中塚 達之の掲載

Hawl HAIR 中塚 達之

久米川駅1分 / 八坂駅10分 / 萩山駅20分 / 東村山駅30分

中塚 達之のメニュー

中塚 達之のフォト

中塚 達之の動画

中塚 達之の口コミ

めほ。さんの口コミ

いつもお世話になってます😊
    接客も丁寧で会話も楽しくリピートさせてもらっています。
    雑談だけでなく会話しながら進行して頂けるのでいつもいつも満足感max✨です

中塚 達之さんからの返信

めほ。様、先日はご来店いただきありがとうございました‼️
    そしていつもありがとうございます😊

お褒めの言葉いただきありがとうございます😊
    これからも満足していただけるように努めていきます‼️

髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください😊

またのお越し心よりお待ちしております😌✨

返信日:2022年12月18日
  • ayaさんの口コミ

色々と優柔不断でその場で色々と注文してしまったのですが、快く接客して頂きありがとうございました。
    ヘアカラーもとても可愛くて綺麗な色にして頂けて良かったです。
    ヘアケアやヘアセットについても優しく教えて頂けました。

髪質改善カラーに期待して行きました。
    髪質改善カラーについて何の説明もなく施術が開始し、シャンプーとドライヤーのあと髪がすごくパサパサだったので艶カラーのメニューと間違えてないか不安になりました。
    乾かしている途中から根本数センチとその他の部分の色が明らかに違うのが気になってたのですが、終わりましたと鏡を見せられました。
    おかしいと思わなかったのでしょうか?
    客を変な色合いの髪色のまま帰して、1ヶ月過ごさせる気だったのでしょうか…??

はじめて美容室で鏡を見せられた後、変じゃないですか?と勇気をだしていいましたが、その後私の髪色履歴のせいにされ、雑に髪を触られてイライラが伝わってくるし不快な思いをたくさんしました。
    別の美容師さんは暗髪にしたあとも綺麗に染めてくれたと説明してもかわされました。

結局2回目のカラーをしてもらっても変わらないパサパサの髪にオイルつけてなんとなく綺麗にして終了
    10年カラーしてますがこんなサロン帰りの髪ははじめて悲しくなりました
    二度といかないし、髪質改善カラーを格安でやってるとこはやめようと勉強になりました

中塚 達之さんからの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご来店時に髪質改善カラーに関する十分な説明がなかったこと、お客様の髪のパサつきや色の違いに対する不安や不快な思いをお抱えになったこと、大変申し訳ありませんでした。

お客様の気持ちに寄り添い、適切な説明と丁寧な施術を心掛けておりますが、今回はお客様の期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点について、弊社ではスタッフ間での情報共有と技術向上の取り組みを強化し、同様のトラブルが再発しないよう努めてまいります。

もし、今後またご利用いただく機会がございましたら、改めておもてなしの心を込めたサービスを提供させていただければと思います。どうぞお気軽にご相談ください。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月2日

中塚 達之のアピールポイント

ご新規様今月限定クーポン掲載中❗️当日予約歓迎❗️久米川唯一オリジナルの髪質改善、縮毛矯正特化サロン✨カラー、パーマのダメージお悩みの方❗️デザインカラー✨インナーカラー✨透明感あるカラーご希望の方✨

髪質改善、縮毛矯正、酸性ストレート特化サロン‼️
デザインカラー、ショートスタイル歓迎✨

駅前👍久米川駅北口徒歩1分🙆‍♂️

当日すぐ予約ok👍

✨年中無休⚡️✨
19:30まで営業しております🌙
各社クレジットカード、paypay可🌈

中塚 達之のプロフィール

Hawl HAIR久米川🌟デザイナーの中塚です😊✨
カラースペシャリストならではのカラー提案、技術❗️
✨酸性ストレート✨髪質改善特化サロン✨艶髪に自信あり✨

縮毛矯正、似合わせカット、切りっぱなしボブ、外はねボブ、デザインカラー、髪質改善トリートメント
ショート
ナチュラル、ゆるふわ、フェミニン
酸性ストレート、髪質改善、透明感のあるカラー、外国人風カラー、インナーカラー、バレイヤージュ、デザインカラー、ショートスタイルお任せください👌 艶髪に自信あり✨
グルメ、漫画、アニメ
デザイナー

Hawl HAIRの詳細情報

Hawl  HAIRの内観・外観1

Hawl  HAIRの内観・外観2

Hawl  HAIRの内観・外観3

東京都東村山市栄町1-3-61 TKビル3F (地図

西武新宿線久米川駅北口のロータリーにあるモスバーガーのあるビルの3Fにあります。モスバーガーの入り口を正面に見て左手に進んでいただくとエレベーターホールにつながる道がありますので、入って頂きエレベーターで3階までお越しくださいませ!

久米川駅
火 定休日
✨年中無休✨
20:00まで営業🌙

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hawl HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す