⭐️7月限定⭐️ 三澤康司の掲載
⭐️7月限定⭐️ 三澤康司のプロフィール画像
クオリス上板橋 クオリス カミイタバシテン ⭐️7月限定⭐️ 三澤康司

上板橋駅5分 / ときわ台駅20分 / 東武練馬駅15分

⭐️7月限定⭐️ 三澤康司の口コミ

来店時から終始、丁寧な対応をして下さいました。ヘアスタイルの相談時も、丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。カットも丁寧にして下さり素敵な髪型にして頂き大満足です。有り難う御座います。また、是非お願い出来ましたら幸いです。

• ラブさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。
    急なカットスタイル変更にも対応してくれたので、助かりました。

ショートカットモデルとして閉店後にお邪魔させていただきました。🙏🏻
    とにかく涼しく且つ自分に似合う髪型にしたく、耳の周りは刈り上げて(ツーブロック風)スッキリしたかっこいいマッシュの要望をしました。
    対応が親身で丁寧でした。最終仕上げ時はチーフからの的確なアドバイスもありまして、前髪から両サイドは自然な丸みが出て、キレイな仕上がりをありがとうございました。
    翌日の朝は予想通りに髪全体が約1cm程浮き、更に短くなりましたが、これで今年の炎夏は涼しく過ごせられると思います。

• NiNiさんの口コミ

丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

• さとみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました(^^)

• まいこさんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回同様、丁寧に対応していただき、細かい部分までカウンセリングしてくださり、カットの仕上がりも大満足でした。
    従業員の方も営業後なのに、皆さん挨拶してくださったり、御指導されている方も、とても細かいところまで指導されていて、職員教育をすごくされている美容院なんだと感じ、とても信頼出来ました。
    また、お願いしたいと思います。

• 葉月さんの口コミ

すごく丁寧に可愛くカットしてくれて
    お話もとても楽しかったです✨
    また是非お願いします!

葉月 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

教わりながらではありましたが、お時間をいただき申し訳ございませんでした。
    遅くまでご協力をいただきありがとうございます!

ご自身でセットした見ていかがですか?
    何かありましたら、ぜひ気兼ねなくお伝えいただければと思います!

次のご来店していただいた際にはまた違う提案とさらに可愛くカットできるようにさせていただきます‼️

またぜひご連絡お待ちしております!

返信日:2021年7月10日
  • 覚子さんの口コミ

少し時間はかかりましたが、とても丁寧にカットして頂きました。またカットしたいです。

⭐️7月限定⭐️ 三澤康司さんからの返信

モデルでの御来店で教わりながらになるため、お時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。

もともと艶のある髪の毛でしたのでより綺麗に纏まるようにカットをさせていただき、すごく綺麗に仕上がったのでよかったです!

娘さんもすごく気に入ってくださったようで本当に良かったです!

またご利用していただけますよう心よりお待ちしております!

よろしくお願い致します!

返信日:2021年6月30日
  • 🐥さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧で、お話も楽しかったです😊
    色味もすごく可愛くしてもらえて嬉しいかったです。

どんばれ 様

先日はご来店ありがとうございました!

コロナの中で、美容室に行くこと自体吟味しなければならない中でのご来店本当に嬉しかったです😌

お仕事も始まるとのことで色持ち重視の色合いでカラーをしましたが気に入っていただいてよかったです❗️

お互い接客業である分、コロナには本当に気を付けてやっていきましょう❗️

是非次回もご来店をクオリス一同心よりお待ちしてます😊

クオリス赤塚店 三澤

返信日:2020年5月5日
  • タクミさんの口コミ

めっちゃ癖のあるカラーをお願いしたのですが、自分の思ってた以上の施術を行って下さいました。
    黒のメッシュの入れ具合については、事後に自分も気づいたし、今のままでも気に入ってるので良いのですが、入れる前にどの程度入れるかを確認していただけたら施術星5やったと思います。

カットについても、骨格や癖毛等と希望を考慮した上で提案をいくつかしていただき、カットしていただく側としてもイメージングがしやすく安心できるものでした。

また伺いたいと、そう思える対応と施術でした。

タクミ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

かなり伸びていたのでかなりスッキリしましたね‼️
    あと髪の毛の量も調節させていただき、動かしやすくさせていただきましたので、ご自身でセットしていただくさいもやりやすいと思います😉

ブリーチをさせていただきお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりに関してもより追求し、もっといい仕上がりになるように次回提供させていただきます‼️

なるべく持ちがいいようにカットはさせていただきましたが、1ヶ月ほどでおそらく量が気になってくると思いますのでまたのご連絡こころより是非お待ちしてます😉

ありがとうございました☺️

返信日:2020年4月5日
  • はなさんさんの口コミ

いつも楽しく会話しながら、気に入った髪型に仕上げて頂けるので息子がとても喜んでいます。
    また是非お願いします!

はなさん 様

今回も息子さんご利用ありがとうございます!

今回はサイドと後ろの部分を刈り上げさせていただき、これからあったかくなってくるのでそれ仕様にさせていただきました!

