痩身エステサロンジプソフィラ の口コミ・評判

返信率:100%

• もみじ

2017年05月20日

対応もよくほんとに良かったです!
    定期的に通うことにしました!

• とも

2017年05月15日

今日はお世話になりました!
    初めてのエステで緊張してましたが
    かんさんの話し方や声がすごい心地よくてリラックスできました!たくさんお話を聞いてもらってたのしかったです( ¨̮ )
    セルライトが気になってたところはしっかり痛くて効いてる!!って感じでした(笑)
    終わったあとはまだ一回目なのにすごく柔らかくなっていて体がぽかぽかしてました!彼氏にもお尻と足の境目がはっきりしたねって言われました(♡´ ˘ `♡)
    来週行くのも楽しみです!
    夏までに美脚になれるようにこれからよろしくおねがいします!

• かな

2017年05月13日

脂肪のたまってるところが痛くて施術前後で体の形が違ってて、初めてでしたがとても効果を実感しました!ありがとうございました

• miku

2017年05月03日

下半身の90分コースを受けました。
    初めての痩身エステでしたが、
    とても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    手もみのときに溜まっている部分が
    すごく痛かったです。
    特に足首が非常に痛かったので
    これからしっかり揉み込もうと思いました。
    帰るときもずっと体がポカポカしてましたし、
    今日はよく眠れそうです。

• エッグ88

2017年04月30日

かんさん、先日はお世話になりました。
    初めてのハイパーナイフに緊張しましたが、
    丁寧に説明してくれたので、安心しました。
    施術もとても気持ちが良く、途中で眠ってしまいビクッとなってしまいすみませんでした>_<
    太ももの内側がとっても痛かったのですが、終わった後、隙間が出来ていてびっくりしたのと、お尻と太もものさかえ目が無かったのですが、終わった後はお尻が上がった感じがして、とても嬉しいです。
    夏に向けてモチベーションが上がりました!これから宜しくお願いしますo(^▽^)o

• kanae

2017年04月04日

1つ1つ丁寧な説明と対応で
    とても分かりやすく安心して体験できました!

施術後のスッキリ感や効果も実感でき
    今後もやっていきたいと思いました!!

ありがとうございます♪

• 奥田能子

2017年03月10日

とっても気持ちよかったです!
    あんなに硬かった足が柔らかくなって感動でした!

• 清藤葵

2017年02月21日

本日はありがとうございます(*^^*)

この前まで試験で本当に心も体も疲れて
    いたのですが、心温まった丁寧な接客や
    アロマ、施術でリラックスできました!
    さほど痛いとは感じませんでした(*ゝω・*)
    これからの痩身にも期待しています☆

仕事空けに通うのも楽しみです♡

ありがとうございました\(^o^)/
    またよろしくお願いします!

• あいか

2017年02月04日

部位によっては多少痛いとこもありますが、全体的に痛気持ちいいです。仕事後で結構遅い時間に予約でしたがとても優しい対応していただいて満足なのと、とてもリラックスできました!また宜しくお願いします。

• Saya

2017年02月02日

ハイパーナイフ初体験でした!効いたかどうかは多分何度も通わないとわからないと思うのであと5回の変化が楽しみです♡
    痛いと口コミに書かれてましたが、私は強めのマッサージが好きなのでそんなに痛くありませんでした\^^/
    施術してくれる方の口調とか雰囲気とかが すごい癒し系でまた行こうってなります!(笑)
    ありがとうございました(^ω^)

• のんたん

2017年01月26日

駅から近く、道順も丁寧に教えてもらえて良かったです!肩凝りがひどいんですが、肩のまわりもほぐしてもらえて気持ちよかったです

• まゆ

2017年01月17日

痩身エステは初めてでしたが、終始丁寧な対応をして頂き大満足でした!
    施術は気持ち良く思わず眠ってしまうほどです(´-`)
    施術後に鏡を見ると効果が目に見える形で現れていて、鏡の前でくるくると回りながら全身をじっくり見てしまいました(笑)
    笑顔が素敵な話しやすい方で、悩みをきちんと聞いてくださり、お家で出来るケアなどもしっかりと教えて下さるので、親身に寄り添って頂けるような安心感があります
    程よくお日様の光が差し込む清潔感のあるサロンで心ゆくまでリフレッシュが出来ました✨とってもオススメです(*'▽'*)

• shizuka

2017年01月13日

初めてエステに行きました。
    お腹まわりと腕を重点的に機械とハンドで施術していただきましたが自分では絶対に出来ないくらいの力と巧みな技で揉み出していただきました。
    おかげ様で施術後のお腹は少しへっこんだ気がします。
    食事方法や家で出来るマッサージ等も教えていただき今後も続けていきたいと思います。

• 優衣

2017年01月13日

60分コースで太ももを重点的に施術していただきました。最初にどういった流れで行っていくのかを丁寧に説明していただき、最初のうちは痛みがあるかもしれないと教えていただいたので、安心して受けられました。
    確かに痛みはありましたが、耐えられないほどではなく、施術後の変化の満足感が上回ります!
    まだあと5回残っているので、今後の変化が楽しみです!

