技術主任スタイリスト 高見澤 智行 (松本平太郎美容室銀座part2)

夏はカラーキャンペーン❗当日OK✨7時~22時✨電話予約OK❗ ご予約はお早めに✨ダメージフルケア❗フルカラー✨白髪染め❗メンズメニュー多数✨カップルOK❗

数ある中から閲覧して頂きありがとうございます!

松本平太郎美容室でスタイリストをしている高見澤 智行と申します。

今回は世界の方々にもっと私自身を知っていただきたくミニモにて掲載しております!

松本平太郎美容室はお陰さまで創業50周年を迎えることができ、関東エリアで18店舗を出店(内銀座5店舗、吉祥寺3店舗)

薬剤、シャンプー・トリートメント類は
MILBONのカラー剤、パーマ剤、シャンプー・トリートメント
L'OrealのKERASTASEトリートメント
を使用しています。

社内活動としては
✨明治製菓✨や✨Max Mara✨とコラボ企画を行っており、Panasonicbeautyとコラボしてメニューを展開しておりました❗❗

朝7時~9時(ミニモからの予約)のご予約は他のお客様と同時進行せず丁寧にご予約された方を満足させていただきます!
※朝の時間は電話予約の受け付けをしておりません。ミニモからお問い合わせ下さい❗

初回だけでなく何回でも使っていただけます!

美容師のスタイル

7時~22時 定休水曜日
東京都中央区銀座3-5-4十字屋ビル6F
銀座
銀座駅徒歩2分、有楽町駅徒歩5分、東銀座駅徒歩5分、

• 原都乃

2017年08月18日

私の地元のお話やいろいろ気さくな感じで話しやすくで良い感じでした。
    周りの方から髪のセット好印象でした。
    また、大切な時によろしくお願いします

• KS

2017年07月31日

オーダー以上に仕上がりがとても良くおかげさまで1日気分よく会に臨めました!また是非お願いします。

• さきこ

2017年07月04日

対応も仕上がりもとても満足できました(^ω^)
    親切丁寧にして頂けたので、またぜひお願いしたいです♪