ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪の掲載
ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪のプロフィール画像

Re:sta by neolive リスタ バイ ネオリーブ ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪

2043
浅草駅2分

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪のメニュー

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪のフォト

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪の口コミ

4.2

前回も綺麗に仕上げてくださりましたが今回は更に綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    また宜しくお願い致します!!

• 鼓春さんの口コミ

こんなに安いお値段で可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございます!!
    3週間ほど経ったいまでもスカスカにはなっておらず助かっています!

• 早苗さんの口コミ

初来店でした。親切丁寧な対応でゆったり施術して頂きました。仕上がり、気に入っております。ありがとうございました。

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪のアピールポイント

本日空きあり〇当日予約( ˙꒳˙○)すぐ予約( ˙꒳˙○)‪‪パリジェンヌとアイブロウお任せ下さい❣️モデルさん募集中です!!

たくさんのサロンの中から選んで頂きありがとうございますෆ‪‪

お気に入り登録して頂ければ
やり取りがスムーズになりますので良かったら
ポチッと♥お願いします☺

💎Re:sta by neolive💎
(リスタバイネオリーブ)

ヘアー✂
ネイル💅
まつ毛👀
キッズルーム👦👧 (保育士在住)
全て揃った
トータルサロン
です♪

👶キッズルームあり!!
保育士在キッズルーム!!
※パートの保育士になりますので
お日にちお時間に限りがございます。
(基本的平日、土曜日10時〜16時まで)
✔️ご利用の際は要ご連絡となります✔️

〜アクセス〜
各線 浅草駅から徒歩3分ほどでございます。

🚃東武スカイツリーライン🔵
正面口をおりていただき、2つある信号の左側を渡り、そのまま左へ銀座線の出口を過ぎますと、デイリーヤマザキが見えますので、そのビルの5階でございます。

🚃銀座線🟠
5番出口を出て右に曲がるとデイリーヤマザキがありますので、そのビルの5階でございます。

🚃都営浅草線🔴
A5出口を出たら左に進み、バーガーキングの前の信号を渡り、吾妻橋を右手に直進すると、左にスカイツリーラインが見えますので、そのまま直進すると、デイリーヤマザキがありますので、そのビルの5階でございます。

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪のプロフィール

東武浅草駅から徒歩1分!!

マツパ、眉ワックス

Re:sta by neoliveの詳細情報

東京都台東区花川戸1丁目2−6 中傳ビル 5F (地図

浅草駅2分
浅草駅

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Re:sta by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す