AW所属・iyodakosuke

✂︎【当日予約OK】大人気‼️ハイライトで作る外国人風カラー‼️通常料金より70パーオフ〜✂︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして♪

ご観覧ありがとうございます!

AW スタイリストのイヨダ コウスケです♪(^O^)

今回は、

【ミニモ特別価格】

の新規のお客様限定の募集になります❗️

⭐️【ミニモ限定価格】当日OK!(新規限定)⭐️

代官山と渋谷の間にあるアンティーク調の隠れ家サロン。

『お客様一人一人にあわせたヘアスタイルの提案と発信』
をコンセプトに、理想のイメージのお手伝いを。

ストリート、モードからナチュラルまで、ファッションやライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します。

まずは試しやすい価格で、サロンの雰囲気や僕のことを知って頂ければと思い、この募集をスタートしました。

二回目以降のご来店もお得なチケットをご用意しています。

長く通えるサロンを探している方や、新しいサロンを探している方など、どしどしご連絡頂ければと思います✂︎

アットホームな雰囲気のヘアサロンですので、初めての方も安心してご来店下さい(^O^)

すぐ予約以外の日時も相談させて頂きますので、お問い合わせだけでもお気軽にして下さいね。

⭐️【撮影モデル】⭐️

サロンのヘアカタログ、ホームページ、SNS等に掲載させて頂く撮影モデルさんを募集いたします!

イメージとして、雑誌のFUDGE、NYLONのような雰囲気の撮影になります^ ^

ヘアスタイルの撮影モデルの募集になりますので、基本的にカット(調える程度でも大丈夫です)、カラーをさせて頂ける方のみの募集とさせて頂きます!

料金は材料費のみ頂いております。(¥2160)
撮影データは後日プレゼントさせて頂きます(^ ^)

※ 撮影モデルのご応募の場合、サロンにて写真選考をさせて頂きます。
ご応募の際にプリクラなど以外で、お顔のハッキリと分かる画像をお送り下さい。

※ お時間は基本的には朝9:00〜で、営業の状況やモデルさんのご都合などに応じて相談しながら決めさせて頂きます。

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

※ミニモ特別価格でのご利用のお客様へ
すぐ予約対応させていただいてますが、メニュー内容や条件によって時間の変更させていただく場合がありますので、ご了承ください。

申し込みの際にニックネームで登録されてる方はフルネームをカタカナで記載お願いしますm(_ _)m

撮影モデル希望の方へ
minimoの仕様変更により、日程を確定しないとメッセージのやりとりができないようになっています!
なので初めに仮確定として日程は決めさせていただきますが、実際はそのあとに都合合わせさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!
写真は事前に必ず送ってくださいm(_ _)m

✂︎カット & うる艶カラー&3stepトリートメント✂︎

✂︎カット & うるツヤ縮毛矯正✂︎

¥19500 ¥7500

撮影モデル(カラー材料代のみ)※女性限定

¥0

最初に顔がわかる写真を送っていただきたいです!
よろしくお願いします♪☻

✂︎ショートカット撮影モデル(女性限定)✂︎

¥0

カットさせていただける方のみ無料でやらせていただきます。
最初に髪の長さ、顔がわかる写真、どれぐらいまで切りたいか、または切ってもいいかを送っていただきたいです!
よろしくお願いします♪☻

iyodakosuke
AW所属
男性 スタイリスト歴 6年

代官山のAWのスタイリストのイヨダコウスケです!^ ^

お客様のライフスタイル、ファッション、髪質などを考え、お悩みに対して最善を尽くします!

1度きりではなく、お客様を一生担当させていただく気持ちで毎日施術させていただいております!
アッシュ系の赤みのないカラーやハイトーン、透明感のある外国人風カラー、グラデーションが得意です!

お客様の雰囲気に合わせたヘアデザインはお任せ下さい!

よろしくお願いします^ ^

• あい

本当に素晴らしい以外の言葉が見つかりません。
    丁寧なカウンセリング、圧倒的な技術で今までの中で1番のお気に入りの髪型になりました。普段の前髪の分け目やストレートをしていたことなども踏まえた上で、透明感のあるカラーとスタイリングしやすいスタイルにして下さいました!そのあと予定があったので最後に、とってもかわいいヘアアレンジも無料でしてくれました!( ; ; )♡
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで、みなさん優しく最高なサロンさんです!!とってもお得でこれからもぜひ通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました!!

2017年01月12日

• みね

カットとパーマでしたが、とても気に入ってます!(*^^*)
    とても親切でケアの仕方とかも色々教えてくれて凄い為になりました!
    また、イヨダさんにお願いしたいです(*^^*)

2017年01月07日

• 伊藤里紗子

とても親切で、丁寧にカラーしてくださりありがとうごさいました!
    髪色すごく満足しました。

2016年12月28日

• 金山 茉由

カットもカラーも大満足です!
    とても親切にしてくださってゆったりいい時間を過ごせました!ありがとうございました!

2016年12月22日

• CANA

特になにもイメージなど決めずに伺ったのですが、可愛く仕上げていただきました(^^)
    カラーも綺麗な色で気に入りました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

2016年12月12日

• あきもと

カラーのざっくりとした説明をしただけなのに、思っていたような色にしてもらえてとても嬉しかったです。カラー剤が自分に合ってたのか全然痛みがなくてその点も良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

2016年12月03日

• だにちゃん

とっても話しやすくて、
    相談乗ってもらったりなど…ほんとに
    楽しく撮影ができました♩
    カラーもほんと素敵な色にしていただいて…
    ありがとうございました!また行きたいです(∩∩)♩

2016年10月15日

• みさき

予約のやり取りもスムーズで、撮影の時も全てにおいてプロ意識が高く、明るく楽しく、素晴らしい方でした☆

2016年10月10日

• れい

わたしの要望を聞いて似合ってる髪型を一緒に考えてくれてとてもいい方でした!話しやすくて、いろんな話が弾んで楽しかったです\(^o^)/
    理想の髪型になれてほんとに嬉しいです!またぜひ利用したいと思います

2016年09月28日

• 関葉子

髪の状態を見ながら、希望の髪型にしていただけました。
    切っている間も楽しくお話ししてくださいました!

2016年09月24日

口コミ・レビューをもっと見る