中塚 達之の掲載
Hawl HAIR 中塚 達之

久米川駅1分 / 八坂駅10分 / 萩山駅20分 / 東村山駅30分

中塚 達之の口コミ

• 久美子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で安心して過ごすことが出来ました。巻き髪のアドバイスも嬉しかったです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました‼️

久美子様の髪のお悩み解決に携わることができ大変喜ばしい限りです☺️
    またコテ巻きのアドバイスにより、日々のスタイリングのお手伝いが出来たらと思います✂️

返信日:2021年7月23日
  • はるるさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが
    説明も丁寧にして頂きとても
    満足しました(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました‼️

はるる様の初めてのインナーカラーに満足していただき大変喜ばしい限りです😊

また1ヵ月くらい経つとインナーのとこが褪色してきてしまい気になると思いますのでオンカラーしてあげた方が良いかと思います✨
    その時は色んな色を楽しむのもありですよ☺️

返信日:2021年7月16日
  • れいなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    インナーのブリーチをしていたのにも関わらず、丁寧に施術して下さいました!さらっさらになって大満足です◎!次はカラーもお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました‼️

れいな様の髪のお悩みのお手伝いが出来た事大変喜ばしい限りです😊

当店の縮毛矯正はノンアルカリの弱酸性となっておりますので、他では味わえないサラサラの質感やダメージレスで髪への負担もかからず、今回は髪質改善もプラスでさせていただきましたので、毛先まで自然なサラサラストレートにする事が出来て私もとても嬉しいです✨

カラーでのご来店もしていただけるという事で私の得意技術のカラーでまたれいな様の髪のお手伝いが出来たらなと思います☺️

返信日:2021年6月30日
  • えいりさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、髪のケアやセットの仕方など様々なことを教えてくださりありがとうございました!
    シャンプーやトリートメントがとても好みの香りでした。

先日はご来店いただきありがとうございました‼️

えいり様の日頃の髪のケアやセットの仕方などアドバイス出来た事、またそれを感謝の言葉をいただいた事が大変喜ばしい限りです😊
    シャンプー、トリートメントの香りも気に入っていただきありがとうございます😌
    当店のシャンプー、トリートメントは自社開発の商材となっておりまして、香りだけではなく髪のお悩みやダメージに特化した、他では味わえない商材です‼️✨

返信日:2021年6月29日

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hawl HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す