private nail HA♥NA 所属・プライベート ネイルHA♥NA

まつ毛エクステつけ放題♥5000円✨本数無制限‼ネイルやり放題5500円復活致しました♥

沢山のお申し込みありがとうございます♥
空きが出しだい「すぐ予約」にて
ご連絡させていただく形となりますので
「すぐ予約」にてお申し込み下さい‼

人数が限られている為、大変ご迷惑おかけして申し訳ありません。
予約確定後でないとメッセージのやりとりが出来ない
仕組みとなってまして、まだ確定前ですと取り消し画面からメッセージを送る形となりますのでご了承下さいm(__)m

詳しい場所はプライベートサロンの為,御予約時にお伝えいたします!

駐車場完備あり♥

ミニモから予約のお客様へ★なるべく迅速に対応するようにしておりますが やむを得ず返信が遅れてしまうことがあり大変申し訳ありません(>_<)
その場合24時間をすぎてしまうと返信操作出来なくなってしまうので お気に入り登録 または再度お申し込みしていただけると大変助かりますm(__)m
これからも宜しくお願い致します(^^)

private nail HA♥NA
プライベート ネイルHA♥NA

美浜区真砂マンションの一室にて プライベートネイル&まつげエクステサロンを行っています!
まつげエクステやりたい方大募集です♪
練習モデルではなくお店の宣伝の為、お安く提供させて頂いております‼

バス停目の前にあるマンションの一室で行っております♥事前に言っていただければ駐車場もご用意致します☆
新検見川や稲毛、検見川浜付近の方是非お待ちしてます(^-^)
日にちが近いご予約はなかなかお取りづらくなっております。なるべく1ヶ月前くらいのご予約をお勧め致します。

private nail HA♥NA

日時
10時~ 14時~の2枠のみ
千葉県千葉市美浜区真砂5丁目
新検見川、検見川浜、稲毛

• おはな

2017年01月25日

遅くなりましたが、マツエクつけ放題でたくさん付けていただいて、大満足です。
    行き方などの説明も細かくしてくださり、安心してうかがうことが出来ました。
    またリピートさせてもらいたいと思います‼

• 市原千晴

2016年09月29日

大満足です(o^^o)

私が予定より
    少し遅れてしまったのですが
    迅速に対応して下さり説明下さり
    とても感謝しています!

ありがとうございました♡

• satsuki

2016年08月07日

まつげエクステつけ放題
    とても良い施術で満足してます!
    次はネイルもお願いしたいです!

• 宍戸 直子

2016年06月17日

とても丁寧に施術して頂きました。
    お人柄も素敵でたくさん色々な事を教えて頂きました。
    また、ぜひとも宜しく御願い致します❤
    まつ毛1つでこんなに変わり、テンションも上がりました!!
    本当にありがとうございました!

• 比氣ナッタカモン

2016年06月09日

もー!とてもとても良かったです♡
    2日つかけ激しい運動しなきゃればきっと取れないと言えるくらい!綺麗に付いてるし♡調子がいいです!
    安いし、綺麗だし、取れにくい!最高です♡
    20分遅れて付いてるしまいましたがいつも行っているとこと変わらないくらいいっぱい付けて下さるし( ; ; )
    本当に本当にありがとうございました♡
    通い決定です!それからもよろしくお願いします♡

• R.

2016年05月02日

つけ放題プランで180本つけて頂きました!
    とってもバランスのいい仕上がりで、何回も鏡を見ちゃいます(*^_^*)♪

はじめて降りる駅だったので不安でしたが、乗るバスの時間なども前もって連絡をいただき本当に助かりました!

また次回もお願いします!

• ユイ

2016年03月21日

とっても話しやすくよかったです!
    またの機械がありましたらお願いします\(^^)/

• 真衣

2016年03月16日

とても話しやすくて、マツエクしていただいてる時も楽しく過ごせました!無理なお願いも聞いていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• こばやし

2016年02月17日

とても可愛くしていただきありがとうございました!!

また来月もおねがいします

• 浅見

2016年01月31日

とても、気さくで話しやすく可愛いかったです(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
    丁寧に、マツエク付けていただき感謝です!
    また、宜しくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

千葉で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す