Honoka👧🏼 カラーモデル募集中の掲載
Honoka👧🏼 カラーモデル募集中のプロフィール画像
ディフィー ウメダテン ディフィー ウメダ Honoka👧🏼 カラーモデル募集中

渡辺橋駅5分 / 北新地駅4分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分 / 梅田駅15分

Honoka👧🏼 カラーモデル募集中の口コミ

• なちさんの口コミ

一緒にカラーを考えてくださりました!
    とても気さくな方で一瞬で時間が過ぎました!

• momoさんの口コミ

ツヤツヤとぅるんとぅるんな髪の毛にしてくださりありがとうございました!
    終始お話も楽しかったです🥰
    また絶対会いに行きます🔥

Honoka👧🏼 カラーモデル募集中さんからの返信

ありがとうございました!!!
    私も楽しかったです!お腹痛くなるまで笑いました😄
    またいつでもお越しください!お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年1月25日
  • 明日香さんの口コミ

難しいオーダーにも関わらず一生懸命理想の髪色に近づけてくださりありがとうございました😊とても気に入ってます‼️

Honoka👧🏼 カラーモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    どんなオーダーでも全力で近づけますのでなんでも言って下さい!!気に入って頂けて幸いです😘
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年11月7日
  • ななさんの口コミ

すごい丁寧な接客で印象がとても良かったです。
    こちらが色をあまり決めていなかったのですが、わざわざ色を調べて画像を見せて一緒に選んで頂きました。色もお願いした通りの色で満足です。

Honoka👧🏼 カラーモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただきとても嬉しいです!!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)♡

返信日:2023年10月21日

会話も楽しくて仕上がりも思ってた通りでした✨
    またお願いしたいです(^_-)

お話も弾みとても楽しかったです
    丁寧に施術して頂き、アドバイスもしてもらい
    又機会があればお願いします

今やっと落ち着きましたよ
    一週間頑張ります

• まなさんの口コミ

今日は素敵な髪色に仕上げていただいてありがとうございました!

ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのに、似合いそうな色や、近づけるためにどうしたらいいかなど少しずつカウンセリングして決めてもらえて、提案してもらえたので、安心しておまかせ出来ました✨

施術中も、髪の毛を丁寧に慎重に扱ってくれていることが伝わってきて、お話も楽しくて心地よく過ごせました☺️
    シャンプーも普段はくすぐったくて苦手なのですが、強さ加減がめちゃくちゃ気持ちよくて、マッサージもとても良かったです🥹✨✨

最後まで細やかな気遣いをしてもらって、嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディフィー ウメダテン付近の駅の美容室・美容院を探す