times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧の口コミ

• ももかさんの口コミ

色も髪型も、ピンとくるイメージが伝えられない中で思っている以上のものにしていただけてとっても満足です!!!
    ありがとうございました♪

ももか様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    僕が思う可愛くて似合う髪型とももか様のイメージが合っていたと思うのでスムーズに決まりよかったです(^ ^)
    とてもお似合いでした!
    またメンテナンスお待ちしております!

返信日:2022年1月14日
  • わっしーさんの口コミ

とても大満足です!
    美容院で話すのに苦手意識がある方ですが、
    物腰が柔らかくて、丁寧で、話しやすかったです。
    アバウトな要望でしたが想像以上に可愛くしていただけました。ありがとうございます。

またよろしくお願いします。

わっしー様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    色々お話しできて楽しい時間をありがとうございました!
    なりたい髪型がたくさんあると、おっしゃっていたのでまた色々と変化のあるスタイルをご提案させてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます☺️

返信日:2021年12月31日
  • 真美さんの口コミ

こちらの悩んでる髪の毛の問題についても、一緒に考えてくださり、丁寧に説明してくださって、とても感じもよくよかったです!!

真美さま。
    先日はご来店ありがとうございました!髪の状態は少しずつ変わっていくのでまた何かあれば頼って頂けたら幸いです☺️嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2021年12月31日
  • 栞菜さんの口コミ

優しく話を聞いてくれながら自分に合った髪型を提案してくださった。今後のヘアアレンジにも活かせそうなアドバイスをたくさんくださって仕上がりにもとても満足でした!

栞菜さま。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    ばっさり切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    イメチェンカットとても似合ってましたね☺️
    またメンテナンスのタイミングでお会いできること楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2021年12月12日
  • poさんの口コミ

予約の段階からとても丁寧な対応で、安心してお任せできました。
    傷んでいた髪もツヤが出て綺麗になりました!
    ありがとうございました‼︎

po様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また髪のケアは必要な時はぜひ相談してくださいね(^^)

返信日:2021年12月12日
  • 真子さんの口コミ

たくさんの要望に応えていただきありがとうございました❤︎みんなから好評です!また、イヤリングカラーお願いします🤲

真子さま。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    みなさまから好評で良かったです(^^)
    次はぜひイヤリングカラーをやりましょう!

返信日:2021年11月29日
  • あーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️✨
    イヤリングカラー周りにめちゃめちゃ評判良かったです🙆‍♀️
    可愛くしてくれて感謝です⭐︎
    またよろしくお願いします😉✨✨

• かさんの口コミ

難しい要望にお答えいただき、可愛くしてくださりありがとうございました!
    お話ししていてとても楽しかったですし、店内もとても綺麗で大変落ち着きました!
    またお伺いした時はよろしくお願いします!

果恋さま。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    なんとか明るくできてよかったです(^^)明るい髪色もとてもお似合いでした♪
    楽しい空間を作っていただきありがとうございました!
    またお話できるのを楽しみにしています☺️
    髪の長さ切りたくなったら是非お任せくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年11月28日
  • まどかさんの口コミ

髪色も髪型もすごい可愛くしてくれて
    また行かせてください☺️❤︎

まどか様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    また嬉しい口コミありがとうございます。

楽しいお話いっぱいできて楽しい時間でした(^^)
    前髪も増やさせて頂いて調子どうでしょうか?(^ ^)
    また感想お聞かせくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年11月25日
  • 映見さんの口コミ

カラーもカットも気に入りました☺️巻き方もわかりやすく教えてくださり嬉しかったです!ありがとうございました😊

映見様。
    本日はご来店ありがとうございました♪
    カラー、カット気に入って頂けてよかったです(^^)
    楽しいお話もありがとうございました☺️
    またお会いできること楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年11月15日
  • わかなさんの口コミ

