nail room MIU

ネイルモデル様募集中‼ ♥デザイン・カラー自由♥

4月末日までの期間限定!

技術向上のためネイルモデル様を募集致します!

平日1日1名様限定❗(ご新規様のみ)
11時~or12時~いずれかの時間からのみ‼

☆すぐ予約で表示されているお日にちが1番早いご案内となります! 表示以前のお日にちはお受け出来ませんのでご了承下さいませ!

☆3月22日(水)~31日(金)・4月3日(月)~11日(火)は13時~のみお受け致します!よろしくお願い致します‼

ジェルネイル

ハンドネイル(ドライケア込み)→¥3500
 フットネイル(フットバス込み)→¥4500

お好きなデザイン・カラーをオーダーして下さい!
ご希望のデザインがある場合は必ずご予約時に画像を送って下さい!(迷ってる場合等複数可)
当方にもデザインサンプルの用意がございます!

ジェルネイル初心者の方も大歓迎です!ご説明しながら進めて参ります♪

爪が短いから…と諦めないで下さい!ショートネイルに合うデザインでキレイになって下さい♪

☆オフのみ方はお受けしておりません。

☆ジェルオフがある場合は別途¥500頂戴致します。(ソフトジェルのみ)
アクリルスカルプチャーのオフは別途¥1500頂戴致します。

☆ハードジェル(ベースジェル)のオフはお受けしておりません。ご心配な方は施術を受けたサロンにお問い合わせ頂き、確認後ご予約をお願い致します。万が一施術中にハードジェルと判断した場合別途料金がかかります!

☆長さだし(他の指の爪と合わせるため)は、別途¥300/1本にてお受けしております。ご希望の場合はご予約時にお知らせ下さいませ。また、亀裂等の補修も同額となります。10本全指の長さだしは、こちらではお受けしておりません。

☆ハンドorフットいずれかになります!同日に両方の施術は、お受けしておりません。

☆パーツが20個を越える場合は、別途各パーツ代を頂戴致します。(¥10~)

☆特殊な技法を用いたデザインやカラー、パーツ等どうしても対応が難しい場合がございます。予めご了承下さいませ。

ウォーターケア

ハンドウォーターケアコース→¥2500
  フットウォーターケアコース→¥3500

お爪の長さ形を整えます。
お湯に浸けて、伸びたり固くなった甘皮を除去します。
表面を滑らかに整えて、オイル保湿で仕上げます!

生活やお仕事の都合でネイルカラーをすることが難しい方も、お爪周りをしっかりとケアすることで、健やかで、清潔感のあるキレイなお手元になれます♥

アプリのトラブル等で直ぐにお返事が出来無い事がございます!
また、すでにご予約をお受けしていてご希望のお日にちにお受け出来ない事もございます。
お日にちに余裕を持ってお申し込み下さるとご希望のお日にちのお約束がしやすくなりますのでよろしくお願い致します!

ネイリストからの注意事項

女性限定です!《付き添いの場合も男性はご遠慮願います。》

同業者様のご利用はご遠慮下さい!(検定級をお待ちの方含)

爪または皮膚に疾患がある方、疑いのある方はご利用頂けません。

これまでに、ネイルサロン又はセルフネイルでの施術にてアレルギーやアレルギーと思われる症状が出た事がある方はご遠慮下さい。

ご希望のデザインがある場合は必ずご予約時に画像を送って下さい。特殊な技法を用いたデザイン、カラー、パーツ等対応出来ない場合もございます。事前に確認・相談をして下さい。また、アートが多いデザインですと通常よりお時間を頂きます!

ハンドとフット同日のご予約はお受け致しておりません。

ハードジェルのオフはお受け出来ません。

長さ出し(数本のみ)・亀裂の補修をご希望の場合は、ご予約時に必ずその旨及び本数をお知らせ下さい。

ご予約の開始時間から、連絡なく15分以上過ぎた場合は、キャンセルとさせて頂きます。その場合、無断キャンセルとしてお手続きをしなくてはなりませんのでご了承下さい。

自宅での施術になります! 家族が在宅の場合もございます。(施術中の部屋に居ることはございません。)予めご了承下さい。
また、ご予約が確定した方のみ詳しい住所をお伝えしております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nail room MIU

スタイリスト

~シンプル上品に♥遊び心もちょっとプラスして~

大人の女性のためのネイル

JNECネイリスト検定1級

JNAジェルネイル検定初級

JNAネイルサロン衛生管理士

ネイルサロン情報

平日のみ。 11時~、12時~のいずれかの時間からスタートのみ
埼玉県坂戸市
若葉・坂戸

ネイリストの口コミ・評判

• あや

2017年03月02日

今日は、本当にありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    最初から最後まで丁寧にやって頂いて、とてもよかったです♡
    またぜひフットの方もお願いしたいなって思いました(*´°`*)
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

• なつ

2017年02月23日

丁寧な説明で、安心してネイルすることが出来ました。
    デザインや色も一緒に考えて下さり、とても可愛く仕上がりました♪ありがとうございました‼

• yuu

2017年02月16日

施術も思い通りにやっていただき、終始丁寧な対応でとってもよかったです!
    道も、割と分かりやすく、それほど、遠くありませんでした!!!

• ゆき

2017年02月14日

他店でオフしてもらってボロボロになっていた爪が本当に綺麗に可愛くなりました! ホログラムやストーンを付けて貰いましたが厚くなすぎずとても嬉しいです◎あらかじめデザインを持っていき、さらにそこから仕事に支障がないようにと一緒に時間をかけてデザインを考えてくださいました♡ ネイルだけでなく、きさくな方で時間が経つのが早かったです。来月もお世話になりたいと思います。

• ayaka

2017年02月06日

初めてのネイルでしたがミニモのメッセージ対応が早く、迷わず到着でき安心でした!
    お話もたくさんして頂いてリラックスして過ごせました(^^)!
    デザイン、カラーやパーツの相談にも乗ってくださり丁寧な施術で満足な仕上がりになりました♡
    ありがとうございました(^_^)♡‼︎

• ゆうか

2016年12月26日

お時間遅れてしまいまして、申し訳ありませんでした!!
    初めてのネイルでしたが、ケアの仕方とかたくさんのことを教えてくださって、何よりとっても可愛くしてくださいました!
    大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

• 戸井田裕子

2016年12月05日

画像通りにしていただいて
    かわいくしていただいて
    ありがとおございます(´•̥̥̥ ̯ •̥̥̥`)

• まき

2016年11月20日

はっきりとデザインを決めていかなかったのに、気長に希望など聞いて下さり、アドバイスもしていただき、仕上がりもきれいでとても大満足でした‼︎また利用したいと思います。

埼玉 で他におすすめの ネイルサロン