marusalo nailの掲載
marusalo nailのプロフィール画像

一橋学園駅2分 / 新小平駅18分

marusalo nailの口コミ

• nOpiさんの口コミ

ジェルネイルに対して知識が無さすぎる私に、とっても丁寧な対応で教えていただきました。
    とても話しやすい方で施術中のトークも楽しかったで
    すし、居心地も良かったです💞
    ネイルもすっっごく綺麗に可愛く仕上げていただきました。何回も手元を見ちゃうくらい大満足です🐰🫧
    また宜しくお願いいたします✨✨

• anneさんの口コミ

駅近なので行きやすいですし、自転車の場合の対応もしていただけました。
    長さなど都度確認しつつ、カラーはざっくりとお伝えすると、5色程度選んでくださり助かりました。
    久しぶりに綺麗な長い爪に復活して嬉しいです!!
    持ちなど様子を見て、またお伺いします♪

• Kaoさんの口コミ

とても居心地の良い空間での施術でした。御丁寧で親身になって下さる方で、仕上がりも綺麗で大満足でした。

• ななさんの口コミ

要望通り施術していただいて大満足です😊ありがとうございました!

• アヤさんの口コミ

いろいろお気遣い頂いて施術もとても満足でした‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    キレイにしてくださりありがとうございます!

• しぃさんの口コミ

初めて来店しました!
    早いのに丁寧でとても大満足です。
    落ち着いた空間でリラックスしてお話もできました。またお願いしたいです!

• わさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!

• すさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術まで全てが丁寧でした😊✨

話すのはあまり得意ではないのですが、お姉さんの雰囲気や話を聞いてくれている感じがとても話しやすく、話も振ってくれて楽しい時間を過ごせました🍀

痛みも熱さも全くなく、とても可愛く仕上げて頂きました‎!
    今までで1番のお気に入りです💖

ありがとうございました✨

• さきさんの口コミ

丁寧なのに早くて
    色選びも親身になってくださり嬉しかったです。
    とても可愛いネイルになり満足です。

• Hinanoさんの口コミ

初めから最後までとても丁寧に対応していただき、ゆっくりお話も出来て心地よい時間でした🙇‍♀️
    ネイルの経験も少ないので、カラーも迷ってましたが、優しくアドバイスしてくださいました!
    結果すっごくお気に入りのカラーになりました🩷
    またお願いしたいです!

• るさんの口コミ

今回で4回目です♡いつもとても丁寧な施術で、綺麗でもちもよくて大満足です!
    今回は持ち込みのデザインでお願いしたのですが、想像以上に可愛く仕上げていただいてとても気分も上がりました!ラメではなくてマグネットにしたのも大正解すぎました(TT)❤︎
    いつもやさしくお話しなどしてくださってありがとうございます、またお願いします🎶

• wakikoさんの口コミ

友達の紹介で行きました!
    写真を見せてこんな感じがいいと伝えたら、色々提案してくださり、想像よりめちゃくちゃ良い仕上がりで大満足です♡
    柔らかい優しい雰囲気で楽しく過ごせました☺️
    ネイルの技術もあり、接客も素敵でまたぜひお願いしたいと思いました!

• ぴーちゃんさんの口コミ

初来店です。予約時刻より大幅に遅れての到着となりましたが、電話・接客共に温かく対応して下さり、安心して楽しく施術が受けられました。ありがとうございます。
    色味も、明るめのピスタチオカラーを希望したのですが、明度や厚み等確認しながら丁寧に塗って頂き、とても満足しています!試し塗りが複数色できるのも嬉しかったです^ ^
    市外からですが、遠くても時間かかってもまた伺いたいです。次回もお願い致します!

• さきさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    いつも色も可愛くしてくださって、デザインも相談に乗ってくださるので、満足のデザインです!

• えりなさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    隠れ家サロンのような雰囲気でリラックスして過ごせました。フラワーネイルにしていただきましたが色味、パーツの大きさなどの相談も丁寧にしてくださって大変過ごしやすかったです。(*^^*)
    途中から動画配信サービスを見ながら過ごしたので、時間があっという間でした。
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました♡

• みーのさんの口コミ

お話楽しかったです!
    施術も丁寧で大満足です(^^)
    またお願いします♩

• ももさんの口コミ

ミラーフレンチの色味がとても可愛いです…!
    ライブ用にミラーでロゴをお願いしたのですが、すごく可愛くして頂き嬉しかったです!

• うっちーさんの口コミ

丁寧な技術に満足です😃
    カラーも希望通りの色を何種類かミックスして試し塗りもしていただけました。駅からも近いのですが自転車が停められたのでよかったです。
    またお願いしたいと思います✨

• nさんの口コミ

すごく丁寧な方で、想像通りのネイルにしていただきました!!
    とても可愛くて大満足です✨

• うっちーさんの口コミ

カラー2色で悩み実際塗っていただき、思ったより派手だなぁとまた悩み…。こんな感じでと希望を伝え色を混ぜて素敵なくすみピンクオレンジに仕上げていただけました!
    甘皮処理で指周りも若返りツヤツヤです。
    駅から近いですが、お店横に自転車も停められて便利です。

小平市で他におすすめのネイルサロン一覧