対応がすごく丁寧で、仕上がりも大満足です。
    半個室のような1対1の空間で、
    周りのお客様の姿も気にすることがなく、
    会話や、髪型の相談もしやすくて、
    とても居心地がよかったです。
    忙しい中でもバタバタと慌ただしい雰囲気をださず、
    1人1人のお客様に丁寧に接されていました。
    また、ぜひ行きたいと思います。

わかなさま。
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    居心地良かったのであればすごく僕も嬉しいです☺️
    長い髪ですので、時期によって髪のケアのアドバイスなどさせていただけると幸いです!
    またお会いできること楽しみにお待ちしてます😊

• ぱんださんの口コミ

カウンセリングから施術中もとても丁寧で、気遣いがとても素晴らしい方だと思いました。
    色々と教えてくださったり、すごく話しやすく今後どうやれば写真の髪型になれるか、スタイリング方法なども事細かに説明して頂き大変勉強にもなりました(^ ^)
    ペットの話なども出来、とても楽しく良い時間が過ごせました。
    また是非お願いしたいです( ^ω^ )!

ぱんだ様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます!
    ご説明させていただいたように、もう少し伸ばしたあとにカットをすると、なりたい写真のスタイルが完成するので、もう少し頑張りましょう☺️
    ペットのお話も楽しかったです!!
    またお会いできること楽しみにしております😊

• サキさんの口コミ

手際も良く、話もちょうど良く、技術も良かったです!
    また宜しくお願いします😊

sa_様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️

またお会いできること楽しみにお待ちしております☺️

• megumiさんの口コミ

カットから2日が経ちましたが、毎朝のヘアセットがとても楽になりました!お任せしてよかったです。
    日々のケアやヘアセットの方法についても教えて頂きすごく参考になりました!

ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧さんからの返信

megumiさま。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    セットが楽になり良かったです!また伸びてくるとまとまり方が変わってくると思うので、何かわからないことなどあればおっしゃってくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年11月4日
  • あやかさんの口コミ

カットもカラーも上手で久々にバッサリ切ったけど、とっても気に入りました!席も個室みたいな感じでゆっくりできました😁またお願いしたいです!

あやか様。
    本日はご来店ありがとうございました😊
    約30センチもバッサリ切る大事なカットを任せていただきありがとうございました!とてもお似合いでしたよ☺️
    髪が増えてくると、ボリュームを感じやすい髪質なので、伸ばしていく途中でもカラーのタイミングくらいでボリュームダウンもしてあげると今後もお手入れが楽に伸ばしていけますよ。
    ぜひその際はお任せ下さい☺️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月1日
  • よしださんの口コミ

予約の時点でも丁寧なメッセージをいただき、実際の施術も印象通りの丁寧さでとても良かったです。
    人見知りで美容師さんとの会話が苦手な私とも上手にお話をしていただき有り難かったです。
    綺麗な色に染めていただきありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

よしだ様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    色々お話しできて僕も楽しかったです(^ ^)
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちなど気になったらぜひお任せください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年10月29日
  • rmさんの口コミ

自分でどの髪型にするか決めるのが苦手なので、色々提案してもらえて良かったです!また、自分のなりたい髪型にどれくらいでなれるかも教えていただけました!乾かし方のアドバイスなどももらて良かったです!
    またお願いしたいです!

rmさま。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    少しずつrm様の希望スタイルに近づけていければと思います(^^)
    乾かし方やスタイリングで何かご不明な点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね☺️
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

返信日:2021年10月31日
  • 永山さんの口コミ

とても可愛らしいショートにしてもらえて気持ちが高ぶりました!ヘアセットの仕方から私のショートのオーダーまでとても懇切丁寧に施術して頂けてとても嬉しかったです!!またお世話になると思いますが、その時は宜しくお願いします(*'ω'*)!

永山様。
    本日はありがとうございました☺️
    とてもお似合いのショートスタイルになってよかったです!!伸びてくると後ろが膨らんで扱いにくくなると思うので、またその際は担当させてくださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてますー!!

返信日:2021年10月10日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

times salon付近の駅の美容室・美容院を探す