高見澤 智行の掲載
高見澤 智行のプロフィール画像

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店 ギンザ アバンココ ボワールマツヤドオリテン 高見澤 智行

東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅10分 / 新富町駅15分 / 有楽町駅15分 / 築地市場駅15分

高見澤 智行のメニュー

高見澤 智行のフォト

高見澤 智行の口コミ

いさんの口コミ

髪のダメージが気になりお伺いしましたが、1時間もかからないうちにサラサラにしていただきました。トリートメントの説明をふまえ、悩みに沿った組み合わせのご提案をいただけたので、とても助かりました。
    接客はとても丁寧で、お店の雰囲気も静かで落ち着いています。またお伺いしたいです。

大満足です!またお願い致します!

• 将矢さんの口コミ

手際よく、期待以上の似合う髪型にしていただきました。セットのことも教えていただき満足です。ヘッドスパも良かったです。

高見澤 智行のアピールポイント

贅沢に✨当日予約30分前OK❗メンズ指名№1✨3000円〜❗髪質改善✨Oggiotto❗酸熱トリートメント✨新規限定メニュー多数❗ご予約はお早めに✨お子さまOK❗掲載内容ご確認下さい❗

数ある中から閲覧して頂きありがとうございます❗

高見澤智行と申します✨

今回は世界の方々にもっと私自身を知っていただきたくミニモにて掲載しております❗

カット、カラー、パーマ、デジタルパーマ、ストレート、ヘッドスパ、システムトリートメント、酸熱トリートメント
の特別メニューがございますので、ぜひご利用ください✨

メンズカット、メンズカラー、メンズパーマ男性も大歓迎です❗

薬剤、シャンプー・トリートメント類→アリミノのカラー剤、パーマ剤、シャンプー・トリートメント・髪質改善酸熱トリートメントを使用しております✨

トリートメント→Oggi ottoシリーズ❗

ヘッドスパ→ミルボンの炭酸スパ、泥の美容液配合リフトアップスパ

期間限定やコラボ企画でSABONとのコラボも✨

男性の方も多くご来店していただいているサロンです✨
お気軽にご予約ください❗

クーポンは初回だけでなく何回でも使っていただけます!※新規クーポンあり

コロナ対策 換気・消毒 手指消毒完備してます!

高見澤 智行のプロフィール

髪切り職人!
ヘアデザイナー!
メンズ指名No.1!

多くの方とふれあいたい!
きれいにしたい!

カット、カラー、パーマ、ストレート、ヘッドスパ、トリートメント等特別価格でさせていただいております!

是非是非この機会に来てみてはいかがでしょうか?

ご来店心よりお待ちしております!

カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム
ゆるふわ、オフィススタイル、爽やか、メンズ
メンズ大歓迎! 透明感のあるカラー!
アニメ、ゲーム、ガジェット機
店長経験有り

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店の詳細情報

東京都中央区銀座4-10-1 銀座AZAビル8F (地図

東銀座駅

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の駅の美容室・美容院を探す