ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAの掲載
ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAのプロフィール画像

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAの口コミ

丁寧な施術の説明だったり、仕上げについても詳しく教えてくださりありがとうございます😊
    すごい細かいですが、〇〇さんと呼びかける際に言ってくれたのが印象的でした。名前を呼んでいただけるだけで大勢のお客さんの1人ではなく一個人として向き合ってくれてるのだなと、嬉しかったです〜(意図がなくでしたらすみません…🙇‍♀️(笑))
    乱れた椅子を直すところとか、他のお店にいってもあまり見かけないことを気にかけてらっしゃったのですごいなと思いました。

ありがとうございました!色も気に入りました〜!
    また機会があればよろしくお願いします😳

• ぶっちーさんの口コミ

要望通りかつ、迅速丁寧でした!

• ゆみこさんの口コミ

今回急遽カット+カラー+トリートメントでご対応していただき助かりました。丁寧な施術の説明やカットカラーのご提案もあり、とても良かったです。また利用したいと思います。

• ?さんの口コミ

予約時間になっても他のお客さんを担当していて、アシスタントの方にカラーしていただきました。
    担当できないのであれば予約できるように設定しない方がいいのでは?と思いました。
    お話しする時も鏡越しの自分をみていたり、
    お会計時に取り出した荷物を忘れたまま置いていたり、
    あまり良い気持ちはしなかったです。

ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAのプロフィール画像

ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!

この度は満足して頂ける接客ができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    改善できるよう務めてまいります

またのご機会ありましたらよろしくお願いいたします

返信日:2024年2月22日
  • にゃまさんの口コミ

黄金比は気にしたことがなかったですが、個々にあったスタイルで施術して頂き満足です。
    ありがとうございました♪

• 平山さんの口コミ

とっても綺麗に仕上がりました!またお願いいたします!♡

• りりさんの口コミ

本日はありがとうございました!✨
    初めてのウルフで多少不安でしたが、最後まで親切なご対応及び丁寧な施術などしていただいてすごく安心してお任せできました。
    とても綺麗な仕上がりにしていただいて大変満足です!☺️
    また機会があればよろしくお願いします!✨

• りょさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただいて満足です!

• 美希さんの口コミ

カラーもとても丁寧で親切な接客でした!ほんとに少ししかお話しできなかったのですがまたカラーをしてもらいたいです!ウルフにする時は絶対に行きます!

• りずさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました🫶🏻
    施術の説明がわかりやすくて安心でした!
    あとお話の仕方がとても丁寧で楽しく過ごせました😌
    また美容院に行く機会があればお願いしたいです
    ありがとうございました💕

丁寧で気さくな方でした^^
    前髪カットのときもアドバイスありがとうございました✨
    仕上がりもしっかり仕上がっていて、これからしばらく前髪の扱いが楽になりそうです。
    また行きますのでそのときはよろしくお願いします🤲

• 🐱さんの口コミ

可愛いグレージュカラーにしていただけました😸
    ありがとうございます♪

ムラもなくとっても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。優しくて話しやすかったので染めてもらっている時も楽しかったです。またお願いします!!

• yuzuさんの口コミ

1度目に施術を受けてパーマのかかりが弱かったのでやり直しをわざわざ別日にしてくださり、本当にありがとうございました🥺
    自分の要望を聞いて叶えてくださり、ありがとうございました。

• 理沙さんの口コミ

パーマのかかり具合が弱かった際に、自らパーマのかけなおしをご提案してくださって、結果理想的な仕上がりになったので大変嬉しかったです。些細なことにも気づいてくださって気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

• ナツキさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪質とご要望に合わせてカットしていただいたので、仕上がりにとても満足しました!!

• あゆわんさんの口コミ

たくさんお話ししてお仕事邪魔してごめんなさい🙇‍♀️笑
    髪型とても気に入りました!勇気を出してイメチェンしてよかったです🥹

• 𝓚さんの口コミ

今回もサラサラになってうれしいです!ˆ⠒̫ˆ◝੭⸒⸒
    次は新宿でよろしくお願いします🌃

• ケイコさんの口コミ

今回も激カワネイルありがとうございました❤️‍🔥

• まりこ!さんの口コミ

丁寧かつ分かりやすい説明で助かりました!
    帰宅時に駅ビルの鏡見たら求めてた通り赤の奥に深みのパープルやピンクみがありとても理想通りのカラーになりました!ありがとうございました!

• りささんの口コミ

今回もネイルありがとうございました!!
    毎回一緒に相談して考えながらやっていただけるので大満足です!
    またお願いします☆彡

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST lill店付近の駅の美容室・美容院を探す