times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧の口コミ

• m.Kaoriさんの口コミ

2回目の利用です!
    安定に仕上がり満足です🎵
    またお願いします👏🏼👏🏼

ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧さんからの返信

m.kaori様。
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もお褒めいただきありがとうございます☺️
    またいつでもスタイルのご相談してくださいね!
    次回もお待ちしてます☺️

• はんさんの口コミ

毎回対応よくセットの方法教えてもらったりとカットも満足です。
    サロン変えてからずっとリピートしてます

はん様。
    いつもご来店ありがとうございます☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイリングのやり方を少し変えてみましたがいかがでしょうか?また何かあればぜひお伝えくださいね!
    またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2023年8月1日
  • ももっももさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして、要望に応えてくれました。コテの使い方など教えて下さり、不器用な自分でも美容院での仕上がりになれるよう、凄くタメになる知識も教えてくれました。一生参考になる知識でした。活用できるよう頑張ります。

ももっもも様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    その後スタイリングなどどうでしょうか?またやりにくいところなどあればぜひお伝えくださいね!!
    髪の知識をぜひ活用してください☺️

• あおいさんの口コミ

今回はカットのみでしたが、
    綺麗に伸ばしていけそうです!今回もありがとうございました☺︎

いつもご来店ありがとうございます☺️
    綺麗に伸ばしていけるようにご提案しっかりさせて頂きますね☺️
    またよろしくお願いします。

• rorさんの口コミ

施術から1週間以上経ちましたが、本当に髪の毛がサラサラになって色もとっても綺麗で嬉しいです。
    綺麗にカットしていただいて、ショート派でしたが意外とロングもいけるかも!と思ってしまうくらいでした。
    頑張って伸ばします!またよろしくお願いします!

ror様。
    先日はご来店ありがとうございます☺️
    明るめの透明感カラーとてもお似合いでした!サラサラが続いてて僕も嬉しいです(^^)
    この機会に頑張れるところまで伸ばしてみるのもアリかも入れませんね!
    とりあえずは綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょー!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年5月23日
  • ろんちゃんさんの口コミ

2回目ですが今回もとってもよかったです!

ろんちゃん様。
    いつもご来店ありがとうございます☺️
    ほんのりピンクブラウンとてもお似合いでした!前髪の様子も次回お伺いできたらと思います(^^)
    またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2023年5月23日
  • 美早紀さんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。知識も豊富で色々と悩みに対して教えて下さりタメになりました。また機会があればよろしくお願いします!

美早紀さま。
    先日はご来店ありがとうございました!
    少し短く切らせていただきましたが、お手入れどうでしょうか?またやりずらいところなどありましたら、ぜひご相談くださいね☺️
    広がってしまう髪質なのでお悩みも多いかと思いますが、少しずつ髪質を改善していき、まとまりのある髪型もご提案できたらと思います(^^)
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• ななさんの口コミ

今回も、可愛くしてくださりありがとうございます😊
    ボブでもパーマかけたいなぁって思ってますが、どうでしょうか?
    また相談させてくださいね。

なな様。
    先日もご来店ありがとうございました☺️
    ボブ+パーマ可愛いですよね!!お手入れがいつもと違うのでご相談させて頂いて良さそうであればぜひやりましょう!!
    またのご来店お待ちしております☺️

• あおいさんの口コミ

村上さんのたくさんいらっしゃるお客様の中のたった一人ですが、髪の毛の特徴や悩み、前回したいって言っていたこと、前回お話ししたこと等、たくさん覚えてくださってて、お客様のこと大切にしていらっしゃるんだろうな〜といつも感動します😌🤍
    いつも理想以上にしてくださるので、生活のモチベーションがすっごく上がります꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱♡
    今回も有難うございました🌸

いつもご来店ありがとうございます☺️
    お褒め頂けて嬉しいです(^^)今回はシンプルなボブスタイルなので、量が増えるのがいつもより早く感じると思うのでまたメンテナンスの際はお任せください!
    イヤリングカラーいかがでしたでしょうか?とてもお似合いだったので楽しんで頂けていると嬉しいです!
    また次回感想聞かせてくださいね(^^)

• kjrさんの口コミ

メンズカット+パーマ施術していただきました!
    希望した髪型を似合う似合わないしっかり
    言っていただけるので
    自分に合った理想の髪型にしてくれました!!

kjr様。
    いつもご来店ありがとうございます☺️
    パーマとてもお似合いでした!いつもと違ったスタイルで雰囲気が変わってさらにカッコよかったです(^^)
    また次回もぜひお任せください☺️

• m.Kaoriさんの口コミ

今回初めてでしたが、自分に似合う髪型など
    髪質とか癖とか色々教えてくれてとても親切でした☘️
    個室でネトフリも見れて最高でした👌🏻
    また次もお願いしたいです!

ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧さんからの返信

m.kaori様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    今後も綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせていただけたらと思います(^^)
    明るめカラーもとてもお似合いでした!!
    またぜひお待ちしております☺️

• あおいさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、
    髪色もカットも満足です!
    またお願いいたします◎

先日はご来店ありがとうございました☺️
    チェリー系の色とボブスタイルとてもお似合いでした!綺麗に伸ばしていけるようにまたメンテナンスの際はぜひお任せください!

返信日:2023年5月7日
  • ななさんの口コミ

リピートしたいなと思える美容師さんに出会えました!!
    アドバイスが丁寧で、技術的な面でも安心して任せられるような素敵な方でした。
    時間変更にも快く対応して頂きありがとうございます。
    髪色も髪のボリューム感も手触りも気に入りました!
    またお願いしたいです

なな様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    褒めて頂きありがとうございます!現状の毛先をもっと綺麗にして、来年のイベントに向けてしっかりアドバイスをさせて頂けたらと思います。
    髪色も良い色になり良かったです(^^)

• はんさんの口コミ

メンズですが似合う髪型、簡単なセットの方法など色々教えていただきました!カットもうまく帰宅したら家族から髪型好評でした

はん様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    好評でよかったです(^^)今後もはん様の髪質とクセを活かせるスタイルを提案させて頂けたらと思います!
    またぜひお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☺️

• 貴和子さんの口コミ

個室で人目がなく、椅子もフワフワ、腕おきのクッションもだしてくださり、とてもリラックスした状態で過ごせました。 他店の美容院からのハシゴだったのですが、その状態での1番のアドバイスをくださり、とても満足したヘアスタイルになりました!また行きます

貴和子さま。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    美容室のハシゴでお疲れだったと思いますが、リラックスして頂き嬉しいです。
    バッサリ切らせてもらいましたが、今回スタイリングのイメージを最後にすることが出来なかったので、また次回お伝えできたら嬉しいです。
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• misakiさんの口コミ

2回目でしたが髪質や好みを理解してくださってとても大満足な仕上がりになりました☺️予約変更も快く対応してくださってありがとうございました✨

みー様。
    先日もご来店ありがとうございました☺️
    ロングヘアはケアが大変だと思いますが、いつも綺麗にケアされているので、カット、カラーがやりやすいです(^^)
    このまま綺麗にキープしていけるようにご提案させて頂きます!
    シャンプー変えるようであれば、またぜひ感想聞かせてください☺️

返信日:2023年3月23日
  • kjrさんの口コミ

1回目、すごく良い対応をして頂いたので
    今回で2回目の利用です!

レディースカット専門の人と思っていたのですが
    メンズパーマも
    メンズカットもどちらも期待以上でした!!

また利用させていただきたいです!

t様。
    先日もご来店ありがとうございました!
    プードルパーマもナチュラルなパーマもとてもお似合いでしたね(^^)
    また次回のスタイルも楽しみです!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• yukaさんの口コミ

初めて伺いました!
    カウンセリングでしっかり相談させていただいて、理想のカラーとカットでした。相談しながら自分に合うものを提案していただきました🌹
    丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️
    大満足です☺︎
    また次回もよろしくお願いします。

yuka様。
    外ハネスタイル、ピンクカラーとてもお似合いでした☺️
    伸ばして行く上でスタイルに飽きが来るかと思うので、少しの変化、カラーの変化で飽きないスタイルをご提案させて頂きます(^^)
    これからもぜひお任せください!

• こんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    私の希望を聞いてくださりながら似合う髪型を提案していただけて嬉しかったです🌟
    レイヤーカットをしてもらい、いつもと違う雰囲気になれたのでとても気に入っています🥰
    また名古屋に帰るとき、機会があればよろしくお願いします!

こん様。
    先日もご来店ありがとうございます!いつもと違う外ハネスタイルなので、お手入れやスタイリングが変わりますが、とてもお似合いでした☺️
    また名古屋に帰って来られる機会があれば、その際はぜひお任せください(^^)
    新生活も楽しんでくださいね!

• あいりさんの口コミ

お世話になって3回目です!友人の結婚式が近く、自分でセットしやすいようなスタイルを提案していただき、当日は無事1人でセットして、友人達にも驚かれました😆ありがとうございました✨

あいり様。
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    無事ヘアセットできてよかったです!今回はヘアセットのことも考えて、スタイルを決めたので次回はまたやりたいスタイルを選べると思うので、ぜひその際もお任せください☺️

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

times salon付近の駅の美容室・美容院を探す