marusalo nailの掲載

一橋学園駅2分 / 新小平駅18分

marusalo nailの口コミ

• yさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

こちらこそ!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後のネイルの持ちなどは問題なくお過ごしいただけていますか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのy様のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさんの口コミ

今回もとても可愛くしてもらって大満足です!
    色をガラッと変えましたが、ラメの色などもそれに合わせていただいて、統一感があってかわいいネイルになりました!
    また来月も楽しみにしています!

marusalo nailさんからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のバレンタインネイルもハートホロとラメに
    胸キュンなネイルでした❣
    組み合わせは無限大なのでお色選び楽しんでいただけたらと思っています。
    こちらこそ、次回のさき様のネイルもとびっきり可愛いくしましょう♡楽しみにしております!

• 順さんの口コミ

3回目になります。いつもカラーに悩むので相談に乗ってくださいます。そして、自然と微笑みたくなるように最後は素敵に仕上げてくださいます。

marusalo nailさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回様々なカラーに挑戦されている順様と一緒に、お色選び楽しませていただいています♪
    帰り際に嬉しそうにしてただけると私もマスクの下でニヤニヤ微笑んでしまいます!
    これからも来てよかったと喜んでいただけるよう、励んで参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております。

• ひかりさんの口コミ

家の近くだったので予約させていただきましたが、行って正解でした😌
    お店は間借りしているということでしたが、雰囲気が良く、落ち着いた店内でした。接客もとてもよかったです!
    仕上がりは、丁寧にしていただき、とてもかわいくて満足しています!
    また利用させていただきたいと思います!

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回のオレンジのガラスフレンチとてもお似合いでした。
    光に当ててキラキラを沢山楽しんでください!
    そして当店についてそのようにおっしゃっていただけてありがとうございます。
    これからも落ち着く空間をご提供できるよう努力いたします。
    またぜひ、まったりしにいらして下さい♡
    ひかり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました!ワンカラーで予約しましたが、色で悩んでいるととても可愛い色を調合して頂き、イメージ通りでとても満足です!お話も弾んでついつい喋り過ぎてしまいました!また次回もお願いします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お色や質感も調合すると組み合わせは無限大♾ですのでご相談下さい。シンプルなワンカラーでもお色選びを楽しんでいただけたらと思います。
    ゆか様とのガールズトークとても楽しかったです♡
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももさんの口コミ

もちも良くて、カラーも試し塗りしてくれるなど沢山相談にものっていただけて満足です…!

marusalo nailさんからの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    ボルドーチェックのネイル、冬らしくて可愛かったです♡
    ご満足いただけてよかったです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回長めのお爪でしたが持ちは問題なくお過ごしでしょうか?
    次回のもも様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kさんの口コミ

この度はありがとうございました。急なデザインの変更にも快く対応していただき、色味や配置なども丁寧に提案してくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。手元が可愛くなって本当に嬉しいです!是非またお願いしたく思います︎☺︎

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    くすみオレンジカラーとぷくぷくフラワーの組み合わせとても可愛いかったです🍊♡
    そのように喜んでいただけて何よりです!
    ぜひ、またのk様のご利用を心よりお待ちしております。

• みくさんの口コミ

今回初めて伺わせて頂いて、キルティングネイルをして貰いました。今まで何度かネイルサロンに通っていましたが、一番可愛くして頂き、大満足です。ありがとうございました。またすぐに行かせて貰います。

marusalo nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    そして2回目のご来店も嬉しかったです!
    今回のブルーのストーンが効いたネイルもとても可愛いかったです♡
    そんな風におっしゃっていただけて光栄です。
    毎回一番可愛いを更新していけるよう、努力いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• さきさんの口コミ

2回目でしたが、今回も可愛くしていただきました!
    カラーに悩んでいましたが、何色か提案してくださり、満足の仕上がりです!
    また次回もお願いしたいです!

marusalo nailさんからの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    カラー選び迷いますよね!
    気になるお色はお試ししながら、そのお時間も楽しんでいただけたらと思います。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    次回のさき様のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年2月17日

土地勘はありましたが若干迷子になってしまいました。電話で優しく教えてくださり、デザインについても一緒にたくさん悩んでくださりとっても可愛い仕上がりになり満足です。
    時間的に予定を詰めすぎてしまいましたが、スピード感持って対応してくださり間に合いました、!非常にたのしい時間でした、!ありがとうございました

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    場所が分かりづらかったようでご不便をおかけいたしましたが、お電話いただけて助かりました!
    お色変更で、サンプルとはまた違った淡くて優しい色合いのネイルがとても可愛かったです♡
    デザインもたくさん楽しく悩んでもらえたらと思っております♪
    その後のご予定、間に合ったようで安心いたしました!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    み様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• モモさんの口コミ

今回初めてでしたが、施術中の会話もとても心地よかったです!
    デザインに悩んでいたら候補を沢山出してくれたので大満足のデザインでした!
    仕事上水をよく使うから浮きにくくして欲しいというお願いも快く対応していただけて、とても助かりました。
    また是非お願いします!

