AW所属・iyodakosuke

✂︎【当日予約OK】大人気‼️ハイライトで作る外国人風カラー‼️✂︎

初めまして♪

ご観覧ありがとうございます!

スタイリストのイヨダ コウスケです♪(^O^)

今回は、

【ミニモ特別価格】

の新規のお客様限定の募集になります❗️

⭐️【ミニモ限定価格】当日OK!(新規限定)⭐️

代官山と渋谷の間にあるアンティーク調の隠れ家サロン。

『お客様一人一人にあわせたヘアスタイルの提案と発信』
をコンセプトに、理想のイメージのお手伝いを。

ストリート、モードからナチュラルまで、ファッションやライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します。

まずは試しやすい価格で、サロンの雰囲気や僕のことを知って頂ければと思い、この募集をスタートしました。

二回目以降のご来店もお得なチケットをご用意しています。

長く通えるサロンを探している方や、新しいサロンを探している方など、どしどしご連絡頂ければと思います✂︎

アットホームな雰囲気のヘアサロンですので、初めての方も安心してご来店下さい(^O^)

すぐ予約以外の日時も相談させて頂きますので、お問い合わせだけでもお気軽にして下さいね。

⭐️【撮影モデル】⭐️

サロンのヘアカタログ、ホームページ、SNS等に掲載させて頂く撮影モデルさんを募集いたします!

イメージとして、雑誌のFUDGE、NYLONのような雰囲気の撮影になります^ ^

ヘアスタイルの撮影モデルの募集になりますので、基本的にカット(調える程度でも大丈夫です)、カラーをさせて頂ける方のみの募集とさせて頂きます!

料金は材料費のみ頂いております。(¥2160)
撮影データは後日プレゼントさせて頂きます(^ ^)

※ 撮影モデルのご応募の場合、サロンにて写真選考をさせて頂きます。
ご応募の際にプリクラなど以外で、お顔のハッキリと分かる画像をお送り下さい。

※ お時間は基本的には朝9:00​〜​で、営業の状況やモデルさんのご都合などに応じて相談しながら決めさせて頂きます。

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

※ミニモ特別価格でのご利用のお客様へ
すぐ予約対応させていただいてますが、メニュー内容や条件によって時間の変更させていただく場合がありますので、ご了承ください。

申し込みの際にニックネームで登録されてる方はフルネームをカタカナで記載お願いしますm(_ _)m

撮影モデル希望の方へ
minimoの仕様変更により、日程を確定しないとメッセージのやりとりができないようになっています!
なので初めに仮確定として日程は決めさせていただきますが、実際はそのあとに都合合わせさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!
写真は事前に必ず送ってくださいm(_ _)m

AW iyodakosuke

代官山のAWのスタイリストのイヨダコウスケです!^ ^

お客様のライフスタイル、ファッション、髪質などを考え、お悩みに対して最善を尽くします!

1度きりではなく、お客様を一生担当させていただく気持ちで毎日施術させていただいております!
アッシュ系の赤みのないカラーやハイトーン、透明感のある外国人風カラー、グラデーションが得意です!

お客様の雰囲気に合わせたヘアデザインはお任せ下さい!

よろしくお願いします^ ^

随時
東京都渋谷区猿楽町2-3AMAGIビル1F
代官山
代官山 渋谷
80%〜

• まりか

2017年03月31日

ムラにいつもなってしまうのですが、こちらでは綺麗に染めていただき満足です!傘も貸していただきとても親切で素敵なサロンでした^^ありがとうございました♡

• ひかる

2017年03月26日

丁寧な対応ありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    またの機会よろしくお願いします。

• めめ

2017年03月04日

素敵な髪色・髪型に仕上げていただいて、ホクホクで帰ることができました!特にカラーが嬉しかったですね。太め強めな私の髪質に合わせて調合してくださったのでブリーチもカラーも見事に決まりました。ちょうどいい距離感で気さくな話しやすい方だったのもよかったです、リラックスして過ごせました。またお願いします^ - ^

• やよ

2017年03月03日

評価遅れてしまいすみません。
    凄く素敵な色にして頂いて周りからも好評でした。
    またお願いしたいです(*˙︶˙*)

• まゆこ

2017年02月19日

丁寧に話を聞いて、可愛くしてくれました!!
    大満足です!

• 佐藤舞

2017年02月19日

破格のお値段で、綺麗に仕上げていただきました!何色にしようか長い時間悩んでしまったのに、優しく相談にのってくださいました…!ありがとうございました(^^)

• 乙川ひかる

2017年02月18日

破格なのにカットもカラーも要望通りに仕上げていただけて、お店の方々も気さくでとても雰囲気の良いお店です!カラーは全くノープランて行ったのに色々提案して頂けて助かりました♡またお願いしたいです!

• あや

2017年02月16日

先日はありがとうございました!!
    髪色とっても綺麗で気に入りました(^^)♪
    友達からも好評で嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• ぶよんせ

2017年02月15日

破格なのにも関わらず、要望通りに仕上げていただき本当にありがとうございました!雰囲気もとてもよく、また行かせていただきたいと思いました!

• 中園 千香子

2017年02月08日

今日はカットだけしました。少しだけ迷子になり掛けましたが店員さんが優しくって話しやすかったです。イメージしていた髪型とほぼ一緒で満足しました。次回はカラーとカットをしてもらいたいです。