times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧の口コミ

• 愛梨さんの口コミ

とても満足してます。
    家でのセット方法も詳しく教えてくださりありがとうございます。

愛梨さま。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    全体的に今のスタイルを整えさせていただいたので、またメンテナンスなど必要なときは是非お任せください!
    おうちでのスタイリングはやればやるだけ可愛いスタイルになるので、是非やってみてください!

返信日:2022年11月19日
  • になさんの口コミ

色々な提案をしていただいて、わかりやすく説明して頂きました。
    可愛くしていただいてありがとうございます。

にな様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    久しぶりの美容室で緊張や不安などあったかと思いますが、ご来店頂き嬉しかったです(^^)
    内巻きスタイルも久しぶりの前髪もとてもお似合いでした!前髪はいかがでしょうか?
    また何か変えたいところや気になるところがあればお伝えくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

返信日:2022年10月18日
  • あいりさんの口コミ

カラーもショートヘアもとっても大満足です!
    癖毛で広がりやすく悩みの尽きない髪質ですが、髪の乾かし方、セットの仕方など色々教えてくださり大変参考になりました。ストレートアイロンについても相談に乗っていただいてありがとうございました!毎日のヘアセットが楽しみです!またお願いします。

あいり様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    ばっさりショートヘア、暖色秋カラーとてもお似合いでした!!朝のお手入れが少しかかりますが、絶対可愛いのでぜひやってみてくださいね!また困ったことなどありましたら、ぜひご相談ください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月4日
  • minoriさんの口コミ

前回良かったのでリピートさせて頂きました。
    出産前最後の美容院でしたが体調を気遣いながら理想の髪型にしていただけました!
    産後可能であればまた利用したいと思います😊

mioさま。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    リピートと嬉しい口コミもありがとうございました!
    お色を長く持たせるために少し暗めにしましたがどうでしょうか?また感想聞かせて頂けると幸いです!
    また体調の良いときにぜひお待ちしております(^^)

返信日:2022年10月4日
  • mnmさんの口コミ

理想通りのカラーになりました。
    赤髪が維持できるように色を強く入れたほうがいいと提案してくれたおかげで色持ちが良くなりそうです😊
    施術中の会話も楽しかったです、またよろしくお願いします!

mnmさま。
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    しっかり赤色が持続すると思いますが、初めの色抜けは感じると思います。続けて赤みのあるカラーをすると色持ちがよくなりますので、ぜひ次回もお任せくださいね(^^)
    楽しい会話のお時間もありがとうございました☺️
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月18日

ボブにしていただきましたが、切り残しが多く、長さが揃っていませんでした。ハネの悩みをお伝えしましたが、悩みは改善されず、悩んでいた箇所以外もハネが出てしまいました。トリートメントの効果もあまり感じられません。お値段がお安く、詐術中も問題なく過ごせましたが、家でのセットが逆に面倒となってしまい残念でした。

aさま。
    先日はご来店ありがとうございました。
    この度は私の技術不足、カウンセリング不足でaさまを不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月21日
  • ももこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂けて助かりました。
    カラーも気に入っています!ありがとうございました。

ももこさま。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    外ハネスタイルとてもお似合いでした!その後髪の調子はいかがでしょうか?何かお困りのことなどありましたらいつでもご相談ください!
    艶のあるブラウンは秋冬のトレンドでもあるのでちょうどいいですね!気に入っていただけて嬉しいです☺️
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年9月14日
  • まこさんの口コミ

大満足です!カウンセリングから丁寧にありがとうございました!ヘアセットでの質問忘れちゃってたので、また質問させてください☺️🌼

まこさま。
    ご来店ありがとうございました☺️
    とてもお似合いでした!!バッサリカットさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?(^^)
    周りの方の反応などもまた聞かせて頂けると嬉しいです!
    またぜひお会い出来ること楽しみにしています☺️

返信日:2022年9月4日
  • ririさんの口コミ

せめて髪の毛にハサミを入れる前にここまで切りますか?など声かけをしていただきたかったです。
    癖毛だからと思い切り切られてしまって顔周りに全然毛がなくウルフカットでもなんでもないです。周りからも心配されるぐらい切りすぎだと指摘がありました。
    カラーリングもその場で指摘しなかった私も悪いですがムラだらけで黒染めかと思うぐらい濃い色で色落ちの話をしていたにも関わらず全く色落ちしないのでベタ塗りで浮いていておかしいです。
    外に出たくないぐらい気が落ち込んでいます。
    フィーリングが合わなかったことや私がしっかりお伝えできなかったことも事実ですが2回目はご遠慮させていただきます。ありがとうございました。

/さま。
    先日はご来店ありがとうございました!
    私のカウンセリング不足、技術不足でまた不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月4日
  • のちゃんさんの口コミ

髪色もカットも可愛く仕上げて頂いて満足のいく仕上がりです!
    スタイリングの方法も教えていただけたので自分でも頑張ります🥺ありがとうございました!!

