高橋 恵の掲載

JR難波駅10分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / 桜川駅10分

高橋 恵の口コミ

かやんさんの口コミ

とても丁寧な接客に感動しました。無理な勧誘も一切なく、寄り添って悩みを引き出してくださり心地よかったです。
    プロとしての意見も伝えてくださりながら、しっかりと体を見て対応してくださっていたので、任せたいと思える方でした。
    施術に関しては、体質的にあまり効果を感じやすい方ではないのですが、ハリ感は感じることが出来ました。続けて通ってみたいと思いました。
    内装もオシャレで気持ちの上がる高級感のある内装なのと、エステルームも広くてゆったりとしていて、居心地が良かったです。ブラインドからチラッと見える街の夜景も綺麗で素敵でした!

高橋 恵のプロフィール画像

高橋 恵さんからの返信

かやん様
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございます✨
    早速の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
    たくさんこお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    よりご満足頂けますよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    また次回、お会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年10月25日

とても丁寧な対応でゆっくりできました!
    また通いたいと思えるサロンでしたが、金銭的に難しいと思いました。ありがとうございました(^^)

高橋 恵のプロフィール画像

高橋 恵さんからの返信

ユウ様
    昨夜はご来店頂き、誠にありがとうございました✨
    ごゆっくり休んで頂けたようで光栄でございます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2018年5月9日
  • まぁみさんの口コミ

脱毛で一度お試しして、すごく満足したから、VIOやることにして、そのあと足のセルライトが気になって、またお試ししたけど、足を触って冷たいから、私にあった施術してくれて、叩くかんじのと、つまむ感じのと足全体表裏すべてして、すごく気持ちよくて、終わったあとはむくみも取れて最初と後では細くなりました!水分をよくとるようにせつめいうけて、明日の方が老廃物が流れてもっとスッキリするとのこと!楽しみやし、やってよかったです!
    ありがとうございました施術者の方もいつも親身で決して無理に進めなくて、自分のペースでできるのでほんとありがたいです!❤️

とても丁寧に対応していただきました!
    痛みは全くなく、あっという間でした。
    次回も楽しみです(^^)

凄く対応良く、サロンも綺麗でメーカーがされているサロンなので凄く安心感もあり、良かったです。また行きたいです

金額以上の施術でビックリしました✨✨✨
    他店にはない器械が沢山あって、こんなに結果が出たのは初めてです٩(๑❛ᴗ❛๑)

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