吉田 栞の掲載
吉田 栞のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店 ダイヤモンドアイズウラワパルコテン 吉田 栞

浦和駅3分 / 南浦和駅20分

吉田 栞のメニュー

吉田 栞のフォト

吉田 栞の口コミ

• Ariさんの口コミ

複雑なオーダーに対応してくださりありがとうございました。とてもかわいく仕上がって満足です。

Ari様
    先日は練習モデル様でのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!🙏🏻
    また、長時間の施術お疲れ様でした🙇🏻‍♂️

今回初めてのまつげエクステということで不安な点も多かったと思いますが担当させて頂きありがとうございました!

今回Ari様のご希望だった目尻側にポイントを置いてデザインの方作らせて頂きました!
    お目元やAri様の雰囲気にピッタリでお仕上がりとてもお似合いになっておりました!😳

その後お目元周り違和感などないでしょうか?
    気になる事やご相談などございましたらいつでもご連絡くださいませ🗣💬

• nekoさんの口コミ

とても自然なまつ毛に仕上げていただき、気にいってます。ありがとうございました。

neko様
    先日は練習モデル様でのご来店ありがとうございました!
    また、長時間の施術お疲れ様でした🙇🏻‍♂️
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!🙏🏻

今回はお目元の形に沿って均等に、ナチュラルな感じでお付けさせて頂きました!
    自まつげがそのまま伸びたような自然なデザインとてもお似合いになっておりました🌷‪‪❤︎‬

その後お目元周り違和感等ないでしょうか?
    気になる事やご相談等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ☺️

• まさんの口コミ

自分で処理するよりも眉毛の形が綺麗になり、とても満足です!また、メイクの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。

ま様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました🌸
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😳

お仕上がり満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います❤️‍🔥❤️‍🔥
    眉カットの他にも当店ですと眉ケアトリートメント(ワックス)のメニューもありますのでもしご興味ありましたら試して見てください💫💫

メイクの仕方も分からないことや気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ🍀

吉田 栞のアピールポイント

【眉ケアトリートメント(眉毛ワックス)、ラッシュリフト(まつげパーマ)】ぜひお任せ下さい🌐🫧

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)ラッシュリフト(まつげパーマ)ミニモ特別価格でご案内できます!是非お試し下さい🧸🤎

数多くある中からご覧頂きありがとうございます!🫶🏻"
お客様一人一人としっかりカウンセリングさせて頂き、
似合うデザインをご提案致します!🌿🫧
メッセージの返信は基本営業時間内のお客様施術の合間に
行っておりますので、すぐに返信が出来ないことがございます。
ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店

吉田 栞のプロフィール

はじめまして🌐🤍

ダイヤモンドアイズ浦和店で働かせて頂いております!よしだしおりです!

数多くある中からご覧頂きありがとうございます!🕊𓂃◌𓈒𓐍

マツパ、まつげデザイン提案
セクシー、キュート、ガーリー
お客様ひとりひとり似合う目元に出来るよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きます!🌿🫧
ライブ鑑賞
美容師免許

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店の内観・外観1

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ2階 (地図

浦和駅3分 / 南浦和駅20分

JR浦和駅東口出て目の前に浦和パルコがあります♪

浦和駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店付近の駅のマツエクサロンを探す