カラーケア特化サロン 江坂駅徒歩2分高田の掲載

3.7

3.9

3.1

4.0

ぱぱっと切っていただき髪のボリュームもちょうどよくなりました。
    カラーにも気を遣っていただけたのでよかったです!

• 🌶🌶さんの口コミ

お店に到着して予約時間から40分経過してようやく施術スタートしてくださいました。
    掲載者の方は不在だったそうでヘルプの方が担当してくださいましたが、メニュー確認の際予約とは全然違うメニューで把握されており予約時間さえも知らなかったそうです。掲載者さん側の報連相どうなってるんですか、と思いました。

カラーをお願いしたのですが、とにかく雑でした。雑過ぎて、顔のあちこちにカラー剤が飛んでいるのにも関わらずそのまま帰宅させられそうになり、取ってもらえず皮膚にカラー剤が染み込んでました。それが当たり前になっているのでスタイリストじゃなくてアシスタントレベルなのかそれ以下でした。手際いい雑な素人みたいな感じでした。また清潔感に欠けるので、絶対次も行こうという意欲は全く湧かないです😊

• misaさんの口コミ

大変丁寧で、カウンセリングも細かく聞いてくださり、悩みの部分も解決し、スタイリングもスッキリでとても満足です。夜遅くまで有難うございました。(*^^*)

• ヨッシーさんの口コミ

まず、予約時間に行き、名字を名乗ったら、フルネームで予約確認してもらって、ソファーでしばらく待っていたら、呼ばれたのはネイルのコーナー😑 あの…カラーですけど?と。誰もお客様が居なかったのに、美容師さんは掃除や片付けをされてたので、今日は誰が何で予約しているのか把握してないって事ですね。料金も何回か確認で、やりとりしてたのに、では2000円でと。え?2500円じゃなかったですか?と…トリートメントは流し残しが有るので、もう一度流させて下さいと。それは良いとして、アイロンで巻いてくれるメニューなのに、毛先が傷んでるしアイロンは辞めときましょうねと。カラーはリタッチなので、今日毛先は関係なくないですかね?
    まぁ技術うんぬんより、予約から全てずさんで…もう少ししっかり内容確認しないと信用に欠けますよね。がっかりでした😠

話しも面白く、シャンプーの時の力加減が気持ちよすぎてとても良かったです😊✨
    リピさせていただきます!!背もたれのクッション柔らかいものがあったら尚嬉しいです…!仕上がり大満足でした🥹🙏ありがとうございました!

• モモンガさんの口コミ

このメニューで予約しましたが、なぜか2500円支払いました。
    個人的にカラーはしたくなかったので、カットとトリートメントのみをして頂きました。カットは、メンテナンス程度でよかったので横髪と後ろを整えて、あまり量を減らさないで欲しいと伝えました。担当の方に耳後ろを梳くと耳をかけた時に落ちてこないと言われたのでお願いしましたが、その部分を結構梳かれてしまいました。仕上がりも後ろを見せることなく、量だけ確認を取り、終わりました。家に帰って後ろを確認すると長さは揃っていないし、横髪も明らかに3cm程は揃っていませんでした。その場では、それ以上髪を切って欲しくなかったので、大丈夫ですと言って施術を終わって頂きました。美容院に行ってこんなにも不満が残ったのは初めてだったので、凄く残念でした。また、施術の会話も初対面なのにも関わらず、結構プライベートな事も聞いてきて凄く不快になりました。二度とお願いしないです。

• ひーさんの口コミ

お返事もはやく、丁寧に行なって頂きました。

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir江坂付近の駅の美容室・美容院を探す