松本平太郎美容室銀座part2所属・技術主任スタイリスト 高見澤 智行

夏はカラー✨応援キャンペーン❗❗当日OK✨7時~22時❗電話予約OK❗ ご予約はお早めに❗ダメージフルケア✨フルカラー❗トリートメント❕先着順❗男性大歓迎✨カップルOK❗是非ご一緒にお任せください✨✨

数ある中から閲覧して頂きありがとうございます!

松本平太郎美容室でスタイリストをしている高見澤 智行と申します。

今回は世界の方々にもっと私自身を知っていただきたくミニモにて掲載しております!

松本平太郎美容室はお陰さまで創業50周年を迎えることができ、関東エリアで18店舗を出店(内銀座5店舗、吉祥寺3店舗)

薬剤、シャンプー・トリートメント類は
MILBONのカラー剤、パーマ剤、シャンプー・トリートメント
L'OrealのKERASTASEトリートメント
を使用しています。

社内活動としては
✨明治製菓✨や✨Max Mara✨とコラボ企画を行っており、Panasonicbeautyとコラボしてメニューを展開しておりました❗❗

朝7時~9時(ミニモからの予約)のご予約は他のお客様と同時進行せず丁寧にご予約された方を満足させていただきます!
※朝の時間は電話予約の受け付けをしておりません。ミニモからお問い合わせ下さい❗

初回だけでなく何回でも使っていただけます!

地下鉄「銀座駅」A13出口より徒歩2分

7時~9時のご予約はアプリからのみ受付しております。

すぐ予約でご予約できない場合でもお取りすることができることがございますので、お電話でのご確認お願いします。

設定上税抜きの価格になっております。

クレジットカードご利用していただけます。

何回でも同じお値段でご利用できます!指名料はいただいておりません。

コース以外のメニューをプラスで加えられます。ご相談ください!

無断キャンセル、直前キャンセル等迷惑になる行為は厳しく対応させて頂きます、ご了承下さい。

ご来店前に「応援」からシェアしていただけると✨プチギフト✨プレゼント❗

松本平太郎美容室銀座part2 技術主任スタイリスト 高見澤 智行

松本平太郎美容室銀座part2店勤務、ヘアデザイナー兼技術主任の高見澤 智行です(^-^)

多くの方とふれあいたい!きれいにしたい!自分の成長につなげたい!
情熱をもってミニモに掲載させていただいております!

いつも銀座に来ている方!たまに銀座に来ている方!
全く銀座に来ない方!
カット、カラー、パーマ、ストレート、ヘッドスパ、トリートメント等々特別価格でさせていただいております!
是非是非この機会に来てみてはいかがでしょうか?

7時~22時 定休水曜日
東京都中央区銀座3-5-4十字屋ビル6F
銀座
銀座駅徒歩2分、有楽町駅徒歩5分、東銀座駅徒歩5分、
4.4

• ひとみん

2017年05月19日

とってもお洒落な方で雰囲気が素敵でした!お洒落だから安心して髪型とか任せられると思います( ´﹀` )!
    ミニモでのやり取りもとても丁寧で、当日ま不安なく過ごすことが出来ました!!
    カラーのアドバイス等もくださって、今後の髪型の参考にもなりました!

• 2017年05月15日

本当にとっても素敵なスタイリストさんです。

お話しも、とてもとてもお上手で髪の毛のお悩みを分かりやすく丁寧にご説明までして下さります。
    期待してた以上の出来でいつも仕上げて下さります。

とても丁寧でこれからも信頼できる美容師さんです✨
    本当にありがとうございました。

• マノ

2017年05月10日

3回利用しましたが、ドンドン手抜きになって行くような気がしました。お客様の希望、話を良く聞いてもっとキチンとアドバイスしてもらえたらと思いました。

• ゆい

2017年03月11日

もう少しお客に寄り添った接客を望みます。
    スタイリングでどうにもならないから美容院に行っているのです。経験年数では判断できないと思いました。

• めぐもぐ

2017年03月05日

カットとトリートメントをお願いしました。
    毛先を整えてもらったのですが綺麗に仕上げて
    いただき大満足です。
    またお願いしたいです。

• ゆめ

2017年02月24日

ヘッドスパとトリートメントお願いしました!
    前日の夜遅くに連絡したのに当日とても対応が丁寧で施術も良くわたしは満足です☆
    髪の毛の悩みとかも相談したら細かく教えてくださっり助かりましたありがとうございました!

• のどか

2017年02月24日

完璧な施術ありがとうございました。
    カウンセリングからセットまで丁寧にお話ししていただき、自身の美意識もとても上がりました!
    また行きます!

• タクミ

2017年02月02日

文句なしの大満足でした!またリピートしようと思います。

• ザキ

2017年01月29日

バッサリ切って頂きたかったので、初めてのところは勇気がいりましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    簡単なセット方法も教えてもらえてこれからアレンジするのも楽しみです♪
    他のスタッフの方々も親切で、楽しく過ごさせて頂きました!

• えりか

2017年01月27日

2時間前の当日予約だったにも関わらず、スムーズに対応していただけました。
    前髪だけのカットでしたが希望やアドバイスまでしっかり聞いていただけて、嬉しかったです。
    ブロー代や指名料が別にかかることもなく、本当に前髪だけのカットで500円!プロの方の確かな技術でこのお値段は、本当にお得だと思います。
    機会があればまた利用させていただきます!

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院