当日ご予約ok🪼/ 艶髪/AKARIの掲載
当日ご予約ok🪼/ 艶髪/AKARIのプロフィール画像

sweep平尾 スウィープヒラオ 当日ご予約ok🪼/ 艶髪/AKARI

西鉄平尾駅5分

当日ご予約ok🪼/ 艶髪/AKARIのメニュー

当日ご予約ok🪼/ 艶髪/AKARIのフォト

当日ご予約ok🪼/ 艶髪/AKARIの動画

当日ご予約ok🪼/ 艶髪/AKARIの口コミ

ホノカさんの口コミ

黒髪から久しぶりにカラーして、いつもは少しだけ染みるんですが、今回は全然染みなくて安心しました!最後に巻いてもらって可愛くなれた気がしました😊年下の方とは思えないくらい落ち着いていて、お話ししてて楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願いしたいと思っています!

当日ご予約ok🪼/ 艶髪/AKARIさんからの返信

こちらこそありがとうございました‪🫶🏻
    そう言っていただけてすごく嬉しいです✨
    ほのかさんに合わせて選んだカラーのお薬なので
    喜んでいただけてよかったです❕
    たくさんお話もできて楽しかったです😆
    また楽しみにお待ちしています❣️

返信日:2024年4月5日
  • みいさんの口コミ

施術も、髪型もとても良かったです。今までの美容師さんは引っ張られたりして痛かったりすることも多かったですが、そんなこともなく、私に合ったトリートメントを選んでもらったり、心地よくお話する感じもちょうど良くて好きでした。また行きたいです!

当日ご予約ok🪼/ 艶髪/AKARIさんからの返信

みいさん嬉しい口コミありがとうございます‪🫶🏻
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    お客様に喜んでいただける雰囲気創りを心がけているので
    心地よく感じていただけてよかったです😆
    今回久しぶりの暗髪にレイヤースタイルすっごく似合ってました❣️
    またぜひ、よろしくお願いします✨️

返信日:2024年4月8日
  • momokaさんの口コミ

aujuaトリートメントしてサラサラになって嬉しいです🥰❕
    お家でのケアもしっかり頑張ります❕
    今日はありがとうございました🎀

当日ご予約ok🪼/ 艶髪/AKARIさんからの返信

momokaさん嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍
    お悩みやお家でのライフスタイルなどに合わせて
    トリートメントを選ばせていただいたので
    実感していただけて凄く嬉しいです✨️
    お家でのケアもぜひ、試してみてください😆🤍
    次回も楽しみにお待ちしています‪🫶🏻

返信日:2023年9月30日

当日ご予約ok🪼/ 艶髪/AKARIのアピールポイント

当日ご予約OK🫧“SNSからのご予約殺到中👑”綺麗になりたいを叶える施術をしています✂️後ろ姿にも惹かれる艶髪カラー・ナチュラルスタイルが得意です✨エクステも得意としているのでお任せください‪❕

ご覧いただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
メッセージ等でやり取りをする場合はお気に入り登録の方よろしくお願いします🤍🕊

Instagramにカラーやトリートメントの写真・動画をたくさん載せているのでよかったら参考にしてください👼🏻𓈒𓂂𓏸
Instagram→sweep._aka

【minimo限定価格クーポンあり🤍】当日ご予約OK🕊 ͗ ͗

艶髪カラー/エクステ/透明感カラーが得意です✨
後ろ姿にも惹かれる艶髪カラーお任せ下さい😆🤍

エクステは沢山色がございますので、
お早めにご相談ください‪🫶🏻
馴染ませは得意なので、ショートやボブの方もロングにできちゃいます🫣🤍
髪に負担をかけずにハイトーンカラーのエクステもインナーやポイントでつけることが出来ます❣️
期間限定でイメージチェンジしたい方には特にオススメです!

似合うカラーがわからないとお悩みの方はいませんか?
そのお悩み解決します❕
パーソナルカラーに合わせたカラーが得意なので
お客様に似合うカラーを提案します💡 ̖́-

Aujua髪質改善トリートメント🧴‎◌𓈒𓐍
日本人の髪質やお悩みによって組み合わせることができるトリートメントです❕
内側からしっかりと髪の毛に必要な栄養を入れてくれる内部補修と外側からコーティングしてツヤや指通りをよくしてくれる外部補修がついているトリートメントなので効果抜群です✨

当サロンでは、感染予防対策もバッチリしているので
安心してお越しください👼🏻𓈒𓂂𓏸
ご予約やご相談お待ちしています👼🏻𓈒𓂂𓏸

当日ご予約ok🪼/ 艶髪/AKARIのプロフィール

こんにちは😆福岡のSweep平尾店で美容師をしています✂️
おおつかあかりです🕊🤍
艶感たっぷりの暖色カラー・色落ちまで可愛い柔らかいベージュカラー・地毛風馴染ませエクステが得意です‪🫶🏻
ぜひ、私に可愛くさせてください‪🫣🤍

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア
ナチュラル、モード、ニュアンス、ゆるふわ
カラー🥣···▸暖色カラー/柔らかいベージュ/透明感カラー /ハイトーンカラー トリートメント🧴🧼···▸お客様のお悩み・髪質に合わせて ご提案させていただきます‪🫶🏻 エクステ🎀···▸沢山色があるためお早めにご相談ください✨️
ダンス、韓国
ジュニアスタイリスト

sweep平尾の詳細情報

福岡県福岡市中央区平尾2-19-32 Tomike Hirao 3F (地図

西鉄平尾駅5分

西鉄平尾駅を出てローソンを右手に進み、平尾駅入口交差点を渡り右に曲がり直進。平尾薬局がある交差点を渡って左に進みます。福岡中央銀行で右に曲がり直進するとセブンイレブンがあり向かいのビルの3Fが当店です。

西鉄平尾駅
月 定休日
水 定休日
土 定休日
月曜日・水曜日はお休みいただいてます😖🤍

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweep平尾付近の駅の美容室・美容院を探す