ナチュラルcollet所属・高橋有紀

川崎駅から徒歩5分‼︎‼︎カットモデルさん募集中です‼︎カウンセリングもしっかりさせて頂きます‼︎

ミディアムからショートのみの募集になっております。
技術向上のためのカットモデルさんを募集しています‼︎

お店の混雑状況により多少お時間が前後する可能性もございますので、ご了承下さい。

ナチュラルcollet
高橋有紀

技術向上のためのカットモデルさんを募集しています‼︎
お気軽にご連絡下さい‼︎

日時
平日 21時〜
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3A&R三鶴ビル4F
川崎駅

• ひろ

2017年02月11日

とっても丁寧に相談にのっていただいて、仕上がりにも満足しています!!ありがとうございました!

• Pon

2017年01月29日

クオリティの高い仕上がりに、大変満足です✨

サンプルの髪型画像を持参したのですが、果たして自分に似合うのか否か、もやっとした状態で足を運びました。
    私のはっきりしないイメージを、とても丁寧なカウンセリングで具体的にしてくださいました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    穏和な方で、リクエストも伝えやすかったです。
    アドバイザーの方もついてくださり、細部のカットへのこだわりも感じました。
    結果、予想以上の仕上がりです。
    ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡

• さとみん

2017年01月28日

今日は、ありがとうございました。カットしていただいて、大満足な気持ちになったのは久々です。いろいろと相談にも乗っていただいたので、頑張って綺麗に伸ばしていきたいです。また、お邪魔させて下さい!

• ami

2016年11月05日

本日はありがとうございました。あっという間にカットが終わり、仕上がりもイメージ通りで大満足です。髪質もサラサラになりました。また伺いたいです。

• めぐ

2016年09月15日

優しくてすごく素敵な美容師さんでした!カットも上手で、また機会があれば伺いたいです!

• 髙寺 玲央那

2016年08月27日

自分のしたい想像通りの髪型にしてもらえました!高橋さんの接客もとても良くて、楽しかったです!

• なかの

2016年08月20日

とても大人っぽく、可愛いショートヘアにして頂きました。
    初のショートですが、すごくすごく気に入りました(●´人`●)
    とても丁寧で、素敵な美容師さんで嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

• saorin

2016年08月19日

とても親切な方で、お話も楽しくかなり満足してます!
    髪型もいろいろ相談乗ってくださり、ありがとうございました!!

• 川嵜瞳

2016年08月14日

とても丁寧に対応してくれました。髪質や生え方を見て、私に合う髪型を考えてくださり、とても可愛く仕上がりました。

• ひぐち

2016年08月08日

丁寧にカット、セットして頂きました‼︎
    久々に満足してます(^^)
    高橋さんもとても可愛くて人見知りの私も、とてもしゃべりやすかったです☆
    機会があればまた行きたいなと思います(^^)

川崎で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す