nail room MIU

♥ジェルネイル♥ジェルオフ無料♥✨デザインフリーコースあり✨

平日1日1名様限定❗(ご新規様のみ)
11時~or12時~いずれかの時間からのみの募集です‼

☆すぐ予約で表示されているお日にちが1番早いご案内となります! 表示以前のお日にちはお受け出来ませんのでご了承下さいませ!

♥ジェルネイル♥

ジェルネイル初心者の方も大歓迎です!ご説明しながら進めて参ります♪

爪が短いから…と諦めないで下さい!ショートネイルに合うデザインでキレイになって下さい♪

☆オフのみ方はお受けしておりません。

☆他店様のジェルオフは無料ですが(ソフトジェルのみ)オフがある旨必ずご予約時にお伝えください❗

☆アクリルスカルプチャーのオフは別途¥1500頂戴致します。

☆ハードジェル(ベースジェル)のオフはお受けしておりません。ご心配な方は施術を受けたサロンにお問い合わせ頂き、確認後ご予約をお願い致します。万が一施術中にハードジェルと判断した場合別途料金がかかります!

☆長さだし(他の指の爪と合わせるため)は、別途¥400/1本にてお受けしております。ご希望の場合はご予約時にお知らせ下さいませ。また、亀裂等の補修も同額となります。10本全指の長さだしは、こちらではお受けしておりません。

☆ハンドネイルとフットネイル同日をご希望の場合はご予約日の5日前迄にご相談下さい!(対応出来ない場合もございます!)

☆クリア・ラメグラ・ワンカラー・カラグラ・フレンチの場合有料にてパーツやシールを追加することも可能です!(手描きアートの追加は出来ません‼アートをご希望の場合はフリーデザインコースを選択して下さい!)

☆フリーデザインコースをご希望の場合は、
お好きなデザイン・カラーをオーダーして下さい!
ご希望のデザインがある場合は必ずご予約時に画像を送って下さい!(迷ってる場合等複数可)
当方にもデザインサンプルの用意がございます!

☆フリーデザインコースはパーツを20個まで無料サービス致します!(越える場合は各パーツ代を頂戴致します。)

☆特殊な技法を用いたデザインやカラー、パーツ等どうしても対応が難しい場合がございます。予めご了承下さいませ。

ウォーターケア

ハンドウォーターケアコース→¥2500
  フットウォーターケアコース→¥3500

お爪の長さ形を整えます。
お湯に浸けて、伸びたり固くなった甘皮を除去します。
表面を滑らかに整えて、オイル保湿で仕上げます!

生活やお仕事の都合でネイルカラーをすることが難しい方も、お爪周りをしっかりとケアすることで、健やかで、清潔感のあるキレイなお手元になれます♥

アプリのトラブルや施術中等で直ぐにお返事が出来無い事がございます!
また、すでにご予約をお受けしていてご希望のお日にちにお受け出来ない事もございます。
お日にちに余裕を持ってお申し込み下さるとご希望のお日にちのお約束がしやすくなりますのでよろしくお願い致します!

ネイリストからの注意事項

女性限定です!《付き添いの場合も男性はご遠慮願います。》

同業者様のご利用はご遠慮下さい!(検定級をお待ちの方含)

爪または皮膚に疾患がある方、疑いのある方はご利用頂けません。

これまでに、ネイルサロン又はセルフネイルでの施術にてアレルギーやアレルギーと思われる症状が出た事がある方はご遠慮下さい。

ご希望のデザインがある場合は必ずご予約時に画像を送って下さい。特殊な技法を用いたデザイン、カラー、パーツ等対応出来ない場合もございます。事前に確認・相談をして下さい。また、アートが多いデザインですと通常よりお時間を頂きます!

他店様のジェルオフがある場合必ずご連絡下さい。

ハードジェルのオフはお受け出来ません。

長さ出し(数本のみ)・亀裂の補修をご希望の場合は、ご予約時に必ずその旨及び本数をお知らせ下さい。

ご予約の開始時間から、連絡なく15分以上過ぎた場合は、キャンセルとさせて頂きます。その場合、無断キャンセルとしてお手続きをしなくてはなりませんのでご了承下さい。

自宅での施術になります! 家族が在宅の場合もございます。(施術中の部屋に居ることはございません。)予めご了承下さい。
また、ご予約が確定した方のみ詳しい住所をお伝えしております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nail room MIU

スタイリスト

~シンプル上品に♥遊び心もちょっとプラスして~

大人の女性のためのネイル

JNECネイリスト検定1級

JNAジェルネイル検定初級

JNAネイルサロン衛生管理士

ネイルサロン情報

平日のみ。 11時~、12時~のいずれかの時間からスタートのみ
埼玉県坂戸市
若葉・坂戸

ネイリストの口コミ・評判

• にゃにゃか

2017年04月26日

ジェルネイルは初めてだったのですが、可愛く仕上げていただきました!気に入ってます¨̮
    爪が小さくてもそれに合わせてくれたり、気になっていたことなど丁寧にお答えいただいたりと凄く良かったです!
    是非また行きたいですありがとうございました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

• マリリン

2017年04月13日

デザイン持ち込みでフットネイルをお願いしました!
    画像通りにとても綺麗に仕上げていただき、とても満足です!!

気さくな方で話しやすく、テレビを見ながらくつろげました。

また利用したいと思います!!

• あや

2017年03月02日

今日は、本当にありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    最初から最後まで丁寧にやって頂いて、とてもよかったです♡
    またぜひフットの方もお願いしたいなって思いました(*´°`*)
    ありがとうございました(๑>◡<๑)