• ハナ

60分のモニターコースを受けました!
    ハイパーナイフは少し怖かったのですが、きちんと説明して頂いて恐怖心が消え、痛みもなく、だんだん気持ちよさも感じてきました!
    手で揉みほぐしは痛かったのですが、ハイパーナイフと揉みほぐしで、痛みと気持ち良さが両方あったので、今まで他のエステでは痛みで挫折してしまった私ですが、これなら頑張っていけそうだと思いました(*^^*)
    接客もとても丁寧で安心して受けられました☆
    また、施術後の食事に対してのアドバイスやアフターフォローをして頂き、これから頑張りたいと思えました(^^)☆
    大満足です!!

2016年12月06日

• つち

今回ハイパーナイフ体験60分を受けましたが、60分しっかり施術して頂けました!
    また、自分の脂肪の付き方やどんなダイエット法が良いのかアドバイス頂き、とても参考になりました!
    1月からコースで宜しくお願い致します( ´∀`)

2016年12月06日

• ななみ

ハイパーナイフは初めてでしたが、ハイパーナイフの効果などをしっかりと説明してくださったので安心して施術に臨むことができました。
    ハイパーナイフはほとんど痛みはありませんが、マッサージはものすごく痛いです笑
    でも、痛いと言うと力加減を調整してくださったり、クリームを塗って痛みを和らげてくださったり、会話をして気分を紛らせてくださったりとすごく気持ちよく施術を受けることができました。
    食事のことや半身浴のことなども詳しく教えていただくことができたので、今後もぜひたくさんダイエットのことを教えていただきたいです!
    残り5回の施術とその結果がとても楽しみです。

2016年11月30日

• 佐藤 詩乃

初回からガッツリ揉んで頂きました。これからどう変わっていくのか楽しみです!対応、施術内容共に満足です!!またよろしお願いします!!

2016年11月30日

• まぁやん

エステを初めて受けたのですが、話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。終わったあとすっきりした感じがしました!またよろしくお願いします。

2016年11月29日

• nanami

目に見える効果で感動しました!施術は痛気持ち良い感じで、老廃物が流れている感を体感できて凄く良かったです!オーナーのカンさんがとても優しく、会話も楽しくて是非またお願いしたいです!!!ありがとうございました❤︎

2016年10月14日

• 池さや

痩身エステは初めてでしたが
    アットホームなところで友達の家に遊びに来ているようなリラックスした気持ちでした( ´-` ).。oO ( ♡ )
    とにかく全て丁寧にやって頂けたし、
    疑問一つ一つに答えて頂けるので不安一切なし、
    施術も気持ちよく、かつ一回でも目に見えた効果がありました(((o(*゚▽゚*)o)))
    ( ウエスト・背中まわり→くびれが出てきました )
    ぜひまたお願いしたいです(((o(。・-・。)o)))

2016年07月02日

• なつん

エステ自体初めてでしたが個人サロンということで、周りの目を気にすることなく施術できました꒰๑•௰•๑꒱
    施術中も世間話などしながらで、楽しい60分でした*

お試し1回では効果はみられませんが、対応も業務的ではなくフレンドリーな感じだし、しっかり施術していただけたので満足しています(*´╰╯`๓)

2016年07月01日

• 徳永有理沙

全てが丁寧でとてもよかったです!

2016年06月27日