河合里恵 (TABOO.i)

TABOO.i所属・河合里恵の口コミ・評判

• ゆっぺ

2017年08月02日

大雑把にしかイメージせずに行ったのですが、オススメのカラーにしてくれたり セットの仕方やオススメのワックスを教えてくれたりと、とっても優しかったです\❤︎/
    どっかで見たことある気がするんですけど…分からず⍨⃝︎笑
    また2ヶ月後も よろしくお願いします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• あや

2017年07月31日

急なのに連絡もスムーズに頂けて施術中も楽しくお話ししながらで満足でした♡また行きまーす(^^)

• まい

2017年04月30日

希望通りの色になったしとても楽しかったです(´-`).。oO!!

• 加納琴菜

2017年03月07日

希望を聞いて下さりとても丁寧でよかったです!!
    次回はお客さんとして行きたいです!!

• ケロッピ

2017年02月21日

予約を確定するときも丁寧に対応してくださり、
    当日も終始丁寧に対応してくださいました。

前髪のブローの仕方など教えてくださり、早速実戦してみようと思います!

• ちい

2017年02月02日

施術前も笑顔で迎えてくださり、きて早々前髪のリクエストを変更したのですが、快く準備をしてくださり、色んな話をしながら、丁寧に施術してくださいました!前髪も気に入り、どんな風に仕上げたいのかも細かく聞いた上で行ってくださったので、とても満足した髪型になりました!最後はセットの仕方やコツまで教えて下さりながら、髪を巻いてワックスで仕上げて下さりました。ありがとうございました♪

• kana

2017年01月26日

申込みしてからすぐに返信がきました。
    割と直近の日程だったのですがスムーズに対応していただけて
    助かりました。
    カットモデルだからといきなり切るのではなく
    徐々に短くしていってもらえて、細かく長さを確認していただけてとても親切でした。

• あーさん

2017年01月22日

申し込みしてからの返信も早くて、丁寧な対応でした。
    ヘアスタイルも相談に乗ってもらえて、お願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

• みき

2016年11月24日

カウンセリングも丁寧で、会話も楽しくとても安心できました!
    フワッとする巻き方も教えていただき、ありがとうございました!
    今度はお客さんとして、行かせていただきます☆

• まみ

2016年10月01日

当日までとても優しくて話しかけやすい方で本当によかったです!!

カットの方もとても丁寧で、細かくゆってしまったりしていたのですが、そこも丁寧にしてくれました!!!

今日は、ありがとうございました( ´﹀` )♡