松本平太郎美容室銀座part2所属・技術主任スタイリスト 高見澤 智行

夏はカラー✨キャンペーン❗当日OK✨7時~22時✨電話予約OK❗ ご予約はお早めに✨ダメージフルケア❗フルカラー✨白髪染め❗メンズメニュー多数✨カップルOK❗お任せください✨

数ある中から閲覧して頂きありがとうございます!

松本平太郎美容室でスタイリストをしている高見澤 智行と申します。

今回は世界の方々にもっと私自身を知っていただきたくミニモにて掲載しております!

松本平太郎美容室はお陰さまで創業50周年を迎えることができ、関東エリアで18店舗を出店(内銀座5店舗、吉祥寺3店舗)

薬剤、シャンプー・トリートメント類は
MILBONのカラー剤、パーマ剤、シャンプー・トリートメント
L'OrealのKERASTASEトリートメント
を使用しています。

社内活動としては
✨明治製菓✨や✨Max Mara✨とコラボ企画を行っており、Panasonicbeautyとコラボしてメニューを展開しておりました❗❗

朝7時~9時(ミニモからの予約)のご予約は他のお客様と同時進行せず丁寧にご予約された方を満足させていただきます!
※朝の時間は電話予約の受け付けをしておりません。ミニモからお問い合わせ下さい❗

初回だけでなく何回でも使っていただけます!

地下鉄「銀座駅」A13出口より徒歩2分

7時~9時のご予約はアプリからのみ受付しております。

すぐ予約でご予約できない場合でもお取りすることができることがございますので、お電話でのご確認お願いします。

設定上税抜きの価格になっております。

クレジットカードご利用していただけます。

何回でも同じお値段でご利用できます!指名料はいただいておりません。

コース以外のメニューをプラスで加えられます。ご相談ください!

混雑している場合は目安のお時間より長くなることがあります。

無断キャンセル、直前キャンセル等迷惑になる行為は厳しく対応させて頂きます、ご了承下さい。

ご来店前にプロフィールのところから「応援」ボタンでシェアしていただけると✨プチギフト✨プレゼント❗

松本平太郎美容室銀座part2 技術主任スタイリスト 高見澤 智行

松本平太郎美容室銀座part2店勤務、ヘアデザイナー兼技術主任の高見澤 智行です(^-^)

多くの方とふれあいたい!きれいにしたい!自分の成長につなげたい!
情熱をもってミニモに掲載させていただいております!

いつも銀座に来ている方!たまに銀座に来ている方!
全く銀座に来ない方!
カット、カラー、パーマ、ストレート、ヘッドスパ、トリートメント等々特別価格でさせていただいております!
是非是非この機会に来てみてはいかがでしょうか?

7時~22時 定休水曜日
東京都中央区銀座3-5-4十字屋ビル6F
銀座
銀座駅徒歩2分、有楽町駅徒歩5分、東銀座駅徒歩5分、

• さきこ

2017年07月04日

対応も仕上がりもとても満足できました(^ω^)
    親切丁寧にして頂けたので、またぜひお願いしたいです♪

• まぁちゃん

2017年07月03日

毎回すぐに予約できて助かります!
    仕上がりも綺麗だし早いしこれからもお世話に
    なりますm(__)m

• みい

2017年06月24日

急な予約にご対応くださりありがとうございました!
    髪を切るか伸ばすかで迷ってるのですがまずは伸びた前髪を切りたい気持ちでいっぱいでしたので前髪カットしていただいてアドバイスもありがとうございました(^^)
    またぜひよろしくお願いします!