oda masakoの掲載

備前西市駅10分 / 大元駅10分

oda masakoの口コミ

けぇこさんの口コミ

凄く落ち着く雰囲気で色々提案とかしていただき、とても素敵な大人グラデーションに仕上がりました。

フェイシャルも気になるのでまた、行かせていただこうと思っています╰(*´︶`*)╯♡

• うめこさんの口コミ

お肌が潤い触り心地が良くなりました。
    リラックス出来るお部屋で施術して頂きました。

oda masakoのプロフィール画像

oda masakoさんからの返信

本日は、有難うございました(^-^)
    リラックス出来たとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです😌
    更に充実出来ますように、フェイシャルの状態も更によくなりますように、バージョンアップしていきます。
    これからも、宜しくお願い致します😊

返信日:2023年3月5日
  • 知美さんの口コミ

技術、料金ともにすごくよかったです。
    化粧水などの販売もされているようですが、押し売りもなく紹介だけでした。
    お部屋がとてもオシャレで、過ごしやすかったです。施術中、エステティシャンの手が冷たかったですが、私的にはひんやりして気持ちよかったです。ベッドが暖かいので、寒いとは感じませんでした。
    このクオリティーで低価格なので、安心して通えます。

• きょんさんの口コミ

丁寧にして頂きました。
    お話も楽しめゆっくりできました。

エステモニターありがとうございました✨
    やる前、やった後で写真を撮り比較させてもらいましたが、全然違ってびっくり‼️
    初めてのエステモニターでしたが、こんなにしっとりもっちりとした肌になって感激です♡
    オーナー様もお話のしやすい方で90分あっという間でした✨またリピさせて頂きます(*^^*)🎶ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• けぇこさんの口コミ

目のたるみ改善はよく分からなかったですが、しっとり肌になりました。有難うございます。今度お会いするときは、自分ではできないような目力アップメイクお願いします☺

• ゆんさんの口コミ

フットネイルに初めて伺いました。
    甘皮処理がとても丁寧で思い通りのカラーに仕上げてもらいました。
    また次回お願いします。

今回も、ハンドネイルを素敵に仕上げて頂きました^_^
    お部屋もきれいで、リラックスできました。

スムーズにテキパキとやっていただき、ありがとう御座います(*^^*)またお願いいたします☆

• 恵子さんの口コミ

今回は誕生日用にコリコリのデザインをお願いしましたが
    希望通りの素敵な仕上がりで大変良かったです。

• てるりんさんの口コミ

すこし遅れそうで電話連絡入れると反応薄く、心配になって、行ってもて「大丈夫ですか?」と思わずきいてしまいました。行っても結構な無愛想終わっても玄関先まで見送ってくれましたが、車の方向転換途中もう中に入られてました。その他のアピールは、しっかりされてました。

• 道子さんの口コミ

お部屋も清潔感があり、ネイルもすごく綺麗に仕上げて頂き大満足で帰りました。またよろしくお願いしますm(*_ _)m

とても丁寧な施術、カウンセリングで
    予約前も希望を聞いてくださって
    満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました✨

• ttさんの口コミ

とても気さくな方で施術も丁寧に
    していただきました。ビフォア、アフターの写真も
    撮って下さり違いがちゃんとわかって実感できたので
    とても良かったです。また行きます★

フットネイルと、フェイシャルエステで、お邪魔しました(^^)

フットネイルは、とても手早く、仕上がりも満足!

そして、フェイシャルは、顔がむくみが取れてキューと引き上がり、施術後すぐ違いが分かりました!

お姉さんとの会話も楽しく、良い時間でした。

こんなにお安く申し訳ないくらい…また宜しくお願い致します。

• まあさんの口コミ

とてもお気に入りです( *¯ ꒳¯*)✨
    ありがとうございました!!!

• ショーコさんの口コミ

いつも ありがとうございます😊
    また フット お願いします✨

• はなさんの口コミ

丁寧にしていただき、気に入ってます♡
    また行かせて頂きます!!

今日は朝からありがとうございました!
    めちゃ気に入ってます❣️
    可愛く仕上げてもらって満足です✨
    とてもステキなネイリストさんで、お話しも沢山させていただきましたー
    これからも通い続けたいと思います❣️

• manamiさんの口コミ

最終受付の20:00から予約しましたが、前の人が長引き15分下で待っていました

(車なので良かったですが、もし歩きだったら季節的にもまだ寒いので中で待たすような対応も考えて欲しかったです)

その後施術に至るまで私が若いせいなのか謝りもせずに不愉快でした…
    ネイルは色味は良かったですが家に帰ってみたら1本だけ何度も塗りたくった感じに見え、それ以外の爪は良し悪しって感じでした

この値段なら今後違う場所で探そうかと思います。

岡山市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