times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧の口コミ

• かさんの口コミ

店舗が綺麗で雰囲気も良かったです。
    笑顔で優しく接客してくださって要望を伝えやすかったです。ありがとうございました!

か様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    少し明るくさせて頂きましたが、その後どうでしょうか?☺️また何かあれば是非ご利用ください!

返信日:2022年5月2日
  • ももさんの口コミ

すごく理想通りにカットしてもらえました!!カラーも大満足です。またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

もも様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    長さの違う毛があり、まだ整わないところもありますので、また次回も任せていただけると幸いです!!
    明るいカラーもとてもお似合いでした☺️

また次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2022年4月12日
  • わっしーさんの口コミ

リピートです☺︎

自分に似合う色やスタイルがわからない自分ですが、
    『いい感じにしてください』とお願いすると、会話で好みを聞いてくれてとってもいい感じになります!!✨

カラーすごく気に入りました!
    シャンプーがとても気持ちよくて寝そうになりました☘️

今回もありがとうございました🌟

わっしー様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    2回目のご来店とても嬉しいです!!
    今回は春っぽく透明感のある色味をチョイスさせて頂きました!また次回は少し変化を加えていければと思います(^^)
    とてもお似合いでした!!

また次回のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年4月12日
  • まのさんの口コミ

先日はありがとうございました!☺️
    思い通りの色になって大満足です🌷
    染めたてでも赤みが気になることが多いのですが
    今回は気にならず野外では透け感のある色に見えてかわいいです- ̗̀ ☺︎ ̖́-
    当日は疲れていて途中寝てしまったり色々ご迷惑をおかけしましたが、またお願いしたいと思います。

とても丁寧な接客でシャンプーがとても気持ちよかったです!カットもカラーもとっても気に入ってます\(◡̈)/
    ありがとうございました✰

i様。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また伸びて気になるところがありましたら、ぜひお任せください☺️
    またのご来店ぜひお待ちしております(^^)

返信日:2022年4月7日

施術中のお話も凄く楽しく、分かりやすく丁寧な説明でした。
    出来上がりも私のイメージ通りの仕上がりになり、また行かせて頂きたいと思いました(^^)

🌙様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    外はねスタイルとてもお似合いでした!長くなってくると、重たくなりますので、またその際はメンテナンスにいらしてくださいね☺️

• みくさんの口コミ

とても久しぶりにカラーをしたのですが、仕上がりも満足ですし、話し方も優しく対応も丁寧だったので安心してお任せできました!
    また次もお願いしたいです。

みく様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    柔らかい色味とてもお似合いでした!
    中に短い髪がありましたので、きれいに整えていければと思います!

• りぃさんの口コミ

すごい丁寧で自分に似合うようにカットしてくれた。久しぶりにまた来たいとおもえた。

りぃ様。
    だいぶ切らせて頂きましたが、その後どうでしょうか?
    また次回感想お聞かせください☺️
    ぜひ次回もお任せください(^^)
    楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年3月18日
  • まどかさんの口コミ

今回も素敵にしてくれてありがとうございました!
    また次回もお願いします☺️!

まどか様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    2回目も楽しいお時間をありがとうございました!
    また次回も、ぜひお任せください☺️

返信日:2022年3月18日

先日はありがとうございました^^
    ショートにしてもいまいちブローでまとまらなかった
    のですが、今回ブローだけでもまとまる髪の毛
    にしていただきました!思い切っていままで以上
    に短くしましたがすごく満足してます。
    丁寧なカウンセリングやアドバイス、ありがとう
    ございました!また利用したいです^^

なみ様。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ブローのやり方がお上手なのもあると思いますが、ブローでまとまってくれて良かったです(^^)
    短くさせて頂いたスタイルとてもお似合いでした!!襟足が重くなって来て、ごわついてきやすいと思います!
    その際はぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    またぜひお待ちしております!

返信日:2022年3月5日
  • シオリンさんの口コミ

予定が早まったのにも関わらず迅速に施術して頂けてとても良かったです!
    髪の毛のくせを理解して、癖に合わせてカットしてくださったのでこれから毎日維持できるよう頑張ります笑
    大満足です!ありがとうございました!

