中根智昭 (Hair Lapis)

無料‼️撮影モデル、サロンモデル募集‼️

無料‼️撮影モデル、サロンモデル募集‼️

撮影モデル募集、サロンモデル募集無料‼️

愛知県岡崎市のHair Lapisというサロンで働いています✂️

僕がこのアプリに登録した1番の理由は、

自分のスキルアップの為、お店のホームページやスタイル撮影をもっとたくさん撮りたくて登録しました‼️

そして僕の働くHair Lapisの事を少しでも多くの方に知っていただければ、美容学生さんが見て、見学に来てもらったり、興味を持ってくれて求人につながれば、スタッフのモデルレッスンをもっと増やしたいという思いもあります

Hair Lapisについて少し紹介させて下さい。

岡崎市の上地【Lapis】と戸崎【Lapis equa】の2店舗で上地店がOpenして12年目、そして2016年、今年の10月20日に上地店が移転拡大を予定しています

撮影モデル、サロンモデルというと少し緊張するかもしれませんが、未経験でも全く問題ありません!

楽しんでトレンドを取り入れたカッコよくてオシャレな、カワイイ作品を一緒に作りましょう

ヘアスタイルは奇抜なスタイルである必要はありません。

カット、カラー、パーマ何でも可愛くする為に、撮影させて頂けるならば無料でさせて頂きます!

撮影モデルでなくてもアシスタントの子達がレッスンモデルを探しているので、全メニュー70%OFFでさせていただいていますのでお気軽にメッセージ下さい!
責任を持って見させていだきます!

お店のホームページも見て下さいね‼️

美容師のスタイル

Hair Lapis
愛知県岡崎市上地2-41-7(地図
岡崎・安城・西尾・蒲郡
岡崎駅
随時!18時以降に限らせて頂きます。相談のります!

• もも

髪型も接客も満足です!ありがとうございました!
    注文が多すぎて大変だったのに要望すべて聞いてくれて感動しました!次は鼻声なおしてもっかい行きます!笑

2017年08月01日
  • まるこ

連絡もとてもスムーズで、お店の雰囲気もとっても素敵でした!撮影モデルをさせていただいたので、普段自分ではしないようなメイクもしてもらって楽しかったです!機会があれば是非また伺いたいサロンさんで、オススメです✨

2017年07月20日