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回のネイルはサンプルと色を変え、ピンクラメとストーンのカラーが絶妙で可愛かったですね♡
    大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    なるべく浮きにくくなるよう気をつけて施術させていただきましたがその後問題なくお過ごしいただけていますか?
    こちらこそ!またのモモ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Nさんの口コミ

とても可愛いグラデーションにしていただき大満足です!初めてのネイルサロンでしたが、居心地も良くまた利用したいと思いました☺️

marusalo nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンに当店をお選びいただいてとても嬉しく思います!ちゅるんとした肌なじみの良いホワイトのグラデーション冬らしく可愛かったです♡
    そして居心地が良かったとおっしゃっていただけて安心いたしました。
    その後の持ちなど、何か気になることがございましたらまたお聞かせ下さい。
    またのN様のご利用を心よりお待ちしておりま

返信日:2023年1月13日
  • nnさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きました!
    ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、一緒に考えて素敵なデザインにしてくれました☺️
    近くに通える場所が出来たのが嬉しいです。
    またお願いします🙇‍♀️

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お持ち込みのデザインでしたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです。初めてにも関わらず、お任せいただけた部分も嬉しかったです♪
    またそのように言っていただきありがとうございます。
    都心まで行かなくてもトレンドの可愛いネイルがご提供出来たら...♡と思っており、叶えられるよう努力いたします!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    次回もnn様にお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2023年1月12日
  • emuさんの口コミ

仕上がりがすごく自然で大満足です(*^^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お肌に溶け込むヌーディーベージュのワンカラー、emu様の美爪にお似合いでうっとりしてしまいました♡
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お話しながらのネイルの時間もとても楽しくあっという間でした!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月8日
  • わかなさんの口コミ

とてもかわいく、イメージ通りに仕上げていただきました!また伺わせて頂きます!ありがとうございました✨

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お持ち込みのデザインでしたがイメージ通りとおっしゃっていただけて安心いたしました。
    可愛らしいピンクのニュアンスネイルがわかな様の柔らかい雰囲気によくお似合いでした♡
    ぜひまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月8日
  • さきさんの口コミ

急な予約でしたが、とても可愛くしていただけて満足です!
    デザインも迷っていましたが、相談しながら決められたので、安心でした!
    また、お願いしたいです。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    サンプルと少し変えたマットとツヤツヤmixがとても可愛かったです♡
    そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです!
    迷った際はお力になりますのでお気軽にご相談下さい。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月7日
  • ASAMIさんの口コミ

本当に居心地のよい空間で、とても可愛いデザインにしてもらいました♪ありがとうございました!!またよろしくお願いします(*^^*)

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ちゅるんとしたブルーのネイル冬らしいカラーで素敵でしたね(^^)年末年始を可愛いネイルで楽しくお過ごし下さい。
    また居心地が良いと感じて下さりとても嬉しく思います!リラックスしてまったり過ごしてもらえたらと思っております♪
    こちらこそ♡またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月30日
  • ももさんの口コミ

とても可愛くして頂きました♡
    丁寧で色の相談にものっていただき満足です!

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたとのコメントとても嬉しいです♪
    その後は問題なくお過ごしいただけていますか?
    また気になる点など何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました!
    もも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ももさんの口コミ

家から近いこともあり、初めて通わせていただきました。
    メッセージも凄く丁寧で、お店に向かう際も迷った私のために外まで出ていただいて、凄く良い気持ちになりました✨
    ネイルも、私自身巻き爪ということもあり、今までネイルを整える際に痛みがありましたが、こちらでは痛みもなくすごく綺麗に整えていただけました。
    今回はグラデでお願いしましたが、カラーオーダーも聞いてくださり、すごく上品で華やかなラメグラデをして頂けました。
    今まで通ったネイルの中で、1番の満足感です…!
    本日は本当にありがとうございました!

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の場所が分かりづらかったようでご迷惑をおかけいたしました。そのようにおっしゃっていただきありがとうございます。
    巻き爪が気になるとのことでお爪の負担にならないよう、ジェルをお楽しみいただけたらと思います。
    痛みがなかったとのことで安心いたしました!
    カラーブレンドしたオリジナルカラーとても可愛いかったです♪
    ご満足とのコメント私もとても嬉しいです♡
    クリスマス、お正月と華やかなネイルを楽しんでくださいね。
    またのもも様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月25日
  • nonさんの口コミ

今までやった中で1番お気に入りです🫶🏻
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます❕

marusalo nailさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    1番のお気に入りとおっしゃっていただけて最高の気分です❣
    1番が更新できるよう努力いたします💪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします♡

返信日:2023年1月7日

小平市で他におすすめのネイルサロン一覧