Nail Salon Espoir所属・上條 優希の掲載

南松本駅13分

Nail Salon Espoir所属・上條 優希の口コミ

書くか迷いましたが、やっぱりモヤモヤする部分が多かったので、書かせて頂きます。

持ち込みやり放題のメニューでしたが、
    ゴテゴテのネイルだったので、パーツ代がかかりました。
    ミニモに細かい記載があると良いかなと思いました。

その後、1週間でミラーネイルは少しはげたり、
    他のコーティングも取れちゃって、引っかかったり
    生活に支障がでるようになってしまいました。

ミラーネイルは剥がれやすいから100歩譲って良いとしても、コーティングが1週間もせずに剥がれるなんて初めてで
    びっくりしてしまいました。厚くすると熱が伝わって熱くなったりとか、光沢感が無くなったりとか、ネイリストなりに
    色々考えたのでしょうけど、
    『コーティング厚めにしますか?』など、と聞いて欲しかったです。(言わなかった私も悪かったですが、)

丁寧な対応をする方です。
    シンプルなデザインをする方はいいと思います。
    お店がいい方向に向かうのを応援してます。

上條 優希さんからの返信

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    この度は、技術不足、説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    るるる様よりいただきました貴重なご意見を基に、お客様にご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年3月24日
  • けちゃんさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても可愛くしていただきました><
    ぜひまたお願いしたいです♡

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです。
    是非、またのご利用をお待ちしております🐈

返信日:2023年11月22日
  • 舞香さんの口コミ

お姉さんは可愛いしサロンの雰囲気も清潔感があり過ごしやすい空間でした!!
    施術中はとても楽しくてあっとゆーまに時間がたち
    めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です🥴🥴

安価で丁寧に施術してくださるネイリストさんなのでとてもおすすめです!!またぜひ宜しくお願いします🥺❤︎

上條 優希さんからの返信

昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました💫
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しいお時間でした☺️
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております🌱

返信日:2023年9月8日
  • mary002さんの口コミ

日程変更の連絡などにもすぐに対応してくださり、施術も状態を見て色々と教えてくださいました✨
    ぜひまたお願いしたいです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます!
    状態につきましては、またご連絡をいただけますと幸いです。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております🐬

返信日:2023年8月30日

松本市で他におすすめのネイルサロン一覧

長野県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Espoir付近の駅のネイルサロンを探す