• かおり

2016年12月20日

一言で言うと大満足です!!
    お部屋はマンションの一室で最初は緊張しましたが、丁寧な接客をしていただきとても安心感のある空間にすぐ変わりました。着いてから施術し、終わるまで無駄な時間が一切なくしっかり予定を立てて1日に組み込めるなと言う印象です!
    肝心の施術ですが、正直とても痛かったです。機械の施術はリラックスできるぐらい気持ちいいと感じられましたが、ハンドがなんとも言えない痛さでしたこんなにいらないものを体に溜め込んでしまったのかと衝撃でも、本当に優しく声をかけてくれたり、丁寧に説明してくださるので一緒に乗り越えてくれる感じがまた安心するんです!そして、ふくらはぎが寝ているだけでも、スッキリしているのを実感しました!翌日にも柔らかさ残っていて嬉しいです私は思わず、施術あとに急遽よもぎ蒸しいれて、老廃物排出してきました❤️
    そしてシフト制の仕事で融通がつかないにもか変わらず、次回の予約も丁寧に案内してくださいました。ありがとうございます❤️これからよろしくお願いします!!!

• ykn

2016年12月16日

今回エステを体験するのが初めてでしたが、リラックスして受けることができました!エステ内容の説明から丁寧に対応して頂いて、安心することができました(*^^*)マッサージも痛気持ちい感じでぐっすりでした...(´-`).。oO
    残り5回でどんな風に変わっていくのかがすごく楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

• nodoka

2016年12月08日

初めてのエステで緊張していましたが、リラックスした雰囲気のなかで施術を受けることができました(^-^)
    ハイパーナイフは気持ちよかったのですが、手でのマッサージは痛かったです(^_^;)
    これからどう体が変わっていくのかすごく楽しみです(*^^*)

• ハナ

2016年12月06日

60分のモニターコースを受けました!
    ハイパーナイフは少し怖かったのですが、きちんと説明して頂いて恐怖心が消え、痛みもなく、だんだん気持ちよさも感じてきました!
    手で揉みほぐしは痛かったのですが、ハイパーナイフと揉みほぐしで、痛みと気持ち良さが両方あったので、今まで他のエステでは痛みで挫折してしまった私ですが、これなら頑張っていけそうだと思いました(*^^*)
    接客もとても丁寧で安心して受けられました☆
    また、施術後の食事に対してのアドバイスやアフターフォローをして頂き、これから頑張りたいと思えました(^^)☆
    大満足です!!

• つち

2016年12月06日

今回ハイパーナイフ体験60分を受けましたが、60分しっかり施術して頂けました!
    また、自分の脂肪の付き方やどんなダイエット法が良いのかアドバイス頂き、とても参考になりました!
    1月からコースで宜しくお願い致します( ´∀`)

• ななみ

2016年11月30日

ハイパーナイフは初めてでしたが、ハイパーナイフの効果などをしっかりと説明してくださったので安心して施術に臨むことができました。
    ハイパーナイフはほとんど痛みはありませんが、マッサージはものすごく痛いです笑
    でも、痛いと言うと力加減を調整してくださったり、クリームを塗って痛みを和らげてくださったり、会話をして気分を紛らせてくださったりとすごく気持ちよく施術を受けることができました。
    食事のことや半身浴のことなども詳しく教えていただくことができたので、今後もぜひたくさんダイエットのことを教えていただきたいです!
    残り5回の施術とその結果がとても楽しみです。

• 佐藤 詩乃

2016年11月30日

初回からガッツリ揉んで頂きました。これからどう変わっていくのか楽しみです!対応、施術内容共に満足です!!またよろしお願いします!!

• まぁやん

2016年11月29日

エステを初めて受けたのですが、話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。終わったあとすっきりした感じがしました!またよろしくお願いします。

• nanami

2016年10月14日

目に見える効果で感動しました!施術は痛気持ち良い感じで、老廃物が流れている感を体感できて凄く良かったです!オーナーのカンさんがとても優しく、会話も楽しくて是非またお願いしたいです!!!ありがとうございました❤︎

• 池さや

2016年07月02日

痩身エステは初めてでしたが
    アットホームなところで友達の家に遊びに来ているようなリラックスした気持ちでした( ´-` ).。oO ( ♡ )
    とにかく全て丁寧にやって頂けたし、
    疑問一つ一つに答えて頂けるので不安一切なし、
    施術も気持ちよく、かつ一回でも目に見えた効果がありました(((o(*゚▽゚*)o)))
    ( ウエスト・背中まわり→くびれが出てきました )
    ぜひまたお願いしたいです(((o(。・-・。)o)))

• なつん

2016年07月01日

エステ自体初めてでしたが個人サロンということで、周りの目を気にすることなく施術できました꒰๑•௰•๑꒱
    施術中も世間話などしながらで、楽しい60分でした*

お試し1回では効果はみられませんが、対応も業務的ではなくフレンドリーな感じだし、しっかり施術していただけたので満足しています(*´╰╯`๓)

• 徳永有理沙

2016年06月27日

全てが丁寧でとてもよかったです!