nail room MIU

※現在予約を受け付けておりません

♥ジェルネイル♥ジェルオフ無料♥✨デザインフリーコースあり✨

平日1日1名様限定❗(ご新規様のみ)
11時~or12時~いずれかの時間からのみの募集です‼

☆7月19日(水)~8月31日(木)は13時スタートの時間のみの募集です!
《8月11日(金)~16日(水)はお休みを頂きます》

☆すぐ予約で表示されているお日にちが1番早いご案内となります! 表示以前のお日にちはお受け出来ませんのでご了承下さいませ!

♥ジェルネイル♥

ジェルネイル初心者の方も大歓迎です!ご説明しながら進めて参ります♪

爪が短いから…と諦めないで下さい!ショートネイルに合うデザインでキレイになって下さい♪

☆オフのみ方はお受けしておりません。

☆他店様のジェルオフは無料ですが(ソフトジェルのみ)オフがある旨必ずご予約時にお伝えください❗

☆アクリルスカルプチャーのオフは別途¥1500頂戴致します。

☆ハードジェル(ベースジェル)のオフはお受けしておりません。ご心配な方は施術を受けたサロンにお問い合わせ頂き、確認後ご予約をお願い致します。万が一施術中にハードジェルと判断した場合別途料金がかかります!

☆長さだし(他の指の爪と合わせるため)は、別途¥400/1本にてお受けしております。ご希望の場合はご予約時にお知らせ下さいませ。また、亀裂等の補修も同額となります。10本全指の長さだしは、こちらではお受けしておりません。

☆ハンドネイルとフットネイル同日をご希望の場合はご予約日の5日前迄にご相談下さい!(対応出来ない場合もございます!)

☆クリア・ラメグラ・ワンカラー・カラグラ・フレンチの場合有料にてパーツやシールを追加することも可能です!(手描きアートの追加は出来ません‼アートをご希望の場合はフリーデザインコースを選択して下さい!)

☆フリーデザインコースをご希望の場合は、
お好きなデザイン・カラーをオーダーして下さい!
ご希望のデザインがある場合は必ずご予約時に画像を送って下さい!(迷ってる場合等複数可)
当方にもデザインサンプルの用意がございます!

☆フリーデザインコースはパーツを20個まで無料サービス致します!(越える場合は各パーツ代を頂戴致します。)

☆特殊な技法を用いたデザインやカラー、パーツ等どうしても対応が難しい場合がございます。予めご了承下さいませ。

ウォーターケア

ハンドウォーターケアコース→¥2500
  フットウォーターケアコース→¥3500

お爪の長さ形を整えます。
お湯に浸けて、伸びたり固くなった甘皮を除去します。
表面を滑らかに整えて、オイル保湿で仕上げます!

生活やお仕事の都合でネイルカラーをすることが難しい方も、お爪周りをしっかりとケアすることで、健やかで、清潔感のあるキレイなお手元になれます♥

アプリのトラブルや施術中等で直ぐにお返事が出来無い事がございます!
また、すでにご予約をお受けしていてご希望のお日にちにお受け出来ない事もございます。
お日にちに余裕を持ってお申し込み下さるとご希望のお日にちのお約束がしやすくなりますのでよろしくお願い致します!

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

埼玉県坂戸市(地図
若葉・坂戸
平日のみ。 11時~、12時~のいずれかの時間からスタートのみ

ネイリストの口コミ・評判

• にゃにゃか

ジェルネイルは初めてだったのですが、可愛く仕上げていただきました!気に入ってます¨̮
    爪が小さくてもそれに合わせてくれたり、気になっていたことなど丁寧にお答えいただいたりと凄く良かったです!
    是非また行きたいですありがとうございました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

2017年04月26日
  • マリリン

デザイン持ち込みでフットネイルをお願いしました!
    画像通りにとても綺麗に仕上げていただき、とても満足です!!

気さくな方で話しやすく、テレビを見ながらくつろげました。

また利用したいと思います!!

2017年04月13日
  • あや

今日は、本当にありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    最初から最後まで丁寧にやって頂いて、とてもよかったです♡
    またぜひフットの方もお願いしたいなって思いました(*´°`*)
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

2017年03月02日

※現在予約を受け付けておりません