プライベート ネイルHA♥NA

まつ毛エクステつけ放題♥5000円✨本数無制限‼ネイルやり放題5500円復活致しました♥

このスタイリストのフォトをもっと見る

まつ毛エクステ本数無制限で行っております‼(ただし本数は地まつ毛の本数まで)
高品質の国産グルーを使用しております‼(ブランド名:松風)
毛質は国産のミンクを使用!
美容師免許
まつ毛エクステディプロマを取得しておりますので
安心してお任せ下さい。

沢山のお申し込みありがとうございます♥
空きが出しだい「すぐ予約」にて
ご連絡させていただく形となりますので
「すぐ予約」にてお申し込み下さい‼

人数が限られている為、大変ご迷惑おかけして申し訳ありません。
予約確定後でないとメッセージのやりとりが出来ない
仕組みとなってまして、まだ確定前ですと取り消し画面からメッセージを送る形となりますのでご了承下さいm(__)m

詳しい場所はプライベートサロンの為,御予約時にお伝えいたします!

駐車場完備あり♥

ミニモから予約のお客様へ★なるべく迅速に対応するようにしておりますが やむを得ず返信が遅れてしまうことがあり大変申し訳ありません(>_<)
その場合24時間をすぎてしまうと返信操作出来なくなってしまうので お気に入り登録 または再度お申し込みしていただけると大変助かりますm(__)m
これからも宜しくお願い致します(^^)

♥まつ毛エクステつけ放題♥次回からも同じ値段でご案内致します‼

¥5000 ¥5000

施術時間 : 120分 ネイルラメグラデーション2800円 フレンチ グラデーション ワンカラー 3800円

ラメグラデーション

¥2800

施術時間 : 90分 ネイルケアも含まれます。

カラーグラデーション フレンチ ワンカラー

¥3800

施術時間 : 90分 ネイルケア込み

ネイルやり放題5500円コース

¥5800 ¥5500

施術時間 : 120分 がっつりアートストーンができるメニューです‼ サンプルからもお選び頂けます‼

日時10時~ 14時~
場所千葉県千葉市美浜区真砂5丁目
最寄り駅 新検見川、検見川浜、稲毛
返信率100%

プライベート ネイルHA♥NA
女性 スタイリスト歴 3年

美浜区真砂マンションの一室にて プライベートネイル&まつげエクステサロンを行っています!
まつげエクステやりたい方大募集です♪
練習モデルではなくお店の宣伝の為、お安く提供させて頂いております‼

バス停目の前にあるマンションの一室で行っております♥事前に言っていただければ駐車場もご用意致します☆
新検見川や稲毛、検見川浜付近の方是非お待ちしてます(^-^)
日にちが近いご予約はなかなかお取りづらくなっております。なるべく1ヶ月前くらいのご予約をお勧め致します。

private nail HA♥NA

• 市原千晴

大満足です(o^^o)

私が予定より
    少し遅れてしまったのですが
    迅速に対応して下さり説明下さり
    とても感謝しています!

ありがとうございました♡

2016年09月29日

• satsuki

まつげエクステつけ放題
    とても良い施術で満足してます!
    次はネイルもお願いしたいです!

2016年08月07日

• 宍戸 直子

とても丁寧に施術して頂きました。
    お人柄も素敵でたくさん色々な事を教えて頂きました。
    また、ぜひとも宜しく御願い致します❤
    まつ毛1つでこんなに変わり、テンションも上がりました!!
    本当にありがとうございました!

2016年06月17日

• 比氣ナッタカモン

もー!とてもとても良かったです♡
    2日つかけ激しい運動しなきゃればきっと取れないと言えるくらい!綺麗に付いてるし♡調子がいいです!
    安いし、綺麗だし、取れにくい!最高です♡
    20分遅れて付いてるしまいましたがいつも行っているとこと変わらないくらいいっぱい付けて下さるし( ; ; )
    本当に本当にありがとうございました♡
    通い決定です!それからもよろしくお願いします♡

2016年06月09日

• R.

つけ放題プランで180本つけて頂きました!
    とってもバランスのいい仕上がりで、何回も鏡を見ちゃいます(*^_^*)♪

はじめて降りる駅だったので不安でしたが、乗るバスの時間なども前もって連絡をいただき本当に助かりました!

また次回もお願いします!

2016年05月02日

• ユイ

とっても話しやすくよかったです!
    またの機械がありましたらお願いします\(^^)/

2016年03月21日

• 真衣

とても話しやすくて、マツエクしていただいてる時も楽しく過ごせました!無理なお願いも聞いていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!

2016年03月16日

• こばやし

とても可愛くしていただきありがとうございました!!

また来月もおねがいします

2016年02月17日

• 浅見

とても、気さくで話しやすく可愛いかったです(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
    丁寧に、マツエク付けていただき感謝です!
    また、宜しくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

2016年01月31日

• わか

オーダーの仕方も拙かったと思うのですが、施術しながら一緒に考えてくださって、とっても可愛いネイルにしていただきました!バス停を間違えてしまって遅刻してしまったのですが丁寧に対応してくださって嬉しかったです。またネイルするときはお願いしたいです!

2016年01月10日

口コミ・レビューをもっと見る