⭐️7月限定⭐️ 三澤康司の掲載
⭐️7月限定⭐️ 三澤康司のプロフィール画像
クオリス上板橋 クオリス カミイタバシテン ⭐️7月限定⭐️ 三澤康司

上板橋駅5分 / ときわ台駅20分 / 東武練馬駅15分

⭐️7月限定⭐️ 三澤康司の口コミ

• はなさんさんの口コミ

サロンでの応対やシャンプーがとても良かったと。息子が髪型をとても気に入り、ドライヤーの乾かし方など教わったと言ってお風呂後に丁寧に乾かしていました(笑)
    また是非お願いしたいです!

はなさん 様

今回は息子様のご来店ありがとうございました😊

美容室自体少し緊張していたみたいでしたが、少しずつほぐれいったようで、いろんなお話をできました✨

気に入ってくださり本当に良かったです!

またのご来店をスタッフ一同是非お待ちしてます!

返信日:2020年1月9日
  • れーなさんの口コミ

素敵なお色にしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧な対応、スタイリストさんの心遣いが温かく技術も素晴らしく会話も楽しくて時間があっという間でした。
    カラー決めの際も、髪にあった色合いを考えてくださりとても嬉しかったです。
    これからの色落ちも楽しみです。

渡邊さん
    昨日は寒い中、遠方からのご来店ありがとうございました‼️

気に入っていただけて良かったです‼️
    色を変えたいときはぜひまたご来店ください☺️

カットの話もさせていただきましたが、そちらの相談もぜひさせていただければと思います😉

もっと勉強をして渡邊さんの希望によりベストなものを提供できるようにしていきます!

携わらせていただいた三澤、近藤、クオリス一同、またのご来店是非お待ちしております‼️

返信日:2019年12月8日
  • なぁちゃんさんの口コミ

施術、接客ともに大満足です。
    カラーやヘアセットについて、的確にアドバイスくださり、思っていたヘアスタイルにしていただけました。
    また、お店でお話させていただいた皆さま、とてもお話しやすく、また是非うかがいたいと思いました!

なみさん
    本日は寒い中ご来店ありがとうございました😊

今回のお色はいかがでしょうか?

もっとより良いものを提供できるように勉強させていただきます‼️

カットも今後練習していきますのでもし宜しければカットもぜひお願いいたします‼️

とても貴重なお時間ありがとうございました!

今回携わらせていただいた、三澤、小倉、クオリス一同、またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2019年12月7日
  • ®️さんの口コミ

三澤さん
    夜遅くまででしたが、誠にありがとうございました。難しいカラーをお願いしたため、断られると思っておりましたが..とても一生懸命に施術してくださり嬉しい限りです。山本さんもお飲み物や本などお気遣い頂きありがとうございました。営業終わりにも関わらず、美容室の皆様全員がモデルに対してもお客様同様丁寧な対応をしてくれたことが印象的でした。上司の方もお優しく明るく、夜遅くまで施術を見守って頂きました。長時間になりましたが疲労を感じることなく、明るい気持ちで施術を終えていただくことができました。地元トーク、とても楽しかったです笑 お客様に対する真摯な対応、的確な施術、それを支えるオーナーの方々、一丸となった素敵な美容室でした。どうぞこれからも陰ながら応援しております。長くなりましたが本当にありがとうございました☺︎

三浦さん
    昨日はありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません!

カラーを気に入っていただけて良かったです☺️
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ遅くまでお時間をいただいてしまって、申し訳ございませんでした!

来ていただいている方はお客様もモデルさんもクオリスにとってとても大事な方です‼️

喜んでいただいている姿を見て改めて美容師をやっていて良かったと思う瞬間です

今回来ていただいて自分自身技術の勉強もそうですが、美容師という仕事を改めて素晴らしいと実感しました。

本当にありがとうございました!

携わらせていただいた三澤、クオリススタッフ一同またぜひご来店お待ちしております‼️

返信日:2019年12月7日
  • 光太さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    悩みも解消していただいて、肌荒れの悩みについてもとても丁寧に説明していただきました。
    またお店に行きたいと思います。

⭐️7月限定⭐️ 三澤康司さんからの返信

迫田様、こちらこそ寒い中遅い時間でのご来店ありがとうございました‼️

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです!!

自分自身の技術と、対応力をより一層努力してもっといい仕上がりを迫田様に提供できるように精進します💪

お肌のトラブル、髪型のお悩みがありましたら、
    またいつでもご連絡お待ちしてます!
    親身に対応をさせていただきます!

今日は本当にありがとうございました!

クオリススタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月5日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クオリス上板橋付近の駅の美容室・美容院を探す