RIGEL~the best beauty salon~所属・RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげの掲載

新栄町駅3分 / 高岳駅5分 / 栄駅10分 / 千種駅15分

RIGEL~the best beauty salon~所属・RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげの口コミ

4.3

• 華乃さんの口コミ

優しく教えながら対応していただきました!

• ゆめさんの口コミ

とっても綺麗にパーマして下さり、ありがとうございました!
    雰囲気も良く、居心地の良いサロンでした!( ¨̮ )

素敵なサロンでした。

• なさんの口コミ

理想の形にまつ毛あげていただきました☺️
    左右どちらも綺麗で大満足です!

• Fuukaさんの口コミ

当日予約したので、マスカラがついたままでしたが
    その旨伝えた上で、丁寧に施術していただきました!

場所がわからず迷ったのですが、メッセージも素早く
    返信くださりとても親切なご対応でした😭❕

はじめてのマツエクでしたが、満足です☺️

• 穂香さんの口コミ

施術も丁寧で綺麗にカール出来てました!
    まつパ初心者でもカールの種類など色々教えて下さり自分にあったカールが出来ました!

• あさかさんの口コミ

根本から綺麗に立ち上げてパーマをかけていただきました!店内も落ち着いていてとてもリラックスできる雰囲気でよかったです(^^) またお願いします!

• tenさんの口コミ

とても親切に施術ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿も感謝いたします❣️
    当サロンではまつげパーマと一緒にアイブロウリフトのメニューや足裏マッサージが出来ます。
    フェイシャルエステでは話題の針(イノスピキュール)をお肌に入れ込んでいく革新的な【VOSサロンケア】も人気です🤗
    リンパマッサージでは小顔•足•ボディが選べます❣️←どれも3,980円とお値打ちです‼︎またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました😊

• ななみさんの口コミ

夜遅くにもかかわらず優しそうなお姉さんが丁寧に接客してくれて、施術中も爆睡してしまいました😌💕
    目尻と目頭の1本までこぼすことなく綺麗に上がってて嬉しかったです🥰❣️❣️この度はありがとうございました😆💕

先日はご来店ありがとうございました😊
    リラックスして頂けて幸いです!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪当サロンではまつげパーマ以外にフェイシャルエステや美容脱毛•頭皮ケア•アイブロウリフトなど多種メニューがございます♪お得なまつげパーマの回数チケットも人気でこちらのチケットは小顔マッサージやリンパマッサージ•足裏マッサージにもご使用頂けてお友達やご家族とも共有が可能です🤗またのご来店を心よりお待ちしております❣️ありがとうございました☆

• あいりさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がってとても嬉しいです!また行きたいと思いました☺️ありがとうございました!

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    大人気で話題のラッシュアディクト正規取扱店です❣️
    ラッシュアディクトのアイラッシュコンディショニングセラムは2週間で実感いただける商品という医療チームが開発しナノペプチドが配合されております♪まつげを美しく健康的にしてくれます。ラッシュアディクトからはお湯でオフできるまつげに優しいマスカラもございます❣️
    こちらにもナノペプチド複合体が配合されておりマスカラをしながらケアも一緒にできます。2in1の商品でございます♪またお会いできる日を楽しみにしております🥺
    口コミ投稿ありがとうございました☆

返信日:2022年5月8日

初めてのマツパで不安でしたがとてもしっかり施術してもらいまつ毛がとても可愛くなりました!仕事休みの日に行ったのでそのあとメイクはしてないんですがメイクするのがとっても楽しみです!次回もしてもらいたいと思います!

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

先日はありがとうございました☆
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    朝の支度が楽になりますね!
    個人差はありますが二ヶ月ほどでまつげは生え変わっております。大体1ヶ月から1ヶ月半頃にパーマをかけたところと生えてきたところでバラツキが出てきますので掛け直すタイミングは1ヶ月〜1ヶ月半が目安となっております♪またお会いできる日を楽しみにしております❣️

• ななみさんの口コミ

居心地も良く、施術も丁寧かつ早かったです!!
    またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    まつげは個人差がありますが2ヶ月ほどで生え変わっております😊だいたい1ヶ月から1ヶ月半ぐらいが再来の目安となっておりますのでご予約の目安にしてくださいませ✨お得な回数チケットも販売しております!!
    2回目以降3,980円と通いやすいお値段設定をさせて頂いておりますがもっとお得に通えます✨まつげパーマ以外に小顔マッサージやアイブロウリフト・リンパマッサージなど自由にお使い頂けます✨
    またもご来店心よりお待ちしております😊

