ZEST三鷹所属・【カラーリスト】 RYOKA❤️‍🔥の掲載

三鷹駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ZEST三鷹所属・【カラーリスト】 RYOKA❤️‍🔥の口コミ

Nさんの口コミ

根元が伸びてしまっていてブリーチをするか悩んでいたり、カラーがすぐに色落ちしやすくて悩んでいたりしたのですが、相談しながら根元の黒髪との境目が分かりにくい色を選んでいただいたり色持ち重視の色にしたりと納得がいくまで一緒に考えてくださいました🥲🙏🏻💖また、色落ちの速さを気にしていたのですが、色持ち重視でカラーを選んでいただいたので1週間はしっかりカラーしたてのまま維持することができました💜今は徐々に色落ちしてきていますが、まだまだ長くカラーを楽しめそうですo(^-^)o
    施術がとても丁寧な上に次の予定や施術時間などを気にして下さり、施術の目安時間よりも短い時間で完璧な仕上がりでした!アシスタントの方もとても丁寧な方でした。またぜひお願いしたいと思っています!この度はありがとうございました🙇🏻‍♀

朝早くからの予約でしたが丁寧に対応していただきとてもお気に入りのカラーにしていただきました!
    またぜひお願いしたいです🙌🏻
    ありがとうございました♡

• Rikaさんの口コミ

本日は3時間ほどありがとうございました!
    ざっくりな要望に的確に応えてくださり、とっても可愛くなれました😢🤍
    手際もよく、説明も丁寧で、本当に感謝しかないですm(_ _)m
    お世話になりました!
    またよろしくお願いします(><)!

• はらさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きありがとうございました♪
    ぜひ次もお願いしたいです!

• miさんの口コミ

当初予定していた施術内容とは違うものでカラーしてもらいましたが、素敵な色にしていただきました。
    ただ、髪の毛を乾かす作業及び仕上げは別料金かかる点は残念に感じたというのが正直な感想です。
    本日はありがとうございました。

【カラーリスト】 RYOKA❤️‍🔥さんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    注意事項にもブロー料金の説明は書かせて頂いております。
    またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月29日
  • 匠さんの口コミ

男性 / 30代後半

綺麗な色に仕上がって周りからの評判も良かったです。

• 莉々亜さんの口コミ

3回目の利用でした!
    今回もめっちゃ可愛くしていただき
    お話も楽しかったです!!
    色々教えていただきありがとうございました‼️🌟
    また伺います😍😍😍

• うなぎさんの口コミ

初めての来店だったのですが、相談しながらカラー決めをして丁寧に施術していただきました! 真っ黒すぎず、希望通りの自然な髪色にしていただけて満足です!
    ありがとうございました☺️

• もけさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました。髪も綺麗に染まったので大変満足です。また機会があればお願いしたいと思います。

• みちさんの口コミ

綺麗なブルーに染めていただきありがとうございます💙ブリーチなしでも大満足の色味です!!またよろしくお願いします〜☺️

• ゆ🐈さんの口コミ

過ごしやすい空間でしたし可愛い色にしてもらって本当に感謝です😭❤️ 素敵な髪色にしてもらって卒業式も完璧です🌟ありがとうございました!☁️

どのカラーにしたいかはっきり決めずに来店しましたが、色落ちや透明感など希望を聞きつつ提案してくれて、好きな色になって嬉しかったです。
    髪へのダメージに気を遣ってくれているのが印象的でした。とても心地よく過ごせました。

とても素敵な色にしていただきありがとうございました!!

• さっちょんさんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きました!カットとカラーで大幅イメチェンをしたのですが私の希望を聞きつつ、色々提案してやって頂いたので有難かったです!色落ちした後のことや、今後のカラーにどう響くかも説明してくれました。施術中も声掛けをこまめにして頂いたので、快適でした😌仕上がりはとても満足で初めてのフェイスフレーミングが出来ました。写真や動画も沢山綺麗に撮って頂きありがとうございます。またご利用させていただきます!

希望をきちんときいていただけたので、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

初めて全頭ブリーチをして不安でしたがりょうかさんに頼んで良かったです!何度も痛くないか聞いてくださったりしたのも良かったですし色落ち後のことまで考えてくれた色にしてくれて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

• 陽さんの口コミ

ヘアカラーの相談も施術中の声かけも丁寧で、仕上がりもとても満足しています!カウンセリングの段階で「なるべく静かにすごしたい」という要望も考慮されていて居心地も良かったです。

• ^._.^さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、楽しくお話しながら要望通りのデザインにして頂けて大満足です🍑✨デザインに関する提案などもしてくださりとても嬉しかったです。またお願いしたいです♡

• あいさんの口コミ

髪のダメージのことにも丁寧に説明してくださりありがとうございます!また行こうと思います😽

• なな穂さんの口コミ

店内の雰囲気とスタッフさんの対応がとても良かったです!
    カウセンリングの際には、私の希望にそいつつ、「こうするのも良いと思います!」とアドバイスをしてくださってので、安心してお任せすることができました。
    今回、青み少なめのブルーブラックにしていただきましたが、本当に大満足の色でした!!
    次は、マツパやヘアカットをお願いしたいと思います!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST三鷹付近の駅の美容室・美容院を探す