AVANT'CoCo.Voir松屋通り店所属・髪質改善&メンズ リスト高見澤智行の掲載

1915
銀座駅 4分、東銀座1分、有楽町駅 10分、

AVANT'CoCo.Voir松屋通り店所属・髪質改善&メンズ リスト高見澤智行のメニュー

AVANT'CoCo.Voir松屋通り店所属・髪質改善&メンズ リスト高見澤智行のスタイル

AVANT'CoCo.Voir松屋通り店所属・髪質改善&メンズ リスト高見澤智行の口コミ

あきこさんの口コミ

いつも丁寧にやってくださるのでとても満足しています。アップグレードのトリートメントを時々お願いしますが髪がサラサラになるので嬉しいです。場所も最高の立地で自宅から通いやすい上、はしごするネイルサロンも近いのでこれからもお世話になります。

• みせすさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• ノムラさんの口コミ

急な予約にも、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

AVANT'CoCo.Voir松屋通り店所属・髪質改善&メンズ リスト高見澤智行のアピールポイント

消毒・換気✨スタッフマスク着用❗メンズ指名№1✨1,100円~❗髪質改善✨酸熱トリートメント❗新規限定メニュー多数✨ご予約はお早めに❗お子さまOK✨お問い合わせください❗

数ある中から閲覧して頂きありがとうございます!

カットプロデューサーの高見澤智行と申します。

今回は世界の方々にもっと私自身を知っていただきたくミニモにて掲載しております!

薬剤、シャンプー・トリートメント類は
アリミノのカラー剤、パーマ剤、シャンプー・トリートメント・髪質改善酸熱トリートメント

Oggi ottoシリーズ

を使用しています。

2019年12月19日オープンの新しいお店です。

クーポンは初回だけでなく何回でも使っていただけます!※新規クーポンあり

コロナ対策 換気・消毒 手指消毒完備してます!

AVANT'CoCo.Voir松屋通り店所属・髪質改善&メンズ リスト高見澤智行のプロフィール

髪切り職人!
ヘアデザイナー!
メンズ指名No.1!

多くの方とふれあいたい!
きれいにしたい!

カット、カラー、パーマ、ストレート、ヘッドスパ、トリートメント等特別価格でさせていただいております!

是非是非この機会に来てみてはいかがでしょうか?

ご来店心よりお待ちしております!

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、メンズ
メンズ大歓迎! 透明感のあるカラー!
マイブーム、、、サイクリング

AVANT'CoCo.Voir松屋通り店の情報

東京都中央区銀座4-10-1銀座AZAビル8F (地図

銀座駅 4分、東銀座1分、有楽町駅 10分、
銀座駅
月 定休日
月曜日定休(祝日の場合火曜日休み)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