iyodakosuke(AW所属)の口コミ・レビュー

• あきもと

カラーのざっくりとした説明をしただけなのに、思っていたような色にしてもらえてとても嬉しかったです。カラー剤が自分に合ってたのか全然痛みがなくてその点も良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

2016年12月03日

• だにちゃん

とっても話しやすくて、
    相談乗ってもらったりなど…ほんとに
    楽しく撮影ができました♩
    カラーもほんと素敵な色にしていただいて…
    ありがとうございました!また行きたいです(∩∩)♩

2016年10月15日

• みさき

予約のやり取りもスムーズで、撮影の時も全てにおいてプロ意識が高く、明るく楽しく、素晴らしい方でした☆

2016年10月10日

• れい

わたしの要望を聞いて似合ってる髪型を一緒に考えてくれてとてもいい方でした!話しやすくて、いろんな話が弾んで楽しかったです\(^o^)/
    理想の髪型になれてほんとに嬉しいです!またぜひ利用したいと思います

2016年09月28日

• 関葉子

髪の状態を見ながら、希望の髪型にしていただけました。
    切っている間も楽しくお話ししてくださいました!

2016年09月24日

• Ai

気さくな人で 楽しい時間でした。
    カットも 上手で 次回は 子供のカットお願いしました。
    ありがとうございます

2016年09月16日

• june

ミニモでのやり取りから施術まで、とても親切で丁寧でした。綺麗にカットして頂いてありがとうございました大満足です!今度はカラーしに行きます(*゚ェ゚*)

2016年09月15日

• miki

髪色を暗くしたかったのですが、真っ黒ではなく程よい感じの暗めカラーにしてもらえて良かったです( ¨̮ )
    待っている時なども程よく声かけして話してくれたので良かったです。ヘアアレンジが上手くできないと言うと簡単にできる方法を教えてくれました!女子にはかなり嬉しいと思います。髪も綺麗になったしアレンジも知れて満足です◡̈♥︎

2016年02月26日

• 宮原

2歳の子と一緒にカットをお願いしました。
    動いて大変な子どものカット、嫌な顔一つしないで、子どもの相手も上手で、かわいくカットしてもらえました。
    私は希望の髪型が自分の髪質では難しいところがある中、髪質に合った切り方をしてくれ、分け目を変える提案もしてくれ、希望通りの髪型になりとっても満足です。
    年末の忙しい中、わざわざ時間を作ってくれ、ミニモのやりとりも常に気づかいある対応で、本当に全て良かったです。またお願いしたいと思います。

2015年12月30日

• みたそ

思った色にしてくれました(^^)
    ありがとうございます*\(^o^)/*

2015年08月13日