望愛さま。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    カラーリングが抜けてくると思うのでまたメンテナンスの際はぜひお任せください(^^)

返信日:2022年9月1日

今回はロングから思い切ってミディアムにするため、自分に似合うかどうかや毛量などご相談したい事が多くありましたが、一つ一つとても丁寧に対応いただけました!すごく可愛くしてもらえて大変満足しています!巻き方やケア方法など最後まで教えていただけて、自分でも出来る様に頑張ろうと思えました、またぜひよろしくお願いします!

み様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    バッサリカットとてもお似合いでした!!
    周りの方の反応も心配していましたが、どうでしたでしょうか?またお話ぜひ聞かせてください!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• あまねさんの口コミ

巻き方や色を長持ちさせる秘訣などもたくさん教えてくださりお家でもやってみようと思いました!
    カットもカラーも大満足です🫰🏻
    いろいろなお話もできて楽しかったです!ありがとうございました!また行きたいですっ‪( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;)

あまね様。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    伸ばしている途中ですが、巻き髪やカラーリングで少しずつ変化させて飽きないように髪型を楽しんでくださいね☺️
    巻くのは少し大変ですが、ぜひ挑戦してみてください!

またぜひ色んなお話しましょー!

• minoriさんの口コミ

髪色、トリートメントの艶感、カットまで全て理想の形になれました。妊娠中で超時間座っているのが辛い今、最初から最後まで同じ方に担当してもらえて、2時間ぴったりで施術して頂けるサロンはとてもありがたかったです。また機会があれば利用したいと思います。

mioさま。
    先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    出産後は髪質に変化が出やすいと思いますので、またよければご相談いただけると幸いです。
    アッシュカラーの艶感もとてもお似合いでした!

機会があれば是非よろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月21日
  • やまさんの口コミ

久々のボブで、髪の量が多く不安もありましたが、とても満足のいくカットをしていただきました!髪のセットの仕方やカラーの入れ方などプロならではのお話もいただけて、任せられる美容師さんだと思いました!
    今度はカラーをお願いしようと思います
    ありがとうございました

やまさま。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    外ハネスタイルとてもお似合いでした!髪の量が増えてくると、スタイリングがやりづらくなると思うので、その際はぜひお任せ下さい!
    カラーもお待ちしてます☺️
    またのご来店心よりお待ちしてます(^。^)

返信日:2022年7月19日
  • 華さんの口コミ

しっかり話を聞いてくださり、可愛い髪色になって嬉しかったです。今度教えていただいた巻き方やってみます。ありがとうございました!

華さま。
    先日はご来店ありがとうございました(^。^)
    とてもカラーお似合いでした!もう少し伸ばして、理想のスタイルにしていきましょうね☺️
    カラーも明るく抜けてきますので、またその際はぜひお任せ下さい!

返信日:2022年7月19日
  • maさんの口コミ

とても話しやすかったのでヘアケアについてたくさん質問してしまいましたが、今まで行ったサロンの中で1番ご丁寧に分かりやすく教えて頂き、大変勉強になりました!!私の髪質に合ったスタイリングを提案して頂き、大満足です✨
    ヘアケア頑張ります!ありがとうございました!!!

ma様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    すごく誉めていただきありがとうございます(^^)
    スタイリングはできましたでしょうか?また分からないことなどあればぜひお尋ねくださいね!
    伸ばしていく段階なので、スタイリングで抑えて可愛くセットすると飽きずに伸ばせると思います(^^)

返信日:2022年7月4日
  • 萌絵さんの口コミ

綺麗なボブにして頂いて歓喜です。髪質や頭の形などから、似合うものを教えて頂き、ドライヤーの乾かし方や巻き方まで詳しく教えて頂きました。ありがとうございました、また利用させて頂きます!

萌絵さま。
    昨日はご来店ありがとうございました!
    バッサリイメチェンボブとてもお似合いでした(^^)
    少し伸びたときの、外ハネスタイルも似合うと思うので、ぜひ挑戦してみてください!!
    またぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2022年6月18日
  • poco⭐︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪の毛の巻き方のコツなども丁寧に教えていただき、とてもためになりました🥰
    カラーもカットも大満足です!

ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧さんからの返信

poco⭐︎様。
    昨日はご来店ありがとうございました!!
    透明感カラーとてもお似合いでした!
    巻き方はぜひやってみてください!簡単に可愛い巻き方ができると思います☺️
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

返信日:2022年6月5日
  • かえる🐸さんの口コミ

はじめての個室美容室で、ちょっと緊張していたのですが丁寧にカウンセリングや施術をして頂けて、とても良い時間を過ごせました☺︎
    また行かせて頂きます、ありがとうございました!

かえる🐸様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    いろんなお話ができてとても楽しかったです!
    外ハネのスタイルいかがでしょうか?
    またやりづらいところなどあればぜひ次回言ってくださいね(^^)

返信日:2022年5月23日
  • りささんの口コミ

カットした髪が服にかかってて少し残念でした。
    施術はとっても良かったです!好みのカラーになりました!接客も丁寧な接客でまた行きたくなりました!

りさ様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    お帰りの際、服にかかった髪を取ることが出来ず、申し訳ありませんでした🙇
    また宜しければご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月23日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

times salon付近の駅の美容室・美容院を探す