TABOO.i所属・河合里恵の口コミ

• 志織 さんの口コミ

気さくでとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    カットもカラーも大満足です!

• れい さんの口コミ

初めてのお店でしたが対応、応対とても良かったです!!
    お店の雰囲気も、美容院さんとのお話もとても良かったです*Ü*
    また行きたいです✧‧˚

• みさき さんの口コミ

友達と2人で行かさせてもらいました!
    初めての美容室で緊張しましたがとても話しやすく髪型も髪色もとても気に入りました!!!
    また色落ちしたら行きたいと思います!!

• 翔月 さんの口コミ

丁寧で話しやすく、仕上がりも綺麗で
    満足です。

• 恵梨香 さんの口コミ

満足な髪色になりました(^^)
    ほんとにありがとうございました!

• かな さんの口コミ

また、行きたいと思います!

• ゆかり さんの口コミ

3.7

平日の朝イチに行ったので、のんびりとした時間を過ごせました。
    気さくに話して下さったので、おしゃべりも楽しかったです。
    いろいろとお手入れの仕方など提案してくれて勉強になりました〜。

• ゆつき さんの口コミ

カラーがとっても気に入りました!

• S さんの口コミ

3.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    カラーに関しては特に何も気にはなりませんでしたが、
    カットは、切りっぱなし感がすごくて、
    髪の毛直毛な分、そのままにするのが恥ずかしいです。
    ガタガタで、とても重く見えます。
    切りっぱなしスタイルが流行ってはいますが、
    そんな風にお願いしていないですし、
    もう少し丁寧にカットしてほしかったなと思います…。
    後日他の美容院で整えてもらう予定です。

• mi さんの口コミ

具体的にどうしたいとか言えなかったのにもかかわらず凄い素敵な髪にしてくださってありがとうございました
    話しやすくてすごく楽しい時間でしたありがとうございました☺️

• 亜梨沙 さんの口コミ

接客もとても丁寧で、話しやすかったです。
    あんまり、はっきりしてなかった希望でもとてもいい色にしていただきました!また行きたいと思いました!

• ゆっぺ さんの口コミ

大雑把にしかイメージせずに行ったのですが、オススメのカラーにしてくれたり セットの仕方やオススメのワックスを教えてくれたりと、とっても優しかったです\❤︎/
    どっかで見たことある気がするんですけど…分からず⍨⃝︎笑
    また2ヶ月後も よろしくお願いします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• あや さんの口コミ

急なのに連絡もスムーズに頂けて施術中も楽しくお話ししながらで満足でした♡また行きまーす(^^)

• まい さんの口コミ

希望通りの色になったしとても楽しかったです(´-`).。oO!!

• 加納琴菜 さんの口コミ

希望を聞いて下さりとても丁寧でよかったです!!
    次回はお客さんとして行きたいです!!

• ケロッピ さんの口コミ

予約を確定するときも丁寧に対応してくださり、
    当日も終始丁寧に対応してくださいました。

前髪のブローの仕方など教えてくださり、早速実戦してみようと思います!

• ちい さんの口コミ

施術前も笑顔で迎えてくださり、きて早々前髪のリクエストを変更したのですが、快く準備をしてくださり、色んな話をしながら、丁寧に施術してくださいました!前髪も気に入り、どんな風に仕上げたいのかも細かく聞いた上で行ってくださったので、とても満足した髪型になりました!最後はセットの仕方やコツまで教えて下さりながら、髪を巻いてワックスで仕上げて下さりました。ありがとうございました♪

• kana さんの口コミ

申込みしてからすぐに返信がきました。
    割と直近の日程だったのですがスムーズに対応していただけて
    助かりました。
    カットモデルだからといきなり切るのではなく
    徐々に短くしていってもらえて、細かく長さを確認していただけてとても親切でした。

• あーさん さんの口コミ

申し込みしてからの返信も早くて、丁寧な対応でした。
    ヘアスタイルも相談に乗ってもらえて、お願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

• みき さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、会話も楽しくとても安心できました!
    フワッとする巻き方も教えていただき、ありがとうございました!
    今度はお客さんとして、行かせていただきます☆

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!