松本平太郎美容室銀座part2所属・トップスタイリスト 高見澤 智行

当日OK✨7時~22時❗電話予約OK❗ ご予約はお早めに❗ダメージフルケア✨フルカラー❗トリートメント❕大好評セール開催中✨先着順❗男性大歓迎✨カップルOK❗是非ご一緒にお任せください✨✨

数ある中から閲覧して頂きありがとうございます!

松本平太郎美容室でスタイリストをしている高見澤 智行と申します。

今回は世界の方々にもっと私自身を知っていただきたくミニモにて掲載しております!

松本平太郎美容室はお陰さまで創業50周年を迎えることができ、関東エリアで18店舗を出店(内銀座5店舗、吉祥寺3店舗)

薬剤、シャンプー・トリートメント類は
MILBONのカラー剤、パーマ剤、シャンプー・トリートメント
L'OrealのKERASTASEトリートメント
を使用しています。

社内活動としては
✨明治製菓✨や✨Max Mara✨とコラボ企画を行っており、Panasonicbeautyとコラボしてメニューを展開しておりました❗❗

朝7時~9時(ミニモからの予約)のご予約は他のお客様と同時進行せず丁寧にご予約された方を満足させていただきます!
※朝の時間は電話予約の受け付けをしておりません。ミニモからお問い合わせ下さい❗

初回だけでなく何回でも使っていただけます!

美容室スタッフからの注意事項

地下鉄「銀座駅」A13出口より徒歩2分

7時~9時のご予約はアプリからのみ受付しております。

すぐ予約でご予約できない場合でもお取りすることができることがございますので、お電話でのご確認お願いします。

設定上税抜きの価格になっております。

クレジットカードご利用していただけます。

何回でも同じお値段でご利用できます!指名料はいただいておりません。

コース以外のメニューをプラスで加えられます。ご相談ください!

無断キャンセル、直前キャンセル等迷惑になる行為は厳しく対応させて頂きます、ご了承下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

松本平太郎美容室銀座part2
トップスタイリスト 高見澤 智行

松本平太郎美容室銀座part2店勤務、ヘアデザイナーの高見澤 智行です(^-^)

多くの方とふれあいたい!きれいにしたい!自分の成長につなげたい!
情熱をもってミニモに掲載させていただいております!

いつも銀座に来ている方!たまに銀座に来ている方!
全く銀座に来ない方!
カット、カラー、パーマ、ストレート、ヘッドスパ、トリートメント等々特別価格でさせていただいております!
是非是非この機会に来てみてはいかがでしょうか?

7時~22時
東京都中央区銀座3-5-4十字屋ビル6F
銀座
有楽町駅徒歩5分、東銀座徒歩5分、銀座駅徒歩2分

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆい

2017年03月11日

もう少しお客に寄り添った接客を望みます。
    スタイリングでどうにもならないから美容院に行っているのです。経験年数では判断できないと思いました。

• めぐもぐ

2017年03月05日

カットとトリートメントをお願いしました。
    毛先を整えてもらったのですが綺麗に仕上げて
    いただき大満足です。
    またお願いしたいです。

• ゆめ

2017年02月24日

ヘッドスパとトリートメントお願いしました!
    前日の夜遅くに連絡したのに当日とても対応が丁寧で施術も良くわたしは満足です☆
    髪の毛の悩みとかも相談したら細かく教えてくださっり助かりましたありがとうございました!

• のどか

2017年02月24日

完璧な施術ありがとうございました。
    カウンセリングからセットまで丁寧にお話ししていただき、自身の美意識もとても上がりました!
    また行きます!

• タクミ

2017年02月02日

文句なしの大満足でした!またリピートしようと思います。

• ザキ

2017年01月29日

バッサリ切って頂きたかったので、初めてのところは勇気がいりましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    簡単なセット方法も教えてもらえてこれからアレンジするのも楽しみです♪
    他のスタッフの方々も親切で、楽しく過ごさせて頂きました!

• えりか

2017年01月27日

2時間前の当日予約だったにも関わらず、スムーズに対応していただけました。
    前髪だけのカットでしたが希望やアドバイスまでしっかり聞いていただけて、嬉しかったです。
    ブロー代や指名料が別にかかることもなく、本当に前髪だけのカットで500円!プロの方の確かな技術でこのお値段は、本当にお得だと思います。
    機会があればまた利用させていただきます!

• Ayumi

2017年01月26日

多分、私の伝え方が悪いのかもしれませんが、全く希望が叶わず……泣きたい気分です。ひし形のライン、サイドを流したい、伝えたと思ったのですが…見た目こんな風にって写真見せたのですが…施術したと思えないほどかわらず。本当に泣きたいです。出来るならやり直したい。しかも、ブローの仕方が…私はくるくるドライヤーで乾かすって言ったのに……もうしばらくこの髪型だと思うと気分はどん底です。本当に嫌です。トップスタイリストなのに出来ないのかな?次は無いです。

• umino

2017年01月20日

シャンプーからカット、ブローまで高見沢さんが丁寧に担当してくれました。トリートントでしっとりサラサラになりました。また利用したいです。ありがとうございました。

• あじょん

2017年01月15日

はじめて、お伺いさせて頂きました。
    急遽の予約に関わらず、大変丁寧な対応をしていただきました。
    カットも、カット後の、相談や質問にもアドバイスして頂けて
    大変助かりました。
    髪型大変気に入っております!

また、お伺いさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院