times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧のメニュー

times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧のフォト

times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧の動画

times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧の口コミ

萌子さんの口コミ

初めて行ったのにお任せしてしまってすみませんでした💦
    ここまで短くするのにずっと悩んでたのですが
    バッサリいって大正解でした🤩
    話しやすくて色々提案して下さったり、髪の毛の乾かし方など教えてくれたので疎い私にはとてもありがたかったです😆
    マンツーマンでやってくださるので気楽ですし安心感あります🙌
    また絶対行きます😊ありがとうございました✨

ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧のプロフィール画像

ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧さんからの返信

萌子さま。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    短い髪型とてもお似合いでした!!今回の髪型にインナーカラーを入れても更にオシャレな髪型になりますので、また次回ご相談させて頂ければと思います(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またぜひ楽しみにお待ちしております(^^)!

返信日:2022年2月25日
  • あおいさんの口コミ

ウルフちょっと不安でしたが中村さんにお願いしてよかったです、さすがです(^っ ̫ ᴗ^ )♡
    いつも丁寧にしていただいて有難うございます。
    当分の間はショート楽しみます、またお願いします🐱♩

• yさんの口コミ

ほとんどおまかせでしたが、いい感じにしてくださってありがとうございました😊
    キンモクセイのオイルがとてもいいにおいでした!
    またお願いしたいです🙂

times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧のアピールポイント

⭐️【可愛いショートの達人】⭐️【巻きやすい外ハネボブ】【4月◎限定クーポンあり】【切りっぱなしボブ】【大好評リラックスヘッドスパ】◎今までの髪のお悩みを一緒に改善していきます!

【国際センター徒歩1分】数多くの中からご覧いただきありがとうございます☺️ショートスタイル、外ハネスタイル、ヘアカラーが得意です!くせ毛でえりあしがまとまらなかったり、サイドがはねてしまったりと色んなお悩みの解決に力を入れてます✂︎
ミディアム、ロングの方の艶髪や巻きやすい髪型も得意なのでぜひお任せください!
今のお悩みに合わせた髪型をご提案させていただきます!

2回目以降もお得なクーポンをご用意しております!
長く付き合える美容師を目指しております(^^)

マンツーマンで最初から最後まで責任をもって担当させていただきますので、ご安心いただければと思います☺️
丁寧でお客様に寄り添ったカウンセリングを大事にしています。お客様の「なりたい」と「似合う」ヘアスタイルをご提案させて頂き、一緒にスタイルをつくりたいと思っております。

22時まで営業しておりますので、お仕事終わりでもご来店頂きやすいと思います(^^)
時間は調整可能なので、お気軽にお問い合わせください!

また、ご紹介いただくと、紹介者さまと紹介いただいた方にプレゼントがありますので、その際はお伝えください!!

times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧のプロフィール

こんにちは!お客様に寄り添うカウンセリングでご好評頂いている村上と申します!なりたいスタイルと似合うスタイルの掛け合わせて、「自分史上一番可愛い」を作りましょう☺️普段のスタイリングのやり方も丁寧にわかりやすく解説しております。

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、ナチュラル
一番大事にしているのはカウンセリングです! お客様に寄り添い、お悩みやなりたいスタイルを一緒に作り上げたいと思っています。 多くの方からご好評頂いているショートスタイル、外ハネボブスタイルが得意です!透明感カラーや暖色艶カラーもお任せください☺️
ゴルフ、漫画、ゲーム、インテリア
トップスタイリスト、スパニスト

times salonの詳細情報

times salonの内観・外観1

times salonの内観・外観2

times salonの内観・外観3

times salon

愛知県名古屋市中村区名駅三丁目20番21号 名三ビル6階 (地図

国際センター1番出口から徒歩1分 ユニモール14番出口から徒歩5分

国際センター駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

times salon付近の駅の美容室・美容院を探す