shes天満駅前店所属・伊田 達也の掲載

shes天満駅前店所属・伊田 達也のメニュー

shes天満駅前店所属・伊田 達也のフォト

shes天満駅前店所属・伊田 達也の口コミ

ゆんさんの口コミ

急遽スケジュールが変わってしまい、当日に予約時間を変更したにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。
    スタッフの方皆さま感じがよく、とても気持ちよく過ごせました!

またテキトーに流れ作業で接客をこなすサロンが多い中、
    施術前の事前説明がしっかりされていて感動しました。
    カラーに関しても赤みの出てしまっている部分を落ち着かせるためにはこの色を使って…とこちらの毛質や色に合わせて1番おすすめ出来るモノをチョイスしてくださっているのが伝わる説明で、とても分かりやすかったです。
    安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりも大満足です!!来週の結婚式もきっと大成功です。

巻き方なども丁寧に教えてくださったのでお家でもがんばってみます(*^^*)
    ちなみにしてくださったセットは夫に大好評でした!!笑

伊田 達也さんからの返信

ゆん様先日はご来店頂き誠に有難うございました❗️
    また、口コミもありがとうございます😊

満足と言っていただけて僕もすごく嬉しいです✨
    結婚式頑張って下さい👰

旦那様にも好評で良かったです❗️
    是非またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2020年9月8日
  • sooaさんの口コミ

前日予約だったのですが、対応して頂けて良かったです。施術してくれる方たちが話しかけてくれるので縮毛矯正で長い間滞在したのですがとても楽しい時間でした!
    縮毛矯正もナチュラルな仕上がりで、髪の毛もサラサラになって満足です。

• クロさんの口コミ

今日はありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )少し早く伺ったんですがとても丁寧に案内してくれました!担当してくれたアシさんや担当さんみなさんとても愛想だったり話し方だったり良くて楽しく過ごせました!カラーの際、値段が高くなることもないのに私の希望のを聞いてくれてオススメの別の種類のカラーをしてくれました!カットも私の要求を踏まえた上で提案をしてくれて担当さんのいいようにお願いしてみたんですが仕上がりがとても良かったので信じてよかったと思いました(*´□︎`)
    ゲームの話とても楽しかったです!ありがとうございました!

shes天満駅前店所属・伊田 達也のアピールポイント

🌸天満駅徒歩10秒🌸口コミ多数🌱コロナ対策⭕️ お客様一人一人の骨格に合わせた スタイル をご提供致します❗️【☘️ハイトーンカラー🍀ハイライトカラー☘️完全似合わせカット🍀】

■■□――――――――――――――――□■■
ご閲覧いただきありがとうございます😋🍬
お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますので、ご予約時はページの右上のハート❤︎マークを押してください❣️

場所は大阪府大阪市北区天神橋4-12-1-2階になります🍭
只今コロナウイルスの影響で、各テーブルに手指消毒スプレーおかせて頂いております❗️そして、スタッフはマスク着用させていただいております🙇‍♂️

赤みのない外国人風カラー、韓国風カラー🇰🇷やブリーチを使用したデザインカラーなど、しっかりカウンセリングをさせていただいた上で、施術に入らせていただきますので安心して一度御来店下さい^ 🍬✨

・透明感のある外国人風カラー
・ハイライトデザインカラー
・グラデーションカラー
・ダブルカラー
・インナーカラー
・ミルクティー系のカラー

など、なりたいイメージを共有した上でしっかりやらせていただきます🍭

お客様のお顔のバランスに合わせた似合わせカットで、くせ毛や多毛でお悩みの方でも量感の調整してかわいく仕上げます🤔✨

デジタルパーマや縮毛矯正をご希望の方はしっかりと相談させてもらった上で施術に入らせてもらいますので、安心してご来店下さいね❗️🍭

メンズのヘアスタイルも得意で、男性のお客様もたくさん施術しているので、
お悩み、ご希望のヘアスタイル、なんでもご相談ください🍬✨

お客様とのサロンでの雰囲気作りも心がけていて、
サロンでお客様が楽しめるような空間に致します🍭✨

ヘアケアーの知識も豊富なので、髪のケアについて知りたい方は是非ご相談下さい。

是非お待ちしております🌈

■■□――――――――――――――――□■■

shes天満駅前店所属・伊田 達也のプロフィール

こんにちは!大阪天満で美容師をしております!
僕は【ハイライトカラー】【ダブルカラー】【スパ】に特化しています❗️
お客様の一人一人のお悩みに合わせたデザイン、マッサージをこだわりを持ってお届けしております❗️
ご来店された際には僕の持てる全力で施術致します❗️

カット、ハイライト、スタイル提案
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、クール、ナチュラル
【ヘッドスパ】【ドライスパ】【ハイライト】【骨格矯正カット】、などお任せください❗️ (ハイライト)(カット)は、一人一人の骨格やフォルムに合わせてカラーでもカットでもお客様に一番似合うデザインをご提供させて頂きます❗️ 是非一度伊田にお任せください✨
音楽!、運動!、美容!
スタイリスト、美髪デザイナー

shes天満駅前店の情報

大阪府大阪市北区天神橋4-12-1天満駅前ビル2階 (地図

天満駅/天神橋筋六丁目駅/中崎町駅

JR天満駅 京橋駅 天神橋筋6丁目駅 扇町駅 梅田駅

大阪市北区
月 定休日
祝 定休日
朝10時から8時30分までの営業ですので、メニューによって時間かかる場合、受付が早まることをご了承下さい!
土曜日、日曜日はお店が混み合う為、土日がいい方はご相談ください!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