【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

エステサロンmint所属・エステサロン mintの掲載

大阪城北詰駅7分/京橋駅3分/大阪ビジネスパーク駅10分

エステサロンmint所属・エステサロン mintの口コミ

• Rm03さんの口コミ

結婚式前の結果が出るエステサロンを探してました。
    色々と他でもお試しは行ってみたものの、継続したいと思えるところがあまりなかったのですが、一つ一つ丁寧に施術して頂き、どうしたら改善されるか等わかってよかったです!!
    都度払いだったり通いやすい価格も本当にありがたいです♪♪
    これから通ってみたいと思います。
    よろしくお願いします!!

2度目の施術をしていただきました‼︎
    ありがとうございます!
    前回とは違う内容で、その都度次は〜〜しようと思ってますと伝えてくださるので、楽しみが増えるだけでなくしっかりこちらの事を考えてくださっているんだなととても感じます‼︎
    リピートするエステはここが初めてです!
    是非次回もよろしくお願いします‼︎

最初に自分の顔の骨格をしっかり見てくださり、骨格に合った施術をしていただきました‼︎
    施術中にもアドバイスなどくださりとても良かったです‼︎
    気さくな方でサロンの雰囲気も落ち着きました
    また行きたいと思います‼︎
    今回はありがとうございました‼︎

最初は少し待つ事があり急いでいたら困りましたが、前のお客様と真剣に向き合っているんだと納得しました。
    私の身体の硬さと向き合って頂き、今後も安心して通えるサロンさんだと感じました。
    また伺います。有難うございました。

エステサロン mintさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました。不調の要因を取り除く為、ご一緒に一つ一つ前進して参りましょう!
    ご来店、お待ちしております。

返信日:2021年6月13日
  • 麻帆さんの口コミ

とても良かったです!
    頑張って通おうと思います!

エステサロン mintさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ホットペッパービューティーでご予約頂き毎回口コミ投稿して下さいましたら、マッサージ10分増えていきますが、本日ご来店時にQRコード読み取って頂きました当店のアプリも初回のみマッサージ10分そして、今回のミニモ口コミ投稿して頂きましたので、マッサージ10分お付けさせて頂きます。

返信日:2021年5月31日
  • ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき効果も期待できそうなので、これからも頑張って通おうとおもいます!

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