高橋有紀 (ナチュラル川崎所属)

川崎駅から徒歩5分‼︎‼︎カットモデルさん募集中です‼︎カウンセリングもしっかりさせて頂きます‼︎

カットさせて頂ける方急募集中です‼︎‼︎
技術向上のためのカットモデルさんを募集しています‼︎

お店の混雑状況により多少お時間が前後する可能性もございますので、ご了承下さい。

カット

¥0

日時平日 21時〜
場所神奈川県川崎市川崎区砂子2-4-17cassia kawasaki 3F
最寄り駅 川崎駅
返信率100%

高橋有紀
ナチュラル川崎所属
女性 スタイリスト歴 4年

技術向上のためのカットモデルさんを募集しています‼︎
お気軽にご連絡下さい‼︎

• ami

本日はありがとうございました。あっという間にカットが終わり、仕上がりもイメージ通りで大満足です。髪質もサラサラになりました。また伺いたいです。

2016年11月05日

• めぐ

優しくてすごく素敵な美容師さんでした!カットも上手で、また機会があれば伺いたいです!

2016年09月15日

• 髙寺 玲央那

自分のしたい想像通りの髪型にしてもらえました!高橋さんの接客もとても良くて、楽しかったです!

2016年08月27日

• なかの

とても大人っぽく、可愛いショートヘアにして頂きました。
    初のショートですが、すごくすごく気に入りました(●´人`●)
    とても丁寧で、素敵な美容師さんで嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

2016年08月20日

• 滝口沙織

とても親切な方で、お話も楽しくかなり満足してます!
    髪型もいろいろ相談乗ってくださり、ありがとうございました!!

2016年08月19日

• 川嵜瞳

とても丁寧に対応してくれました。髪質や生え方を見て、私に合う髪型を考えてくださり、とても可愛く仕上がりました。

2016年08月14日

• ひぐち

丁寧にカット、セットして頂きました‼︎
    久々に満足してます(^^)
    高橋さんもとても可愛くて人見知りの私も、とてもしゃべりやすかったです☆
    機会があればまた行きたいなと思います(^^)

2016年08月08日

• カット、ブローしていただき短時間で髪が見違えるように綺麗になりました!
    とても満足です!
    またぜひお願いしたいと思います(*^^*)

2016年07月25日

• 劉瑞英

カットもシャンプーもとてもお上手で、すごく居心地のいい時間でした!対応などもとても丁寧にして下さり、おしゃべりも楽しかったです!新しいコテも体験できてすごく満足です、ありがとうございました!

2016年07月23日

• あきの

どのような髪型にしようか迷っていましたが、丁寧にアドバイスをいただき、夏らしいすっきりしたヘアスタイルにしていただきました!ショートボブはかなり久しぶりでしたが、仕上がりも満足です!

2016年07月15日

口コミ・レビューをもっと見る