marusalo nailの掲載

一橋学園駅2分 / 新小平駅18分

marusalo nailの口コミ

• ASAMIさんの口コミ

リピートです^ ^とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

• 希さんの口コミ

色味やパーツも希望通りのものにしていただけて大満足でした!ぜひまたおねがいしたいです☺︎

marusalo nailさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    淡いブルーのハートが可愛かったですね♡
    気に入っていただけて何よりです。
    今回はオフのみでしたが、ライブのお話も聞けて嬉しかったです!
    またネイルをされるタイミングがございましたら、ぜひよろしくお願いいたします^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2023年6月15日
  • ユメさんの口コミ

色んなジャンルにわたるパーツがあって、たくさんのデザインに対応してくださる方でした🥹グラデーションで予約したにもかかわらず私の土壇場でのデザイン変更にも対応してくださって、キラキラの可愛いネイル出来上がりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    黒のスキニーフレンチと大きめビジューパーツの組み合わせ、とても可愛かったです♡
    パーツがお好きとのことでしたので、色々試していただけたらと思います♪
    ご相談いただけましたらユメ様の好みのネイルがご提案できるかと思いますのでお気軽にお声掛けください!
    またのユメ様のご来店も心よりお待ちしております。

• るさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくださいました⭐︎˚✧
    色を迷っていたら、混ぜ合わせて好みの色をつくっていただいたり、また試し塗りで何色かを塗っていただけたりして、自分のイメージ通りの色で仕上げていただきました!
    近場にこんな素敵なサロンを発見できてよかったです、次回はぜひパーツなどもつけたデザインをやりたいな、と思います、ありがとうございました♡

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ほんのりラメをブレンドしたグラデーション、る様の美爪に映えてとても可愛かったです♡お色もイメージ通りとおっしゃっていただけて安心いたしました!
    お住まいがお近くとのことでしたので当日のご予約も大歓迎ですので、お時間ができた際にお気軽にふらっとお越しいただけたらと思います♪
    パーツなどもお似合いになりそうですので、よろしかったらお試し下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• hiroさんの口コミ

初めて伺いましたが、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。要望も相談しやすく、とても丁寧にしていただき、初のフレンチネイルに大満足です。またお願いしたいと思いました^^*

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    フレンチネイル、一度は試してみたいデザインですよね。
    今回初めてとのことでしたが、hiro様の雰囲気によくお似合いで素敵でした!
    またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しいレビューをありがとうございました^^

• kmさんの口コミ

人生初めてネイルサロンに行ったのですが、ここを選んで良かったです!すごく可愛くしていただき、希望もたくさん聞いていただきながら施術していただきました。仕上がりも本当に理想通りで、とても可愛く素敵な人で是非また宜しくお願いします!

marusalo nailさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです。
    こちらこそ、km様の人生初めてのネイルを担当させていただけて幸せでした!
    km様の嬉しそうなリアクションに、私もトキメキながら施術をさせていただきました♡
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ネイル生活、これから楽しんでいただけたらと思います!

• アユミさんの口コミ

オフから施術までありがとうございました。
    丁寧に相談にのってくださり、素敵な色のグラデーションの仕上がりで大満足です。
    施術中もお話を聞いて頂けて、楽しい時間を過ごせました。ぜひまた、伺いたいです!

marusalo nailさんからの返信

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    今回のほんのりパープルと微粒子ラメのネイルも可愛かったです。
    こちらこそ!毎回アユミ様とお話しながらネイルが出来るのを私も楽しみにしております。
    いつも楽しい癒しのお時間をありがとうございます。
    次回はどのようなカラーかな?♡と今から楽しみにしております。

• みうさんの口コミ

とても素敵な施術をしていただけました。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです。
    ピンクカラーのグラデーション、春らしくて可愛かったです!
    その後は問題なくお過ごしいただけていますか?
    また何かございましたらお聞かせ下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またみう様にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023年5月15日

画像の通り、急なお願いにも対応してくださり、とても満足しています!めちゃくちゃかわいいです!
    道に迷ってしまった時外まで出迎えてくださったのがとてもありがたかったです!

marusalo nailさんからの返信

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今回のグラデーションもちゅるちゅるで可愛かったです♡
    そして次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    次のみ様もネイルも楽しみにしております♪

