KIKUCHIMIKU (Victwarl所属)

東船橋駅からすぐ☆パラジェル使用のネイルサロン

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんの方に、爪を傷つけない完全サンディング不要のパラジェルの良さを知って頂きたく、ミニモ限定価格でお安くお付けします☆
施術者は日本ネイリスト協会認定講師!(ネイリスト検定の試験官経験多数あり)
安心して施術をお受け頂けます☆

自爪が薄い、弱い、度重なるジェルでのダメージで自爪がボロボロ、ジェルをつけるのは諦めていた…etc
なるべく爪に負担をかけずにジェルネイルを楽しみたい方、この機会に是非当店へお越しください!
当店の施術は全て甘皮ケア、ファイリング込みのお値段になっております。

·10分以上遅れる際は必ずご連絡下さい。連絡がとれない場合は無断キャンセルとし、以後のご予約は一切お受けできませんのでご了承下さい。

·基本的に追加アートは受け付けておりませんが、時間内でしたら多少アートする事は可能なのでご相談下さい!(追加アートは通常料金を頂きます。ご予算があればご相談下さい。)

·お支払いは現金のみになります。

·すぐ予約のみの募集になります。

·他ネット予約サイトと重複してしまった際はそちらを優先させて頂きますのでご了承ください。その際にはこちらからご連絡させて頂きます。

·お爪があまりに痛んでいたり、出血がある場合などは施術をお断りさせていただく場合もございます。

·15分以上早くお越し頂いてもすぐにご案内出来ない場合がありますのでご了承ください。(待合席なし)

·施術日以降、浮いたり取れてしまった場合のお直しは有料になりますのでご了承ください。(1本につき400円)

《新規·リピ》ラメ·カラーグラデーション☆オフなし

¥6480 ¥4000

施術時間 : 60分

《新規·リピ》ラメ·カラーグラデーション☆オフあり

¥8400 ¥4500

施術時間 : 90分 オフが1本でも10本でもオフ込みの値段は変わりません。
オフは通常1本216円になりますのでお得です!

《新規·リピ》フレンチネイル(ラメライン追加可)☆オフなし

¥6480 ¥4500

施術時間 : 80分 ラメラインを入れても入れなくてもこちらの価格になりますので当日お決め頂けます。

《新規·リピ》フレンチネイル(ラメライン追加可)☆オフあり

¥8640 ¥5000

施術時間 : 90分 ラメラインを入れて入れてもこちらの価格になります。
オフは1本でも10本でもこちらの込みの価格です。
通常オフ1本216円になります。

《新規·リピ》FOOTジェルワンカラー

¥6480 ¥4500

施術時間 : 50分 オフありの場合は+1000円で承ります!

《リピーター限定》店内200種以上サンプルアートどれでもオフ込み!

¥6500

施術時間 : 120分 店内のサンプル200種以上の中から、どれでも6500円!!
お色はお好きなお色に変更可能です!

《新規》スカルプグラデーション(オフ別途)

¥8640 ¥6500

施術時間 : 140分 ·アクリルスカルプチュアのグラデーションはサンプルカラーの中からお選びください。
·長さはフォーム1枚の長さまでとします。(最長LLまで可)
·追加アートは時間内でしたら対応致しますのでご相談ください。(時間はロングのスカルプの場合を想定して設定しておりますので、ロングご希望の方は基本的にアートのお時間をとるのは難しいかと思います。)

《新規》スカルプグラデーション(オフ込み)

¥11000 ¥8500

施術時間 : 170分 ·アクリルスカルプチュアのグラデーションはサンプルカラーの中からお選びください。
·長さはフォーム1枚の長さまでとします。(最長LLまで可)
·オフが1本でも10本でもオフがある場合はこちらのお値段になります。

日時11時~19時

·ジェル検定上級取得者
·プライベートサロンオーナー
·エースジェルエデュケーター
·サロン衛生管理士

東船橋駅からすぐのプライベートサロン。
パラジェルとゆう爪を傷つけないジェルを使用して、自爪を大切に施術させて頂いてます!
モデル募集ではありませんが、1人でも多くの方に当サロンやパラジェルの魅力を知って頂きたいので特別価格にて募集しております。

Nail salon Victwarl
JR東船橋駅 徒歩2分

• 須藤彩香

先日はありがとうございました*施術中も気さくに話してくださり居心地のよい空間でした!また是非お願いしたいと思います◎

2016年11月18日

• ゆうり

初めてのネイルでしたが、とても細かいところまで教えてくださり丁寧でした

2016年11月11日