Nail Salon Espoir所属・上條 優希の掲載

南松本駅13分

Nail Salon Espoir所属・上條 優希のメニュー

Nail Salon Espoir所属・上條 優希のフォト

Nail Salon Espoir所属・上條 優希の口コミ

書くか迷いましたが、やっぱりモヤモヤする部分が多かったので、書かせて頂きます。

持ち込みやり放題のメニューでしたが、
    ゴテゴテのネイルだったので、パーツ代がかかりました。
    ミニモに細かい記載があると良いかなと思いました。

その後、1週間でミラーネイルは少しはげたり、
    他のコーティングも取れちゃって、引っかかったり
    生活に支障がでるようになってしまいました。

ミラーネイルは剥がれやすいから100歩譲って良いとしても、コーティングが1週間もせずに剥がれるなんて初めてで
    びっくりしてしまいました。厚くすると熱が伝わって熱くなったりとか、光沢感が無くなったりとか、ネイリストなりに
    色々考えたのでしょうけど、
    『コーティング厚めにしますか?』など、と聞いて欲しかったです。(言わなかった私も悪かったですが、)

丁寧な対応をする方です。
    シンプルなデザインをする方はいいと思います。
    お店がいい方向に向かうのを応援してます。

上條 優希さんからの返信

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    この度は、技術不足、説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    るるる様よりいただきました貴重なご意見を基に、お客様にご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年3月24日
  • けちゃんさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても可愛くしていただきました><
    ぜひまたお願いしたいです♡

上條 優希さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです。
    是非、またのご利用をお待ちしております🐈

返信日:2023年11月22日
  • 舞香さんの口コミ

お姉さんは可愛いしサロンの雰囲気も清潔感があり過ごしやすい空間でした!!
    施術中はとても楽しくてあっとゆーまに時間がたち
    めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です🥴🥴

安価で丁寧に施術してくださるネイリストさんなのでとてもおすすめです!!またぜひ宜しくお願いします🥺❤︎

上條 優希さんからの返信

昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました💫
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しいお時間でした☺️
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております🌱

返信日:2023年9月8日

Nail Salon Espoir所属・上條 優希のアピールポイント

ニュアンス/オフィスネイルが得意です🌟美爪育成もお任せください🧡

ご覧いただきありがとうございます🐈🐾
〔Nail Salon Espoir〕ネイリストの上條 優希です!
当店は完全予約制のプライベートサロンです🪴

・丁寧な施術
・お客様にご満足いただける仕上がり
・お客様のご希望に寄り添う
をモットーに全力を注いでおります💪

お一人お一人のご希望に沿った仕上がりを目指しておりますため、お好きなカラーを作ることも可能です✨
カラー、デザイン等、お気軽にご相談ください🌟
パーツも豊富に取り揃えております🫧

長野県内では数少ない《ルミナジェル》取り扱い店!
ルミナジェルとは…?
美爪育成に特化したベースジェルです🧡
ケラチンを配合したベースジェルで「爪をパック」した状態に保つことができ、美爪へと導いてくれます✨

深爪さんも、様々な理由でお爪がボロボロになってしまった方も、健康なお爪を育てることが可能です🌱
Before▶︎After写真も掲載しております!

お爪のお悩み、是非ご相談ください🌟

𖧷全メニュー、丁寧な甘皮ケア付き🐈🐾
 当店オフ無料!

𖧷お持ち込みデザインや当日相談しながらも可能です🙆‍♀️

お持ち込みデザインに関しましては、デザインによって料金が異なります。¥6000~¥10000とお考えいただけますと幸いです。事前にご連絡いただけますと、大体の料金をお伝えすることも可能です!

𖧷リペア(亀裂補強)や長さ出しをご希望の方は事前にご連絡ください!※リペア/1本¥200、長さ出し/1本¥300

長さ出しに関しまして、当店ではジェルでの長さ出しとなります為、自爪の長さの1.5倍の長さまでとなります。それ以上をご希望の方はご予約前にご相談くださいませ🙇‍♀️

𖧷Instagram▶︎@nailsalon__espoir

𓂃🫧‪皆様のご来店を心よりお待ちしております🫧‪𓂃

Nail Salon Espoir所属・上條 優希のプロフィール

はじめまして¨̮♡
長野県松本市にある「Nail Salon Espoir」の上條です!
Espoirの意味でもある、"希望"。お客様のご希望を最大限叶えられるネイリストを目指し、日々邁進中でございます🫧
ご希望、ご要望、何なりとお伝えください🌟

ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、ちゅるんネイル、メンズネイル、甘皮ケア、ネイルデザイン提案
ニュアンスネイル、オフィスネイルが得意です🌟 丁寧な施術を第一に心掛け、カラーやデザインにもこだわっておりますので、施術時間を他店様に比べ長めに取っております。 お時間に余裕をもってご来店いただけますと幸いです🌱
アクセサリー作り、体を動かすこと、カラオケ、旅行、焼肉、アニメ、ドラマ
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定初級

長野県松本市宮田9-3 2F (地図

南松本駅13分

ケーズデンキ松本宮田店様の裏側 山越教順堂治療院様の2階

南松本駅

松本市で他におすすめのネイルサロン一覧

長野県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Espoir付近の駅のネイルサロンを探す