Victwarl所属・KIKUCHIMIKU

東船橋駅からすぐ☆パラジェル使用のネイルサロン

たくさんの方に、爪を傷つけない完全サンディング不要のパラジェルの良さを知って頂きたく、ミニモ限定価格でお安くお付けします☆
施術者は日本ネイリスト協会認定講師!(ネイリスト検定の試験官経験多数あり)
安心して施術をお受け頂けます☆

自爪が薄い、弱い、度重なるジェルでのダメージで自爪がボロボロ、ジェルをつけるのは諦めていた…etc
なるべく爪に負担をかけずにジェルネイルを楽しみたい方、この機会に是非当店へお越しください!
当店の施術は全て甘皮ケア、ファイリング込みのお値段になっております。

※ ミニモでのご予約はフレンチやグラデーションなどシンプルなデザインに限られていますが、お電話かネット予約(ホットペッパービューティー)からは定額アートやその他沢山のメニューをご選択頂けます。
ミニモでの募集はあくまでもサンディングフリーのパラジェルを試したい方、またはシンプルなデザインがお好みの方向けのメニューになりますので、アートを楽しみたい方は通常メニュー、通常料金でご予約下さい^^*
宜しくお願い致します。

ネイリストからの注意事項

·10分以上遅れる際は必ずご連絡下さい。連絡がとれない場合は無断キャンセルとし、以後のご予約は一切お受けできませんのでご了承下さい。

·基本的に追加アートは受け付けておりませんが、時間内でしたら多少アートする事は可能なのでご相談下さい!(追加アートは通常料金を頂きます。ご予算があればご相談下さい。)

·ミニモでご予約頂いた場合、お支払いは現金のみになります。

·他ネット予約サイトと重複してしまった際はそちらを優先させて頂きますのでご了承ください。その際にはこちらからご連絡させて頂いたうえ、サロン側キャンセルとさせて頂きます。

·お爪があまりに痛んでいたり、出血がある場合などは施術をお断りさせていただく場合もございます。

·15分以上早くお越し頂いてもすぐにご案内出来ない場合がありますのでご了承ください。(待合席なし)

·施術日以降、浮いたり取れてしまった場合ミニモご利用頂いた方のお直しは有料になりますのでご了承ください。(1本につき400円)通常予約の場合1週間無料保証がございます。

·ミニモでご予約頂いた方の駐車場のご利用はできません。近隣パーキングをご利用下さい。(通常予約の方はご利用可)

※ミニモ以外でのご予約の場合(電話予約·HPからのネット予約)は ドリンクサービス、駐車場利用サービス、クレジットカードの利用、定額アートやその他、持ち込みアートなどのメニューもご利用可能です!
ミニモでは限られた時間に限られたメニューをご利用のお客様にお安く提供させて頂いく為のメニューしか掲載しておりませんのでご理解下さい。

ネイリストのメニュー

·ジェル検定上級取得者
·プライベートサロンオーナー
·エースジェルエデュケーター
·サロン衛生管理士

東船橋駅からすぐのプライベートサロン。
パラジェルとゆう爪を傷つけないジェルを使用して、自爪を大切に施術させて頂いてます!
モデル募集ではありませんが、1人でも多くの方に当サロンやパラジェルの魅力を知って頂きたいので特別価格にて募集しております。

Nail salon Victwarl

東船橋

ネイリストの口コミ・評判

• Chika

2017年01月08日

大満足です✨楽しいお喋り、素敵な空間、キレイな仕上がり、たくさんありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします♩

• けい

2017年01月07日

とても丁寧な接客と施術で綺麗になれて、大満足でした!
    また機会があれば是非利用させて頂きたいです!

• 須藤彩香

2016年11月18日

先日はありがとうございました*施術中も気さくに話してくださり居心地のよい空間でした!また是非お願いしたいと思います◎

※現在予約を受け付けておりません