nana 🐷の掲載
little池袋 nana 🐷

池袋駅5分

nana 🐷の口コミ

• なさんの口コミ

丁寧に接客してくれました!!
    髪がブリーチ履歴や、切れ毛などがあったのに素敵な髪にしてくださいました。ありがとうございました😭

• Sさんの口コミ

予約時の対応が早く安心しました。
    縮毛矯正のアイロンがとても丁寧でした。サラサラ艶々の仕上がりに大変満足しています。
    施術中も適度な会話をしてくださり退屈せず良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ののさんの口コミ

色々丁寧に説明していただきながらのカットでしたので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大変満足しています。

• ぺいさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

事前メッセージの段階から、とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

事前のメッセージから当日の接客と施術まで、終始丁寧に心地よく対応してくださいました。
    髪もその都度細かく確認しながら希望以上に綺麗にしていただいて、とても嬉しいです!
    明るくて素敵な笑顔と心配りが印象的でした!

本日は、以前の場所と間違えてしまい、遅くなり申し訳ございませんでした🙏
    今回は、カラーをアッシュベージュ+ほんのりカーキ色にして頂き、凄く気に入りました✨
    いつもご要望にお応えして頂き本当にありがとうございます(^^)
    これからも頑張って下さい!!
    また、宜しくお願い致します🤲

• 鈴木 翔子さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーも色落ちしたことを考えて考案していただきありがとうございました😊素敵な色になりました☺️

• ^^さんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で、当日も素敵な笑顔でお出迎えしてくださりました^^
    時間をかけてカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました><
    色落ちを考えてのカラーでしたので、数日経って馴染んできた色味がイメージ通りになってとても嬉しいです♪
    推しの話もできて楽しかったです☆

カットは、ラインをとても綺麗に丁寧にしていただいて、すいていただいたところも軽やかになり、本当に嬉しい気持ちです!カラーもとても理想的でした。
    優しい方で、心地よい時間でした🍓!

• akn:)さんの口コミ

理想通りのカラー、カットをしてくださりありがとうございました⑅◡̈*♡数年ぶりの暖色カラー嬉しいです:)♡ Disneyの話もできて嬉しかったです♪ありがとうございました!

• 莉子さんの口コミ

長くて傷んでいたので大変だったと思うのに丁寧で綺麗に染めて頂きました🫶🏻🩷
    接客も優しくて気が楽でした!有難うございました🥹

正直、仕上がりについてはかなり弱く満足ではないですが、とても親切に対応してくださりました🙇‍♂️🌷

nana 🐷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    ブリーチ履歴により、かかりが弱くなってしまい満足のいく技術を提供できず、申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月1日

いつも緑は入りにくいですが、きれいに色を入れていただきありがとうございました!

nana 🐷さんからの返信

本日はありがとうございました‎🤍
    しっかり緑を入れさせて頂き、トリートメントもさせて頂いたのでサラサラサラなオリーブカラーになりましたね♪
    とてもお似合いでした✨

返信日:2024年2月1日
  • 愛さんの口コミ

先日はありがとうございました!メッセージのやりとりや施術も丁寧でした。いろいろ要望を追加してしまいましたが、対応してくださりありがとうございました😊綺麗な髪色とトリートメントでサラサラに仕上げてくださり、感謝しております😆最後にチェックしてくださる方もいて安心して施術を受けることができました✨

nana 🐷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤍
    赤みをおさえたグレージュカラーとてもお似合いでした✨

返信日:2024年1月30日

細かく丁寧な指使い・力加減のシャンプーとっても気持ち良かったです!🤗
    カラー残りや履歴のせいでご面倒をお掛けしたと思いますが、しっかり対応してくださりカットでも髪の動きが出て気に入っています!色落ちも楽しみますね😉
    ありがとうございました(*^ω^)ノ♪

先日はご来店ありがとうございました‎🤍
    履歴のハイライトが良い感じにいかされてとても綺麗でした✨
    またのご来店お待ちしております💞

返信日:2023年12月20日
  • あっぷるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてもらいながら施術して頂きました!仕上がりもとっても素敵にして頂きありがとうございます!

nana 🐷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    是非、レイヤースタイルで巻き髪楽しんでくださいね♪

返信日:2023年12月15日
  • 蘭さんの口コミ

とても丁寧ですし仕上がりも良くていい感じにイメチェンが出来ました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました‎🤍
    イメチェンのお手伝いが少しでもできて私も嬉しいです!!

返信日:2023年12月9日
  • いさんの口コミ

20代前半

ミニモのやり取りの時から丁寧で安心して行けました!
    とっても可愛い色にしてくれてありがとうございます♡

nana 🐷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます‎🤍
    赤味強めのこっくりカラーとても可愛かったです✨
    またのお越しお待ちしております💞

返信日:2023年12月9日
  • えつさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

先日はご来店ありがとうございました‎🤍
    オレンジベージュとてもお似合いでした✨
    またのご来店お待ちしております💞

返信日:2023年12月6日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

little池袋付近の駅の美容室・美容院を探す