RIGEL~the best beauty salon~所属・RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげの掲載

新栄町駅3分 / 高岳駅5分 / 栄駅10分 / 千種駅15分

RIGEL~the best beauty salon~所属・RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげの口コミ

yuさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした( ˇωˇ )
    すごく居心地良かったです♪
    また寄せさせてもらいます!

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックス出来ましたでしょうか❥❥
    またのご来店お待ちしております🎶

LINEのお友達追加していただくと10%割引のクーポン配信中です♡商品《ラッシュアディクトシリーズやV3ファンデーションなど》にもお使い頂けます❥❥
    またお友達をご紹介して頂くと次回の施術が500円offになりますので良かったらご紹介宜しくお願い致します♡

返信日:2021年10月5日

当日予約でしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    こんな低価格であるのに、仕上がりがとっても綺麗で、
    店員さんの対応も本当に素敵でした。
    施術が終わったあと、鏡を見たらあまりに綺麗に上がっていたため感動しました!
    また来たいと思います!

• ゆなさんの口コミ

急遽探して2日前とかに予約したのですが、
    すぐに空きが見つかり、卒業式に間に合ったので
    よかったです!とても満足でした😊

• このさんの口コミ

接客もすごく丁寧でした。施術もスピーディー且つ丁寧で感動しました!!仕上がりもとてもいい感じです!!またお願いします!!

• みみみさんの口コミ

大満足です✨️
    入口が分からず電話をかけて優しく教えていただきました!
    内装も可愛く、接客も素晴らしかったです!
    可愛くして下さりありがとうございます!!

• Chikakoさんの口コミ

一見どこにあるか不安でしたが無事たどりつけました!
    お店の中は可愛らしく清潔感がありました
    まつげパーマとても綺麗に上がって嬉しいです!

その日に予約をしたのにも関わらず
    とても丁寧にかつ早くキレイに
    してくださってとても嬉しかったです!!

いつもすぐに、まつ毛パーマ取れちゃうのですが
    キレイに保たれていてすごいです🥹

• リナさんの口コミ

施術してから数日経ちますが、まつ毛も変な方向に向いたりせずとても綺麗にカールされており大満足です⭐︎プライベート感があってゆったり過ごせました!また利用させていただきます♡

• atさんの口コミ

まつ毛が少しうねってしまい、不自然に見える点が気になりました。
    接客は丁寧で店内はとても清潔だったので、施術以外⭐️5です。

• maさんの口コミ

予約時間を過ぎて来店すると500円が発生すると書かれていたので、びびって急いでいきましたが、15分待たされて、あれ?逆はいいのかな?と思いました。(施術が短縮されます、というのは分かりますがさらにお金を払うのは聞いたことがなく…)

実際の施術は常に引っ張られてる感じで、2、3回まつげが抜けるような強い痛みがありました。仕上がりは、上はあがっていますが、下まつ毛の目尻側はあまり効果ありませんでした。(これは痛みにより涙が多く出ていたことによると思われます。)

もちろん施術が押すこともイレギュラーなこともあると思いますが、仮に遅刻に対してお金をとるのであれば、お待たせしたときも値引きがあればいいのかなと思いました。

後の予定がなかったから良かったですが、予約時間から1時間45分での退店となりました。

• しばけんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に施術をしていただき、カールが綺麗にかかっていてとても満足しております。
    接客、予約の対応が早い点もとても良かったです。
    本当にありがとうございました。

• loveさんの口コミ

思い通りカールにしていただき、満足です!ありがとうございます♪

• きゃなさんの口コミ

深夜に朝イチのバタバタ予約でほんとにすみませんでした🙇‍♀️💦
    それなのにも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございます。
    私の知識不足のせいで80本で足りるかと思ってしまい
    80本じゃスカスカになっちゃうので100本まで足しましたと言われサービスまでして頂きありがとうございます😣💟
    時間もピッタリ60分でとても手際が良かったです🥰
    気になるマツエクメニューがあるので次回はそちらにしようかと思います💕
    デザインも私好みでした、ありがとうございましたm(_ _)m

• まこさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらえました☀️
    料金も安いし店内もおしゃれでよかったです!
    他のサロンと違って待ち時間があって、ゆっくり眠れてリフレッシュもできました!かかってる音楽もよかったです✨
    また行きます!

• ayさんの口コミ

今までしてきたマツパの中で1番綺麗に仕上げてくれました!技術はもちろんですがミニモでの対応も迅速で、時間変更にも対応してくださりました。
    ありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉嬉しく思います♡
    まつげパーマ2回目以降も4,000円と低価格ですので是非またご来店頂きたいです✨
    他にも色々メニューがございますので気になるメニューがございましたらお問い合わせ下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• なえさんの口コミ

かわいいカールにしていただきありがとうございました♪
    サロンの雰囲気も清潔でした!たくさんお話ししてくださりありがとうございました🤍
    p.s.リトマ良い映画館でみたら感動したのでぜひ🫶🏻🎀笑

先日はご来店ありがとうございました😊
    褒めて頂き嬉しく思います✨
    こちらも楽しく施術が出来ましたありがとうございます☆
    リトルマーメイドは見に行きましたが良かったです✨
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2023年7月14日

対応等はよかったのですが、
    毛先が全体的ににうねっていると言うか
    向きがバラバラです。
    1本だけ毛先がすこいカールしてたりとか、、、

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術に関しましてはご満足いかないことになってしまい大変申し訳ございませんでした💦
    今後そのような事がないようお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• nnnさんの口コミ

まつ毛がかなりしっかり上がって最高の仕上がりです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    お客様が満足して頂けてとても嬉しく思います♡
    まつげパーマの2回目以降は4,000円です❕
    またのご来店をお待ちしております!

• Hさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    接客も丁寧でまた行こうと思います^_^

先日はご来店ありがとうございました😊
    満足して頂きこちらも嬉しく思います♡
    まつげパーマはご来店されてから1ヶ月から1ヶ月半がおすすめの来店期間となっております✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2023年7月14日

まつげのデザイン素敵すぎる✨
    顔の脱毛初めてでドキドキしすぎてたけどお姉さんの優しい対応でリラックスできて全く痛くなかったし、最高でした😎😎😎

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    お顔脱毛は2回目以降も5,500円で施術可能でコースですともっとお得です🉐
    パーマは2回目以降4,000円とこちらも低価格で施術可能です(*^^*)
    お顔とパーマのセットは2回目以降8,500円です✨
    またのご予約をお待ちしておりますね✌︎·͜·

• キミコさんの口コミ

RigelさんでVOSを施術して頂きました。初めてなので不安もあったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたおかげで安心して施術を受ける事ができました。内装も音楽もよくとてもリラックスできました。とても満足できたので2回目も予約します。

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

VOSサロンケアはお肌のトラブルニキビやシミ•ニキビ跡やたるみにとても良いです♪

フェイシャルエステはリラックスできましたでしょうか?
    続けることで効果がより増しますので美しいお肌へ【VOSサロンケア】で一緒に目指しましょう!

返信日:2023年4月12日

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

RIGEL~the best beauty salon~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す