• らさんの口コミ

時間変更にも丁寧に対応してくださり、お部屋も素敵で親切な接客でした。
    仕上がりについて、右目の目尻側がクシャクシャと絡まった仕上がりになってしまっており、帰ってから気づいて整えてもクセが絡まった形で付いてしまい戻りませんでした。接客自体はとっても親切で、ちゃんと確認しなかった自分に落ち度もあると思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    右目の目尻の件は大変申し訳ございません💦
    その場合その部分のお直しが出来ますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ☆お時間もかからないのでお時間ありましたらご連絡の上ご来店お待ちしております!

• ^_^さんの口コミ

今回初めてまつげパーマをお願いしたのですが、しっかりと施術についての説明をしてくださり、スタイリングも理想通りに仕上げてくださいました。鏡を見るのが楽しくなりました!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けてとても嬉しく思います✨
    2回目以降も3,980円で通いやすいお値段になっております。更にお得な回数チケットも販売しておりますのでHBからご予約よろしくお願いいたします
    ☆またのご来店心よりお待ちしております!

• 穂乃花さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらったおかげで割と時間経った今でもとっても綺麗です!ありがとうございました🥹

• あいさんの口コミ

丁寧な接客と施術、そして手際がよかったです。とても綺麗な仕上がりで満足しています。

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊
    まつ毛パーマのお得なチケットもございます🎫
    まつげパーマ以外に小顔マッサージやリンパマッサージ・足裏マッサージにもお使い頂けるとてもお得なチケットになっております!ことらの方もHBに載っているのでまた見てみて下さいませ!HBからのご予約お待ちしております✨

返信日:2022年3月25日
  • りんさんの口コミ

先日はありがとうございました^-^
    仕上がりにとても満足しております!!
    私的には過去一おすすめできるサロンです❤︎
    またよろしくお願いします〜!

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨気に入って頂けて嬉しく思います!お客様に満足して頂けるサロンを目指しております🌼まつげパーマのお得な回数チケットもございます☆まつげパーマの他に小顔マッサージや足裏マッサージ・リンパマッサージも出来るチケットです⭕️
    またのご来店お待ちしております!

• runさんの口コミ

最初連絡してもピンポンしても出なくて、寝坊したなら素直に謝ってくれたらよかったです。帰ってから気づいたのですが、したまつ毛に液がついていて変な癖がついていました。。。目の仕上がりはよかったです。本日はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)そのようなことがないよう精進して参ります☆この度はクチコミ投稿もありがとうございました😊

• LINEさんの口コミ

卒園式に向けて下まつげパーマもやりたかったので、いつものサロンじゃないこちらにて施術うけましたが、とても満足いく仕上がりではなく。まつ毛が瞼にささっていたり、向きがバラバラだったり、下まつげにいたってはカール付けられすぎてまつ毛が逆に短く見えてしまいました。
    お直ししてもらいましたが、結局瞼に刺さっている所はあり・・・で、左のまつ毛に至っては1ヶ月もたっていないのに、横から見ると毛先だけが直角にカールしている何とも言えないまつ毛になっています。ちょっとこんなまつ毛パーマは初めてだったので
    本当に毎日鏡で見ては落ち込みます。

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!満足できる施術が出来なくて申し訳ございません。お客様に満足していただけるよう精進して参ります。クチコミ投稿ありがとうございました!

• なさんの口コミ

すごく楽しく施術して頂きました☺︎また目頭側のまつ毛が上がりにくいという悩みも解消して頂けて大満足です!是非またお願いしたいと思いました❤︎

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆楽しいお時間をこちらこそありがとうございます♪またお気軽に相談してください^ ^当サロンは他にも色んなメニューがございます。フェイシャルエステでは話題の針エステの【VOSサロンケア】や【生コラーゲン導入フェイシャルエステ】があります✨脱毛や頭皮ケアリンパドレナージュ(マッサージ)などあります💆‍♀️またのご来店お待ちしております😊
    クチコミ投稿もありがとうございました✨

返信日:2022年3月6日

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

RIGEL~the best beauty salon~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す