ちいいという感覚で
    痩せるアドバイスから個人的なお話もして
    楽しい時間を過ごせました。
    これからも通っていきたいと思います( ¨̮ )

2017年11月07日
  • 坂元愛 さんの口コミ

とても親切な方です!相談など聞いて下さり的確なアドバイスもくださります♡個人サロンなので人目を気にしなくて通いやすい思います(●´ω`●)

2017年09月02日
  • かなやん さんの口コミ

定期的に行こうと思います!
    とても安心できるような、落ち着くサロンでした。

2017年08月07日
  • 万柚子 さんの口コミ

初めてのエステでしたが、とても親切に接客していただき安心して施術してもらうことができました!!!生活の面でのアドバイスもわかりやすく説明していただいてとても満足しています!ありがとうございました!!

2017年06月29日
  • もみじ さんの口コミ

対応もよくほんとに良かったです!
    定期的に通うことにしました!

2017年05月20日
  • とも さんの口コミ

今日はお世話になりました!
    初めてのエステで緊張してましたが
    かんさんの話し方や声がすごい心地よくてリラックスできました!たくさんお話を聞いてもらってたのしかったです( ¨̮ )
    セルライトが気になってたところはしっかり痛くて効いてる!!って感じでした(笑)
    終わったあとはまだ一回目なのにすごく柔らかくなっていて体がぽかぽかしてました!彼氏にもお尻と足の境目がはっきりしたねって言われました(♡´ ˘ `♡)
    来週行くのも楽しみです!
    夏までに美脚になれるようにこれからよろしくおねがいします!

2017年05月15日
  • かな さんの口コミ

脂肪のたまってるところが痛くて施術前後で体の形が違ってて、初めてでしたがとても効果を実感しました!ありがとうございました

2017年05月13日
  • miku さんの口コミ

下半身の90分コースを受けました。
    初めての痩身エステでしたが、
    とても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    手もみのときに溜まっている部分が
    すごく痛かったです。
    特に足首が非常に痛かったので
    これからしっかり揉み込もうと思いました。
    帰るときもずっと体がポカポカしてましたし、
    今日はよく眠れそうです。

2017年05月03日
  • エッグ88 さんの口コミ

かんさん、先日はお世話になりました。
    初めてのハイパーナイフに緊張しましたが、
    丁寧に説明してくれたので、安心しました。
    施術もとても気持ちが良く、途中で眠ってしまいビクッとなってしまいすみませんでした>_<
    太ももの内側がとっても痛かったのですが、終わった後、隙間が出来ていてびっくりしたのと、お尻と太もものさかえ目が無かったのですが、終わった後はお尻が上がった感じがして、とても嬉しいです。
    夏に向けてモチベーションが上がりました!これから宜しくお願いしますo(^▽^)o

2017年04月30日
  • kanae さんの口コミ

1つ1つ丁寧な説明と対応で
    とても分かりやすく安心して体験できました!

施術後のスッキリ感や効果も実感でき
    今後もやっていきたいと思いました!!

ありがとうございます♪

2017年04月04日
  • 奥田能子 さんの口コミ

とっても気持ちよかったです!
    あんなに硬かった足が柔らかくなって感動でした!

2017年03月10日
  • 清藤葵 さんの口コミ

本日はありがとうございます(*^^*)

この前まで試験で本当に心も体も疲れて
    いたのですが、心温まった丁寧な接客や
    アロマ、施術でリラックスできました!
    さほど痛いとは感じませんでした(*ゝω・*)
    これからの痩身にも期待しています☆

仕事空けに通うのも楽しみです♡

ありがとうございました\(^o^)/
    またよろしくお願いします!

2017年02月21日
  • あいか さんの口コミ

部位によっては多少痛いとこもありますが、全体的に痛気持ちいいです。仕事後で結構遅い時間に予約でしたがとても優しい対応していただいて満足なのと、とてもリラックスできました!また宜しくお願いします。

2017年02月04日
  • Saya さんの口コミ

ハイパーナイフ初体験でした!効いたかどうかは多分何度も通わないとわからないと思うのであと5回の変化が楽しみです♡
    痛いと口コミに書かれてましたが、私は強めのマッサージが好きなのでそんなに痛くありませんでした\^^/
    施術してくれる方の口調とか雰囲気とかが すごい癒し系でまた行こうってなります!(笑)
    ありがとうございました(^ω^)

2017年02月02日
  • のんたん さんの口コミ

駅から近く、道順も丁寧に教えてもらえて良かったです!肩凝りがひどいんですが、肩のまわりもほぐしてもらえて気持ちよかったです

2017年01月26日
  • まゆ さんの口コミ

痩身エステは初めてでしたが、終始丁寧な対応をして頂き大満足でした!
    施術は気持ち良く思わず眠ってしまうほどです(´-`)
    施術後に鏡を見ると効果が目に見える形で現れていて、鏡の前でくるくると回りながら全身をじっくり見てしまいました(笑)
    笑顔が素敵な話しやすい方で、悩みをきちんと聞いてくださり、お家で出来るケアなどもしっかりと教えて下さるので、親身に寄り添って頂けるような安心感があります
    程よくお日様の光が差し込む清潔感のあるサロンで心ゆくまでリフレッシュが出来ました✨とってもオススメです(*'▽'*)

2017年01月17日
  • shizuka さんの口コミ

初めてエステに行きました。
    お腹まわりと腕を重点的に機械とハンドで施術していただきましたが自分では絶対に出来ないくらいの力と巧みな技で揉み出していただきました。
    おかげ様で施術後のお腹は少しへっこんだ気がします。
    食事方法や家で出来るマッサージ等も教えていただき今後も続けていきたいと思います。

2017年01月13日
  • 優衣 さんの口コミ

60分コースで太ももを重点的に施術していただきました。最初にどういった流れで行っていくのかを丁寧に説明していただき、最初のうちは痛みがあるかもしれないと教えていただいたので、安心して受けられました。
    確かに痛みはありましたが、耐えられないほどではなく、施術後の変化の満足感が上回ります!
    まだあと5回残っているので、今後の変化が楽しみです!

2017年01月13日
  • かおり さんの口コミ

一言で言うと大満足です!!
    お部屋はマンションの一室で最初は緊張しましたが、丁寧な接客をしていただきとても安心感のある空間にすぐ変わりました。着いてから施術し、終わるまで無駄な時間が一切なくしっかり予定を立てて1日に組み込めるなと言う印象です!
    肝心の施術ですが、正直とても痛かったです。機械の施術はリラックスできるぐらい気持ちいいと感じられましたが、ハンドがなんとも言えない痛さでしたこんなにいらないものを体に溜め込んでしまったのかと衝撃でも、本当に優しく声をかけてくれたり、丁寧に説明してくださるので一緒に乗り越えてくれる感じがまた安心するんです!そして、ふくらはぎが寝ているだけでも、スッキリしているのを実感しました!翌日にも柔らかさ残っていて嬉しいです私は思わず、施術あとに急遽よもぎ蒸しいれて、老廃物排出してきました❤️
    そしてシフト制の仕事で融通がつかないにもか変わらず、次回の予約も丁寧に案内してくださいました。ありがとうございます❤️これからよろしくお願いします!!!

2016年12月20日
  • ykn さんの口コミ

今回エステを体験するのが初めてでしたが、リラックスして受けることができました!エステ内容の説明から丁寧に対応して頂いて、安心することができました(*^^*)マッサージも痛気持ちい感じでぐっすりでした...(´-`).。oO
    残り5回でどんな風に変わっていくのかがすごく楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年12月16日