yu kiの掲載
yu kiのプロフィール画像

エイリス & アイ サロン yu ki

4.3

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅3分 / 西新宿駅3分 / 大久保駅10分

yu kiのメニュー

yu kiのフォト

yu kiの動画

yu kiの口コミ

4.3

4.1

美花さんの口コミ

前回持ちがとってもよかったので、リピートです♩
    今回も希望通りのデザインにしていただきました。
    スタッフさんみなさん感じもよく、リラックスして施術を受けられました。
    駅から近く便利なので、これからもこちらでお世話になろうと思います。
    私はナチュラルめに仕上げていただきましたが、今流行りのワンホンや漫画など、何でもデザインに相談にのっていただけるということなので、友達にも薦めようと思います!

• りこさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして貰えて大満足です!
    次も絶対に行きます~!

• swさんの口コミ

6日でほぼ取れてしまいました。
    エクステに自まつげがくっついているわけでもなかったので技術なのかなと思います。
    90分の予約ですがオフ込みで60分で終わりました。
    返金して欲しいくらいです。

yu kiのアピールポイント

🦋🦋当日予約大歓迎え🌼🌼一番人気専門(ウンホンデザイン)漫画デザイン持ち込み可能🔥🔥🔥すぐ予約承

目元によって人の印象は変わる もの。まつげエクステな ら、汗をかいても涙を流しても、すっぴんでも、いつでも 美しい目元をキープマスカラ不要だから、朝のメイク時間 も夜のアイメイクオフの手間もぐっと短縮できます☆ どんな印象の目元になりたいかは、人それぞれ違うもの。 キュート、上品、ゴージャスなど、なりたいイメージに合わせて、自分好みの目元を演出してくれます。ボリュームまつげで目を大きく印象的に。
ナチュラルで上品な大人の女性に。
本数・長さ・形…など、エクステの組み合わせによって印 象も付け心地も変わります。
まつげエクステにはカールの種類があります。カールの度 合いが少ない順番からJカール・Cカール・D カール・CCカールと一般的に呼ばれています。カールを変 えるだけで仕上がりのイメージがぐっと変わります。黒目 の上はCカールで大きく、目じりはJカールでワイドになど 組み合わせることでとても素敵な目元に

3DボリュームラッシュのメーカーはMiss eye d'orプラチナ セーブル3D(^w^)です

当店セーブル、地まつげに最も近い最高品質の素材。とて も軽い付け心地で違和感がなく、柔らかいので持続力があ るのも特徴。

yu kiのプロフィール

国家美容师あり

エイリス & アイ サロンの詳細情報

エイリス & アイ サロンの内観・外観1

エイリス & アイ サロンの内観・外観2

エイリス & アイ サロンの内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館415号 (地図

新宿西口駅

PayPay

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

エイリス & アイ サロン付近の駅のマツエクサロンを探す