本人にもおしゃれ意識が高くなってきたのか、こういうふうにしてほしいと言ってもらうこともあり、嬉しくなりました😄

今年中学三年生ということもあり、コロナの影響と行事と大変かと思いますし、もしかしたら忙しくなり来ていただくのにも間が空いてしまうかもしれませんね😅

その時の時期にあった髪型を提供していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします❗️

スタイリスト 三澤

返信日:2020年3月25日

大変遅くなりました💦

技術も接客も満足です。
    とても綺麗にして頂きありがとうございました😊
    お世話になりました。

yuu様

先日はご来店ありがとうございました☺️

元々綺麗な髪質なので艶々に仕上がりましたね‼️
    より一層満足していただけるように努めさせていただきます❗️

息子さんのご予約もありがとうございます😊

カットやトリートメントも是非相談していただければと思いますので今後もよろしくお願い致します❗️

返信日:2020年3月5日
  • あきさんの口コミ

話しやすく終始楽しかったし、仕上がりも凄く良かったです(^^)
    カラーだけでなく、前髪の修正も快くして下さりとても助かりました😭❣️
    また三澤さんだけでなく、他のスタッフの皆様も対応が良くて素敵なサロンだと思いました💞💞
    機会がありましたら、またよろしくお願いします🙇‍♀️

あき様

仕上がりを喜んでいただけてよかったです❗️

何かお困りなこと、お悩みがございましたらなんなりとお尋ねください✨

スタッフ一同ぜひ心よりお待ちしてます☺️

返信日:2020年2月26日
  • 真理亜さんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました。三澤さんとのお話も楽しく過ごさせていただきましたし、その他のスタッフの皆様の対応も良く、店内では気持ちよく過ごさせていただきました。
    カラーの色みも相談にのっていただき、これから数週間の色落ちの変化が楽しみです。

真理亜様
    先日はご来店と遅くまでお時間をいただきありがとうございました❗️

また是非カラーやカットでご来店をお待ちしております☺️

そしてお子さんやお母様もよろしければお待ちしておりますので、今後共よろしくお願い致します❗️

返信日:2020年2月24日
  • はなさんさんの口コミ

2回目の来店ですが、毎回とても丁寧に対応して下さいます。息子が、髪型とても気に入っていました。また是非お願いしたいです!

はなさん様
    息子さんのご来店ありがとうございました😊

髪型にもおしゃれさを求めるお年頃になってきましたね♪
    そんな息子さんのお手伝いをさせていただければと思います✨

はなさん様もまたご来店お待ちしてます❗️

スタッフ一同心よりお待ちしてます!

返信日:2020年2月18日
  • P君さんの口コミ

対応もスムーズで非常に良く、施術中も終始会話が弾みました。自分の理想とした髪型にしていただいたので、大満足です。

P君 様

本日は寒い中のご来店誠にありがとうございます‼️

アドバイスをいただきながらでしたが、施術のご協力ありがとうございました✨

自分の欠点、反省点を気づかせていただいたこと本当に感謝しております‼️

次はより満足していただけるように猛特訓をさせていただきますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します🤲

クオリススタッフ一同心からお待ちしております⚡️

返信日:2020年2月11日
  • パンナさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    元々の赤みがでてしまっているのが残念でしたが
    ほぼほぼオーダー通りにして頂いて気にいっております。
    またよろしくお願い致します、

パンナ様
    先日はご来店ありがとうございました‼️
    遅くまでお時間をいただきありがとうございます!

次はもっと希望のお色にできるように、今回の反省を生かし、施術をさせていただきたいと思います✨

カットなどもこれからご相談いただければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年2月11日
  • ちえさんの口コミ

バレイヤージュのシルバーを入れて頂きました!
    他のお店でやったバレイヤージュがイマイチでしたが綺麗に色を入れて頂けて満足です(*゚∀゚*)

また機会があればお願いしたいです🥺

⭐️7月限定⭐️ 三澤康司さんからの返信

本日は遠い中ご来店ありがとうございました😊

仕上がりを喜んでいただけて良かったです!!
    多少お時間をいただいてしまいましたが…😅
    すごく勉強になりました!貴重なお時間をありがとうございます!

カットだったり、またカラー、もしくはトリートメントでもご相談いつでもお待ちしておりますので、いつでも気兼ねなくご相談ください‼️

少し転勤で遠くなってしまいますが、機会がありましたらまたスタッフ一同お待ちしております✨

返信日:2020年1月24日

三澤さん

本日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    とても気に入りました(^^)
    また、スタッフの方々、皆様が明るく丁寧な接客で気持ち良く施術を受けることができました。

カラーを決める際の相談もわかりやすく丁寧に説明いただきありがとうございます。
    お話しも面白く、終始楽しかったので、あっという間に終わっちゃいました!
    素敵な時間をありがとうございました!

これからも三澤さんを応援しています(*^ω^*)

あいな様

本日はお仕事終わりに疲れてる中でのご来店ありがとうございました✨

お気に入りのカラーになって良かったです😉
    次はもっと気に入っていただけるようにしますね✨

もっと居心地の良い空間をスタッフ全員から提供できるようにしていきます💪

カットの相談、カラーの相談またいつでもお待ちしておりますので、ぜひまたよろしくお願い致します‼️

応援ありがとうございます📣
    そんなお言葉をいただけて本当に嬉しいです😂

スタッフ一同是非またのご来店お待ちしております☀️

返信日:2020年1月20日
  • よしこさんの口コミ

とても丁寧にメッセージもくださり、きめ細かくカウンセリングしてくださいました。更に今後の髪型のご提案までくださいました。分かりやすくご説明くださりありがとうございます。

つじっこ様

本日は寒い中でのご来店ありがとうございました‼️

お悩みの改善に全力を注ぎます💪
    さらなる満足につなげられるように努力いたしますので今後とも宜しくお願いします🤲

ぜひ良かったらお子さんのカットモデルもお待ちしております✨

またのご来店スタッフ一同是非お待ちしております‼️

返信日:2020年1月20日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クオリス上板橋付近の駅の美容室・美容院を探す