iyodakosuke

iyodakosukeの口コミ・評判

• まりか

2017年03月31日

ムラにいつもなってしまうのですが、こちらでは綺麗に染めていただき満足です!傘も貸していただきとても親切で素敵なサロンでした^^ありがとうございました♡

• ひかる

2017年03月26日

丁寧な対応ありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    またの機会よろしくお願いします。

• めめ

2017年03月04日

素敵な髪色・髪型に仕上げていただいて、ホクホクで帰ることができました!特にカラーが嬉しかったですね。太め強めな私の髪質に合わせて調合してくださったのでブリーチもカラーも見事に決まりました。ちょうどいい距離感で気さくな話しやすい方だったのもよかったです、リラックスして過ごせました。またお願いします^ - ^

• やよ

2017年03月03日

評価遅れてしまいすみません。
    凄く素敵な色にして頂いて周りからも好評でした。
    またお願いしたいです(*˙︶˙*)

• まゆこ

2017年02月19日

丁寧に話を聞いて、可愛くしてくれました!!
    大満足です!

• 佐藤舞

2017年02月19日

破格のお値段で、綺麗に仕上げていただきました!何色にしようか長い時間悩んでしまったのに、優しく相談にのってくださいました…!ありがとうございました(^^)

• 乙川ひかる

2017年02月18日

破格なのにカットもカラーも要望通りに仕上げていただけて、お店の方々も気さくでとても雰囲気の良いお店です!カラーは全くノープランて行ったのに色々提案して頂けて助かりました♡またお願いしたいです!

• あや

2017年02月16日

先日はありがとうございました!!
    髪色とっても綺麗で気に入りました(^^)♪
    友達からも好評で嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• ぶよんせ

2017年02月15日

破格なのにも関わらず、要望通りに仕上げていただき本当にありがとうございました!雰囲気もとてもよく、また行かせていただきたいと思いました!

• 中園 千香子

2017年02月08日

今日はカットだけしました。少しだけ迷子になり掛けましたが店員さんが優しくって話しやすかったです。イメージしていた髪型とほぼ一緒で満足しました。次回はカラーとカットをしてもらいたいです。

• りんご

2017年02月02日

とても優しく迎えてくれて笑顔でせっしてくれました*ˊᵕˋ*
    人見知りな私でも気軽に話すことができました!

• 松中泉水

2017年02月02日

突然の申し込みにもかかわらず素敵な対応してくださりました。本当に嬉しくてお話も楽しかったです。お店も居心地よくて落ちつきました!
    オススメです!

• すずの

2017年02月01日

丁寧に施術してくださって、お店では楽しく心地よく過ごすことができました!仕上がりも満足しています!またよろしくお願いいたします^ ^

• りんこ

2017年01月30日

今まで行った中で1番良いサロンでした!
    カットからカラーまでとても丁寧で
    こちらの希望通り的確に施術して頂きました。
    今まで美容室帰りは帽子を被っていたのですが
    初めて帽子を被らずに外に出れました(笑)
    この価格でこの仕上がりはなかなか無いと思います。
    また行きたいと思います!メンズもオススメです!
    眉カラーも上京祝いと言ってサービスして頂きありがとうございました!

• さち

2017年01月29日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。いろいろ注文しましたが、好きな髪型、カラーにしてもらえて満足です。いろんなお話もできて楽しかったです!
    次回もお願いしようと思います!

• あい

2017年01月12日

本当に素晴らしい以外の言葉が見つかりません。
    丁寧なカウンセリング、圧倒的な技術で今までの中で1番のお気に入りの髪型になりました。普段の前髪の分け目やストレートをしていたことなども踏まえた上で、透明感のあるカラーとスタイリングしやすいスタイルにして下さいました!そのあと予定があったので最後に、とってもかわいいヘアアレンジも無料でしてくれました!( ; ; )♡
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで、みなさん優しく最高なサロンさんです!!とってもお得でこれからもぜひ通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました!!

• みね

2017年01月07日

カットとパーマでしたが、とても気に入ってます!(*^^*)
    とても親切でケアの仕方とかも色々教えてくれて凄い為になりました!
    また、イヨダさんにお願いしたいです(*^^*)

• 伊藤里紗子

2016年12月28日

とても親切で、丁寧にカラーしてくださりありがとうごさいました!
    髪色すごく満足しました。

• 金山 茉由

2016年12月22日

カットもカラーも大満足です!
    とても親切にしてくださってゆったりいい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• CANA

2016年12月12日

特になにもイメージなど決めずに伺ったのですが、可愛く仕上げていただきました(^^)
    カラーも綺麗な色で気に入りました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!