トランキーロ・ヘアー所属・杉田 楓真の掲載

千歳烏山駅 / 芦花公園駅 / 八幡山駅

トランキーロ・ヘアー所属・杉田 楓真のメニュー

トランキーロ・ヘアー所属・杉田 楓真の口コミ

さちさんの口コミ

気さくな方で、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ワンパターンで飽き飽きしていたので、新しい髪型に挑戦できて嬉しかったです!好みや服装の雰囲気に合わせてアドバイスしてくれるので、優柔不断な私でもすぐ決断できました。
    夏らしく軽やかな髪型になって大満足です♡
    髪を乾かすのもストレスフリーになりました☺️
    写真は不慣れでちょっと硬くなってしまいましたが…
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• すずさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました!

• Hikaさんの口コミ

外にはねてしまう毛先にずっと悩んでいましたが、カットとトリートメントの施術をしていただき、毛先だけでなく全体的に軽くなり、とてもキレイに仕上げていただきました!

また、施術中に巻き方をレクチャーしていただいたりと、いろんなスタイリング方法を教えていただきましたので、試行錯誤しながらも、毎朝髪を整えるのがとても楽しです!本当にありがとうございました!ぜひまた宜しくお願いいたします!

トランキーロ・ヘアー所属・杉田 楓真のアピールポイント

未経験者OK‼️サロンモデル募集中!一緒に素敵なスタイル造りをしましょう‼️

ご覧いただきありがとうございます!世田谷区千歳烏山の美容室「トランキーロ・ヘアー」のディレクター、杉田楓真です!楓真と書いて「フーマ」と読みます^ ^
詳しくは「フーマ トランキーロ」で検索してみてください!
スタイルブックの充実を目指し、サロンモデルも随時募集しています‼️
未経験者の方もOKです‼️ご希望のスタイルやカラー等、打ち合わせた上で行いますのでご安心してご応募下さい‼️

トランキーロ・ヘアー所属・杉田 楓真のプロフィール

こんにちは!世田谷は千歳烏山の「トランキーロ」のディレクター、杉田楓真です!
楓真と書いて「フーマ」と読みます!
烏山生まれの烏山育ちで究極の地域密着を目指しています!この街のお洒落を皆様と一緒に作っていきたいです!ブログも定期的にアップしていますので「フーマ トランキーロ」で検索してね^ ^

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、アメリカン、ナチュラル
ミディアムやボブなどナチュラルで手入れが楽なスタイルが得意です!朝のお手入れ等、最低限出来る事をお伝え下されば最善のスタイルをご提案させて頂きます。 質感やこう見せたいというニュアンス等、トコトン追及して行きましょう!あとナチュラルな抜け感や外国人のような透明感のあるカラーも大好きです!
釣り、音楽、映画、野球、サッカー
ディレクター、スタイリスト

トランキーロ・ヘアーの詳細情報

トランキーロ・ヘアー

東京都世田谷区南烏山5-3-3 ジェイスクエア世田谷 (地図

千歳烏山駅 / 芦花公園駅 / 八幡山駅

京王線「千歳烏山駅」

千歳烏山駅
火 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

トランキーロ・ヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す