iyodakosuke (tlony)

✂︎【当日予約OK】大人気‼️ハイライトで作る外国人風カラー‼️✂︎

初めまして♪

ご観覧ありがとうございます!

フリーランス美容師のイヨダ コウスケです♪(^O^)

今回は、

【ミニモ特別価格】

の新規のお客様限定の募集になります❗️

⭐️【ミニモ限定価格】当日OK!(新規限定)⭐️

渋谷から徒歩5分の撮影でも使われるおしゃれサロンTLONYでフリーランス美容師をしてます。

『お客様一人一人にあわせたヘアスタイルの提案と発信』
をコンセプトに、理想のイメージのお手伝いを。

ストリート、モードからナチュラルまで、ファッションやライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します。

まずは試しやすい価格で、サロンの雰囲気や僕のことを知って頂ければと思い、この募集をスタートしました。

二回目以降のご来店もお得なクーポンをご用意しています。

長く通えるサロンを探している方や、新しいサロンを探している方など、どしどしご連絡頂ければと思います✂︎

アットホームな雰囲気のヘアサロンですので、初めての方も安心してご来店下さい(^O^)

すぐ予約以外の日時も相談させて頂きますので、お問い合わせだけでもお気軽にして下さいね。

⭐️【撮影モデル】⭐️

ホームページ、SNS等に掲載させて頂く撮影モデルさんを募集いたします!

イメージとして、雑誌のFUDGE、NYLONのような雰囲気の撮影になります^ ^

ヘアスタイルの撮影モデルの募集になりますので、基本的にカット(調える程度でも大丈夫です)、カラーをさせて頂ける方のみの募集とさせて頂きます!

料金は材料費のみ頂いております。(¥2160)
撮影データは後日プレゼントさせて頂きます(^ ^)

※ 撮影モデルのご応募の場合、サロンにて写真選考をさせて頂きます。
ご応募の際にプリクラなど以外で、お顔のハッキリと分かる画像をお送り下さい。

※ お時間は営業の状況やモデルさんのご都合などに応じて相談しながら決めさせて頂きます。

tlony
東京都渋谷区神南
渋谷
渋谷
随時

口コミ・評判

• まりか さんの口コミ

ムラにいつもなってしまうのですが、こちらでは綺麗に染めていただき満足です!傘も貸していただきとても親切で素敵なサロンでした^^ありがとうございました♡

2017年03月31日
  • ひかる さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    またの機会よろしくお願いします。

2017年03月26日