Hair Lapis所属・中根智昭

無料‼️撮影モデル、サロンモデル募集‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影モデル募集、サロンモデル募集無料‼️

愛知県岡崎市のHair Lapisというサロンで働いています✂️

僕がこのアプリに登録した1番の理由は、

自分のスキルアップの為、お店のホームページやスタイル撮影をもっとたくさん撮りたくて登録しました‼️

そして僕の働くHair Lapisの事を少しでも多くの方に知っていただければ、美容学生さんが見て、見学に来てもらったり、興味を持ってくれて求人につながれば、スタッフのモデルレッスンをもっと増やしたいという思いもあります

Hair Lapisについて少し紹介させて下さい。

岡崎市の上地【Lapis】と戸崎【Lapis equa】の2店舗で上地店がOpenして12年目、そして2016年、今年の10月20日に上地店が移転拡大を予定しています

撮影モデル、サロンモデルというと少し緊張するかもしれませんが、未経験でも全く問題ありません!

楽しんでトレンドを取り入れたカッコよくてオシャレな、カワイイ作品を一緒に作りましょう

ヘアスタイルは奇抜なスタイルである必要はありません。

カット、カラー、パーマ何でも可愛くする為に、撮影させて頂けるならば無料でさせて頂きます!

撮影モデルでなくてもアシスタントの子達がレッスンモデルを探しているので、全メニュー70%OFFでさせていただいていますのでお気軽にメッセージ下さい!

お店のホームページも見て下さいね‼️

撮影は施術と別日にさせて頂きますのでご了承下さい

撮影モデルさんの場合はお店のイメージを決める為、スナップフォトがない方はお断りさせていただいております。
申し訳ありませんがご了承下さい。

撮影モデル

¥0

施術時間 : 180分 基本はお客様の要望通りさせて頂きます!

お店のホームページも見て下さいね‼️

日時随時!18時以降に限らせて頂きます。相談のります!
場所愛知県岡崎市上地2-43-2
最寄り駅 岡崎駅
返信率100%

中根智昭
Hair Lapis所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

Hair Lapisについて少し紹介させて下さい。

岡崎市の上地【Lapis】と戸崎【Lapis equa】の2店舗で上地店がOpenして12年目、そして2016年、今年の10月20日に上地店が移転拡大リニューアルOpenを予定しています