詩織さま。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    お時間調整ありがとうございました🙇
    襟足の規定は大丈夫でしたでしょうか?

お仕事頑張ってくださいね!また名古屋にいらした際はぜひお待ちしております(^^)

返信日:2022年2月6日
  • ななさんの口コミ

乾かし方やセットの仕方まで教えてくださったり、輪郭にあった髪型案を出しながら調節してくださいました✂️仕上がりも大満足です🙄🍀*゜
    とても優しい方でした。きっとまたお世話になります🌷

なな様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    だいぶばっさり切らせて頂きましたがその後調子はどうでしょうか?(^^)似合うボブスタイルの長さにさせていただいたので、少し伸びると気になると思うので、またその際はぜひお任せ下さい☺️!
    またお会いできること心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月4日
  • まりあさんの口コミ

先日は有難うございました!
    ばっさり切りましたが、周りから好評で何より自分が一番気に入っています✨
    次のヘアの提案等色々教えて下さり、お話もしやすく心地良かったです!

まりあ様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    20センチくらい切らせて頂いたので普段のお手入れなども楽になるかと思います(^^)何よりとてもお似合いでした☺️
    また少し伸びると、やり辛いところが出てくるのでその際はぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月4日
  • あいあいさんの口コミ

先日は、ありがとうございました(^^)

予約の段階からとても丁寧で、予約の変更や当日も遅刻してしまいまたこちらの都合にも合わせていただき、最後まで快く対応して頂きありがとうございました。
    久しぶりにイメチェンをしましたが、とても大満足な仕上がりで、家族にも好評です。優しい方で安心してお任せして良かったです。
    しばらくは、このヘアースタイルを楽しみたいと思います。
    また、次回もお願いします♪
    次は余裕を持ってお伺いさせて頂きますねm(__)m

あいあい様。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらも急かせてしまいました!申し訳ございません🙇
    だいぶ切らせていただきましたが、好評なのでしたら僕も嬉しいです!!とてもお似合いでした☺️

また次回もぜひよろしくお願いします☺️
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• アヤカさんの口コミ

ざっくりしかイメージを伝えてなかったのですが理想通りにして頂きました!

アヤカ様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    長さをこれからも整えていくと綺麗な髪をキープできるのでぜひまたメンテナンスもさせてくださいね(^^)
    色はしっかり入れさせてもらってるので長持ちすると思いますが、色落ちが気になるようでしたらまたご相談頂ければと思います(^^)

返信日:2022年1月26日
  • あんみつさんの口コミ

初めのカウンセリングから丁寧にしていただいてカットもカラーもすごく素敵にしていただきました。
    施術中のお話もすごく楽しくて物腰が柔らかい感じがとても話しやすかったです。
    私に似合う髪型についてやセットの仕方など特徴をふまえたうえで説明して下さりとてもわかりやすかったです。
    ずっと美容室難民でしたがいい美容師さんに出会えました✨

あんみつ様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    お話たくさんできてとても楽しい時間でした(^^)ありがとうございます!
    これからも綺麗に伸ばしていけるようにアドバイスさせて頂けたらと思います☺️
    またぜひお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• 留奈さんの口コミ

くせ毛、肌の弱さを考えて施術してくださりありがとうございました!

留奈さま。
    本日はご来店ありがとうございました!
    今回は整えさせて頂いたのでまたメンテナンスなどの際はぜひお任せください!
    いろんなお話ができて楽しかったです!

• 結衣さんの口コミ

イメチェンできてよかったです!
    丁寧な施術ありがとうございました!!

結衣さま。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    バッサリボブに切らせて頂きましたが、その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    またメンテナンスが必要な時はぜひお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• りなさんの口コミ

髪の毛サラサラで可愛くして頂きました!
    友達にも好評でとても満足です。ありがとうございました!

りな様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    10センチほど切らせて頂きましたがいかがでしょうか?
    お手入れが少しでも楽になって頂ければ幸いです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

times salon付近の駅の美容室・美容院を探す