Un pitto~eyelash~所属・T. YUKAの掲載

Un pitto~eyelash~ T. YUKA

塚口駅 / 稲野駅 / 猪名寺駅

Un pitto~eyelash~所属・T. YUKAのメニュー

Un pitto~eyelash~所属・T. YUKAのフォト

Un pitto~eyelash~所属・T. YUKAの口コミ

HARUKAさんの口コミ

今回初めて眉ワックスをさせて頂きました。
    マツエクも悩んでることもお話したらマツエクも一緒にして頂くことになりました!

施術も早く、細かいことまで全部教えていただけてすごく分かりやすかったです😁

カラーマツエク初めてやって頂きましたが写真の通りで大変満足です!

T. YUKAさんからの返信

美夏さんご来店&嬉しい口コミありがとうございました✨やっぱりエクステつけるとパッチリして可愛くなりますよね🎵そして、お悩みだった眉毛ですが、眉山を削り過ぎてたのでここはしっかり育てて行きましょうね!
    お肌が敏感ということでしたので注意しながらさせていただきましたが
    ご自宅での保湿もしっかりしてくださいね!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2022年2月4日
  • あとさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます!!丁寧な施術で、満足です。

あと様
    本日もご来店ありがとうございました!!
    まさかの4ヶ月弱残っててビックリしました(^-^)
    いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます♪

返信日:2021年9月29日
  • 菜摘さんの口コミ

2回目です.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ前回より、時間がたっていたのにも関わらず覚えてくださっていてとても嬉しかったです。夏なので、カラーエクステにしたのですがとっても可愛く仕上げてもらって大満足でした。カラーや、見本も丁寧に見せていただいて一緒にデザインも考えてもらえたので安心安心…。次はまた、違う色に挑戦しに行きたいと思います!

T. YUKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    ブラウンベースのピンク紫のカラーエクステとても可愛く仕上がりましたね✨

入れ方によってイメージも変わりますので、カラー楽しんで下さいね

またのご来店お待ちしております

返信日:2021年8月11日

Un pitto~eyelash~所属・T. YUKAのアピールポイント

本日空きあり✨個室での施術!眉毛メニュー有り。美容のプロがメイクに合わせた似合わせデザインを提案!自然にでも、キレイな目元になれるサロン☆フラットラッシュやボリュームラッシュが人気。

大人気メニュー!ボリュームラッシュに定評のあるお店です。

フラットラッシュやボリュームラッシュの組み合わせも可能

メイクアップアーティストの経験から骨格やメイクに合わせたデザインを提案!

眉スタイリングも隠れた人気メニュー。

少人数のアットホームサロン。

ヘアスタイリスト2名
アイデザイナー1名
のお店となります

Un pitto~eyelash~所属・T. YUKAのプロフィール

美容師免許は勿論、まつ毛エクステ1級の資格や
10年以上の経験でコンテストでは、ゴールド賞受賞経験も有ります

確かな技術でモチのよさに定評有り‼

その方お一人お一人に合わせたデザインをご提案させていただきます

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
ブライダル、グラマラス、ナチュラル
メイクの知識よりエクステデザインをご提案させていただきます!似合うが解らない方は是非お任せ下さいね🎵

Un pitto~eyelash~の詳細情報

Un pitto~eyelash~

兵庫県尼崎市南塚口町1丁目1-1 フォーシーズン塚口 3階 (地図

塚口駅 / 稲野駅 / 猪名寺駅
塚口駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
10:00~17:00

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Un pitto~eyelash~付近の駅のマツエクサロンを探す