• マイさんの口コミ

初めての施術でしたが、細かく確認してくださって安心出来ました!また、施術中は動画も見せてくれたので飽きませんでした。
    可愛いネイルをしてくださってありがとうございました

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回の手描きのフラワーネイル、色違いのピンクが効いた可愛いネイルでしたね。
    そのようにおっしゃっていただけてほっといたしました!
    ネイルの時間をのんびり寛いでいただけたらと思います。
    またマイ様の新生活のお話を聞けるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しいレビューをありがとうございました。

返信日:2023年4月25日
  • みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!またよろしくお願いします😌✨️

marusalo nailさんからの返信

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    今回2回目のジェルネイルとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    みーちゃん様の美爪にベイビーブーマー、とても映えて美しかったです🥹
    毎回大満足とおっしゃっていただけるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
    次回のみーちゃん様のネイルも楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月25日
  • たまちゃんさんの口コミ

色を混ぜて頂き、新鮮でした!!!
    とても可愛い希望通りの色になって、厚さも選べて良かったです!
    動画をみたり、お話をしたりとても素敵な空間でした!!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
    絶妙なカラーもリクエスト下さればカラーブレンドいたしますのでお色選びを楽しんでいただけたらと思います♪
    ネイルの時間をまったり過ごしていただけたら幸いです。
    この度は嬉しいレビューをありがとうございました。
    またのたまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• 明子さんの口コミ

とてもよい雰囲気のお店でネイリストさんも可愛い素敵な方でした。
    丁寧に施術して頂き満足しております。

marusalo nailさんからの返信

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    そのようなお優しいコメントをいただけて嬉しく思います。
    今回の落ち着いたミルクティーベージュのネイルも素敵でした。
    丁寧な施術と長く楽しめるネイルをこれからも心がけていきますのでよろしくお願いいたします。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。
    次回の明子様のご来店も心よりお待ちしております。

• さきさんの口コミ

今月も可愛くしていただきありがとうございました!
    初めて、マンスリーネイル以外でお願いしましたが、理想通りで満足です!またお願いします!

marusalo nailさんからの返信

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お持ち込みのデザインでしたが理想通りとコメントいただけて大変嬉しく思います。
    今回の春らしい淡いオレンジと合わせたお花のデザインも春らしくとても可愛いかったです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    次回のさき様のネイルも楽しみにしております!

• HALさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、
    フォルムも綺麗で大満足でした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    フォルムにもご満足していただけたようで安心いたしました。
    その後の持ちは問題ございませんでしたか?
    何かご要望などございましたらお申し付け下さい!
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。
    またのHAL様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月25日

とても丁寧で仕上がりも可愛かったです!

marusalo nailさんからの返信

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    そうおっしゃっていただけて嬉しいです!
    今回の先端にラメを散りばめたピンクのグラデーションもとてもお似合いで可愛かったです。
    これからもご満足していただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のあんな様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まめさんの口コミ

細かく確認しながら丁寧に施術していただきました!
    またお願いしたいです!
    爪が可愛くなってテンションあがります!!

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回の2色使いのネイル、可愛い配色でおこめ様の雰囲気によくお似合いでした!
    ネイルが可愛いとテンションあがりますよね♪
    これからもネイルを眺めて、毎日喜んでいただけるようなお手伝いができたらと思います。
    ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆかさんの口コミ

オフから施術まで、ありがとうございました。
    とても話しやすく、またデザインに関しても、一つ一つ丁寧に、こちらの意見を聞きながら作ってくださるため、予想以上の仕上がりとなりました。ぜひ、また行きたいです。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    予想以上とおっしゃっていただき最高に嬉しいです!
    お客様のご希望を汲み取って叶えられるよう努力いたしますので、何なりとご要望をお伝え下さい♪
    ゆか様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

返信日:2023年3月10日
  • るいママさんの口コミ

ミニモでのメッセージもとても丁寧で
    実際の接客もとても柔らかい印象で
    2時間のコースでもネットフリックスが観れたりと
    とても楽しい時間でした!
    デザインも可愛くてお気に入りです☆
    またお願いしたいと思います!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    私もネイルの時間をお話しながら楽しく過ごさせていただき感謝しております。
    ひまわりのネイルが明るくお優しいるいママ様によくお似合いでした🌻
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• yさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

こちらこそ!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後のネイルの持ちなどは問題なくお過ごしいただけていますか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのy様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月10日

小平市で他におすすめのネイルサロン一覧