カラダを動かしやすく するサロン ガーデンの掲載
カラダを動かしやすく するサロン ガーデンのプロフィール画像
カラダを動かしやすくするサロン「GARDEN」 カラダヲウゴカシヤスクスルサロン ガーデン カラダを動かしやすく するサロン ガーデン

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅12分 / 中津駅5分

カラダを動かしやすく するサロン ガーデンの口コミ

• めぐさんの口コミ

説明も丁寧にしてくださりホームケアまで教えていただけました。体もスッキリです。
    また行きたいと思いました

カラダを動かしやすく するサロン ガーデンさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
    少しの時間でも続けていただくと日々の疲れも変わっていきますので、是非続けてくださいね。

また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月18日
  • NNさんの口コミ

スタッフさんがとても優しくて安心しました!
    肋骨調整というのが気になって行きましたが、すごく良かったので続けたいと思いました!
    他のメニューもいろいろあって、私に合ったのをオーダーメイドしてくれるのもあるみたいで、ウキウキします笑
    マンションの一室で気軽にいける感じなので、また行きたいと思います!

カラダを動かしやすく するサロン ガーデンさんからの返信

NN様
    この度は、ご予約ありがとうございます。
    続けていくと、身体のラインが奇麗になりますし、身体を楽に使うことができます^_^
    身体にお困らのことがあれば何でもご相談下さい。
    また、お会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2021年6月20日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

カラダを動かしやすくするサロン「GARDEN」付近の駅のエステ・リラクサロンを探す