高橋有紀 (ナチュラルcollet)

ナチュラルcollet所属・高橋有紀の口コミ・評判

• ひまわり さんの口コミ

カットもとても上手で丁寧で、とても感じの良い方でした。

• ひろ さんの口コミ

とっても丁寧に相談にのっていただいて、仕上がりにも満足しています!!ありがとうございました!

• Pon さんの口コミ

クオリティの高い仕上がりに、大変満足です✨

サンプルの髪型画像を持参したのですが、果たして自分に似合うのか否か、もやっとした状態で足を運びました。
    私のはっきりしないイメージを、とても丁寧なカウンセリングで具体的にしてくださいました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    穏和な方で、リクエストも伝えやすかったです。
    アドバイザーの方もついてくださり、細部のカットへのこだわりも感じました。
    結果、予想以上の仕上がりです。
    ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡

• さとみん さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。カットしていただいて、大満足な気持ちになったのは久々です。いろいろと相談にも乗っていただいたので、頑張って綺麗に伸ばしていきたいです。また、お邪魔させて下さい!

• ami さんの口コミ

本日はありがとうございました。あっという間にカットが終わり、仕上がりもイメージ通りで大満足です。髪質もサラサラになりました。また伺いたいです。

• めぐ さんの口コミ

優しくてすごく素敵な美容師さんでした!カットも上手で、また機会があれば伺いたいです!

• 髙寺 玲央那 さんの口コミ

自分のしたい想像通りの髪型にしてもらえました!高橋さんの接客もとても良くて、楽しかったです!

• なかの さんの口コミ

とても大人っぽく、可愛いショートヘアにして頂きました。
    初のショートですが、すごくすごく気に入りました(●´人`●)
    とても丁寧で、素敵な美容師さんで嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

• saorin さんの口コミ

とても親切な方で、お話も楽しくかなり満足してます!
    髪型もいろいろ相談乗ってくださり、ありがとうございました!!

• 川嵜瞳 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。髪質や生え方を見て、私に合う髪型を考えてくださり、とても可愛く仕上がりました。

• ひぐち さんの口コミ

丁寧にカット、セットして頂きました‼︎
    久々に満足してます(^^)
    高橋さんもとても可愛くて人見知りの私も、とてもしゃべりやすかったです☆
    機会があればまた行きたいなと思います(^^)

カット、ブローしていただき短時間で髪が見違えるように綺麗になりました!
    とても満足です!
    またぜひお願いしたいと思います(*^^*)

• 劉瑞英 さんの口コミ

カットもシャンプーもとてもお上手で、すごく居心地のいい時間でした!対応などもとても丁寧にして下さり、おしゃべりも楽しかったです!新しいコテも体験できてすごく満足です、ありがとうございました!

• あきの さんの口コミ

どのような髪型にしようか迷っていましたが、丁寧にアドバイスをいただき、夏らしいすっきりしたヘアスタイルにしていただきました!ショートボブはかなり久しぶりでしたが、仕上がりも満足です!

• いけだ さんの口コミ

とても接客が丁寧で、可愛くて笑顔が素敵な方でした。私の希望通りの髪型にしてくださり、とても満足しています!また機会があればお願いしたいです!

• ありさ さんの口コミ

すごく対応も丁寧で、仕上がりも良くて文句ないです!!!ありがとうございました☺︎♡

• 大場萌可 さんの口コミ

対応が丁寧で、髪型もとても満足です‼︎
    ありがとうございました(^-^)

• ユリ さんの口コミ

たくさんお話をして楽しい時間を過ごすことができました。丁寧な対応をして頂けて満足です。また機会があればお願いしたいです。

• 金澤恵美 さんの口コミ

楽しいお話しでリフレッシュできました。
    髪型も要望通りで満足です( ^ω^ )

• ともみ さんの口コミ

今までで一番気に入った髪型になりました!可愛くて優しかったです!また行きます