RIGEL~the best beauty salon~所属・RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげの掲載

新栄町駅3分 / 高岳駅5分 / 栄駅10分 / 千種駅15分

RIGEL~the best beauty salon~所属・RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげのメニュー

RIGEL~the best beauty salon~所属・RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげのフォト

RIGEL~the best beauty salon~所属・RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげの動画

RIGEL~the best beauty salon~所属・RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげの口コミ

yuさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした( ˇωˇ )
    すごく居心地良かったです♪
    また寄せさせてもらいます!

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげのプロフィール画像

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックス出来ましたでしょうか❥❥
    またのご来店お待ちしております🎶

LINEのお友達追加していただくと10%割引のクーポン配信中です♡商品《ラッシュアディクトシリーズやV3ファンデーションなど》にもお使い頂けます❥❥
    またお友達をご紹介して頂くと次回の施術が500円offになりますので良かったらご紹介宜しくお願い致します♡

返信日:2021年10月5日

当日予約でしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    こんな低価格であるのに、仕上がりがとっても綺麗で、
    店員さんの対応も本当に素敵でした。
    施術が終わったあと、鏡を見たらあまりに綺麗に上がっていたため感動しました!
    また来たいと思います!

• ゆなさんの口コミ

急遽探して2日前とかに予約したのですが、
    すぐに空きが見つかり、卒業式に間に合ったので
    よかったです!とても満足でした😊

RIGEL~the best beauty salon~所属・RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげのアピールポイント

4/18空き⭕️話題V3ファンデの針【VOSサロンケア】初回限定12,000円!!全身脱毛・ヒゲ脱毛・髪育プログラム(頭皮改善)まつげパーマ・エクステ・アイブロウリフト・光フェイシャル・光バストup

♡♥︎当日ご予約承っております♡♥︎
9:00-23:00まで営業しております!☆
お正月も営業中🈺

🟪大人気♥︎話題のVOSサロンケア正規取扱店🟪
❥❥シミ・シワ・ニキビ・ニキビ跡・毛穴・くすみ❥❥
お客様の様々なお肌のお悩み一緒に解決致します☝️✷
VOSサロンケアでは先進的な針美容で健康的なお肌へ導きます。
針(イノスピキュール)にヒト臍帯血幹細胞培養液が入っております✷お肌へ150万本のイノスピキュールを入れ込んでいきます♡1回でも効果が分かるお客様もみえますが2週間に1回のご来店を推奨しております💁‍♀️最低でも6回継続して頂くことでお肌は美しく健康的に変化していきます!VOSサロンケアは《VOSホームケア》を一緒にお使い頂くことをオススメします☝️
⚠️注意⚠️
機能性が高い施術になりますのでしっかりカウンセリングを行います✷カウンセリングの際にお客様の状態を見てお断りする場合もございます✼予めご了承ください✷質問があればお気軽にお問い合わせ下さい♡
2回目以降(通常1回25,000円)はこちらが断然お得にVOSサロンケアが出来ます👑
5回コース 120,000円(1回24,000円に✨)
10回コース 220,000円(最安値1回22,000円に🎶)

🟦アイラッシュmenu🟦
まつげパーマ4,000円とお値打ち‪·͜· ❤︎‬
お得な回数チケットをご用意致しました⬇️

✰12回チケット¥40,000→施術2回分無料♥︎
✰24回チケット¥80,000→施術4回分無料♥︎

まつ毛パーマ以外に使えるメニューˊᵕˋ♡
✼全身リンパドレナージュ✼足裏マッサージ✼小顔マッサー
ジ✼
回数チケットはお友達やご家族と共有可能♡
まつ毛パーマは同時におふたりまで同時施術可能❣️

LINEお友達追加して頂くとお会計時に使える10%割引クーポン配信中♡(初回限定価格・回数券・コースを除く)
商品にも使用出来ます❥お得に買い物も出来ちゃいます🉐

🟩薄毛・白髪防止▪️髪育プログラムmenu🟩
頭皮のクレンジングを行いヒト幹細胞培養液を入れ込みます🌼ヘアキュアで美容液をより深く浸透させていきます✨ヘッドマッサージでリラックスタイムをどうぞ。。
頭皮のお悩みございませんか☝️
お悩み一緒に解決していきましょう‪·͜· ❤︎‬
𖤐 髪育プログラム 1回12,000円 𖤐
ブラッシング⇒頭皮クレンジング⇒ヒト幹細胞培養液導入⇒ヘアキュア⇒頭皮マッサージ⇒頭皮パック⇒お仕上げ

