WHITE.さんからのぶらうん所属・🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨の口コミ

WHITE.さんの口コミ

はじめての場所で少し不安………と、思っていましたが そんな風に思っていたことも吹き飛ぶくらい、すぐに溶け込めるとても雰囲気のいいお店で、スタッフの方々も落ち着いた方ばかりなので、年齢問わず気軽に通えるお店だと思います🥰✨

また、担当のみくさんは施術もとてもスムーズで丁寧✨プラス美容に関してたくさんの知識を得てる方なので、わからないことがあれば丁寧に教えてくださる・・もう、わかりやすい美容辞典のような方です🥺📚笑

今回はケアブリーチでのダブルカラー施術でしたが、カラー画像を見せただけで、私のやりたい的確なカラーを探ってもらい…見事ドンピシャなカラーにしてもらえました🥰色落ちしたら、もっと素敵な色になる感じで大満足です☺️

美容院の雰囲気に馴染めなくて美容院探し困ってる方がいましたら、是非お勧めしたいです🌸

(アシスタントさんのヘッドスパも、力加減がちょうど良くて意識なくなるくらいすごく気持ちいいのでオススメです😳…コソッと…)

🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨さんからの返信

本日は ありがとうございました😊🙌

お忙しい中クチコミ書いてくださり ありがとうございます✨
    お店の雰囲気やスタッフなど たくさんのお褒めのお言葉 とても嬉しいです😢💗ありがとうございます!!

私も 美容などのお話していて、とても楽しくて ついつい話しすぎちゃいました😂💗笑

お客様の髪やお悩みに合った より良い商品を しっかりご提案できるように、私も常に新しい商品も勉強しておきますね🥰🙌
    何か気になる事や お悩みがありましたら、
    いつでもお気軽に ご相談ください😊♪

周りの方で 美容室お探しの方がいましたら ご紹介サービスもありますので、ぜひご紹介してくださると嬉しいです😊✨

アシスタントの りょうかちゃんも喜びます😊
    伝えておきますね♪

ぜひ また担当させていただけると嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております🥰✨

Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2020年11月1日

ぶらうん所属・🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨の口コミ

ぶらうん付近の美容室・美容院情報

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