🟨生コラーゲンフェイシャルmenu🟨

▫️生コラーゲン【BASIC】8,800円
▫️生コラーゲン【PREMIUM】12,800円

🔸BASICコース🔸
クレンジング→洗顔→デコルテマッサージ→お顔マッサージ→生コラーゲン導入→お仕上げ🔚
🔸PREMIUMコース🔸
クレンジング→洗顔→クレイパック→デコルテマッサージ→お顔マッサージ→生コラーゲン導入→お仕上げ🔚

肌がみずみずしくハリが出てスッキリします✨
生コラーゲンを肌に入れることは今まで不可能な事でした😔フェイスは生コラーゲンをお肌に入れる研究をしカプセルの状態にした特許取得のフェイシャルです‼️👍
クレンジングはゲル状のものでお肌の汚れを吸着してくれ尚且つお肌に優しい成分で作られております🎶
いつまでもみずみずしい透明感とハリのある健康なお肌を目指しましょう🥰💋

🟫美容脱毛menu🟫
最新最速の脱毛機導入しております🦄🎶
スピーディーに尚且つ痛くない脱毛機で脱毛しませんか☝️‼️細かい部分の脱毛が可能になりました😉🎵
初回限定で全身脱毛(顔・VIO込)9800円!!

レディースワキ脱毛3,500円
VIOラインセット 1回8,500円
メンズ ヒゲ脱毛 1回3,500円
メンズ ワキ脱毛 1回4,800円
部分だけ脱毛も勿論可能です👍✨
お問い合わせ下さい!!

🔹《U24学割》美容脱毛ございます🔹
🔺ワキ脱毛1回2500円🔺
🔺脚全体脱毛6000円🔺
🔺腕全体脱毛5500円🔺
お得な6回・12回コースも🎶

🎖今話題🎖V3エキサイティングファンデーション・VMエキサイティングファンデーション・V3シャイニングファンデーションやラッシュアディクトシリーズの正規取扱店でございます☝️❗️
導入店でしか取り扱えない【VOSホームケア】シリーズも取り扱っています🏆

#新栄町 #栄 #近くの #サロン #リンパマッサージ #小顔 #カッサ #足裏 #毛穴 #ニキビ #フェイシャル #まつげパーマ #まつげエクステ #ネイル #ケア #改善 #エステサロン #脱毛 #全身脱毛#ヒゲ脱毛 #VIO脱毛 #東桜 #リラク #エステ #まつげ #頭皮マッサージ #ヘッドマッサージ

RIGEL~the best beauty salon~所属・RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげのプロフィール

🍀名古屋市東区東桜🍀RIGEL~the best beauty salon~❥話題V3ファンデ針導入のVOSサロンケア✷FAITH生コラーゲン導入フェイシャルエステ✷美容脱毛✷全身リンパドレナージュ✷小顔マッサージ✷光バストケア✷まつげパーマ✷エクステなどmenu豊富♥︎メンズの方もご来店可能

縮毛矯正、まつげデザイン提案、首・肩
ショート、ミディアム、ロング
キュート、セクシー、グラマラス
最大2名様まで同時施術可能(まつげパーマ・アイブロウのみ)フェイシャル・リンパドレナージュなどで来られるお客様はおひとり様空間で施術が受けられます❥当サロンはお得な回数券を販売しております!お得にリンパマッサージやまつげパーマが出来ます💆‍♀️お友達やご家族と共有可能なお得で便利な回数チケット💋
ゴルフ、ディズニーランド、岩盤浴、最新の漫画のアニメ、🚗
美容師免許、ネイル

RIGEL~the best beauty salon~の詳細情報

RIGEL~the best beauty salon~の内観・外観1

RIGEL~the best beauty salon~の内観・外観2

RIGEL~the best beauty salon~の内観・外観3

RIGEL~the best beauty salon~

愛知県名古屋市東区東桜2-16-41 Hearty東桜403 (地図

お車の場合は近くに多数コインパーキングあります。 国道41号線と国道19号線も近いです。 名古屋高速出口東新町から近くです。 ビルの真横と正面にもございます。 地下鉄東山線新栄駅1番出口から徒歩3分 近くにコメダとLAWSONがございます。

新栄町駅
朝9時から夜23時まで営業中🌳
定休日はございません。不定休となります。

PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

RIGEL~the best beauty salon~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す