shes天満駅前店所属・伊田達也の掲載

天満駅/南森町駅/天神橋筋6丁目駅/扇町駅/中崎町駅/梅田駅

• りょうさんの口コミ

男性 / 20代後半

ヒヤリングを基にした施術を丁寧にしていただきました。
    男性の方は、眉カットも一緒にしていただけるといいかと思います。

りょう様先日はご来店誠にありがとうございました❗️
    また、口コミもありがとうございます😊

皆様の為にもっと満足と最高の技術を提供できるように精進していきます💯

返信日:2020年4月1日
  • たなかさんの口コミ

話しやすい美容師さんで、とても楽しい時間を過ごせました!
    髪色もすごく良い色になって満足です◎

たなか様先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店下さり誠にありがとうございます😊

髪色満足頂けて本当に嬉しいです❗️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年3月18日
  • みささんの口コミ

暇にならないようにずっとお話してくれてて、グラデーションの方も綺麗にしてくださり、とても満足しました。
    また行きたいと思いました!

みさ様当日は数いる美容師の中から選びご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます❗️

満足のお言葉が聞けてとても嬉しいです🙇‍♂️
    もっともっと最高の技術を提供できるように精進します❗️

是非またご来店ください✨

返信日:2020年3月10日

☃️🌈天満駅出てすぐ🌈☃️コロナ対策⭕️【インナー🌸ハイライト🌸グラデーション🌸アクセサリーカラー】お客様に似合う「カラー&カット」をご提案させていただきます✨

■■□――――――――――――――――□■■
ご閲覧いただきありがとうございます😋🍬
お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますので、ご予約時はページの右上のハート❤︎マークを押してください❣️

場所は大阪府大阪市北区天神橋4-12-1-2階になります🍭
只今コロナウイルスの影響で、各テーブルに手指消毒スプレーおかせて頂いております❗️そして、スタッフはマスク着用させていただいております🙇‍♂️

赤みのない外国人風カラー、韓国風カラー🇰🇷やブリーチを使用したデザインカラーなど、しっかりカウンセリングをさせていただいた上で、施術に入らせていただきますので安心して一度御来店下さい^ 🍬✨

・透明感のある外国人風カラー
・ハイライトデザインカラー
・グラデーションカラー
・ダブルカラー
・インナーカラー
・ミルクティー系のカラー

など、なりたいイメージを共有した上でしっかりやらせていただきます🍭

お客様のお顔のバランスに合わせた似合わせカットで、くせ毛や多毛でお悩みの方でも量感の調整してかわいく仕上げます🤔✨

デジタルパーマや縮毛矯正をご希望の方はしっかりと相談させてもらった上で施術に入らせてもらいますので、安心してご来店下さいね❗️🍭

メンズのヘアスタイルも得意で、男性のお客様もたくさん施術しているので、
お悩み、ご希望のヘアスタイル、なんでもご相談ください🍬✨

お客様とのサロンでの雰囲気作りも心がけていて、
サロンでお客様が楽しめるような空間に致します🍭✨

ヘアケアーの知識も豊富なので、髪のケアについて知りたい方は是非ご相談下さい。

是非お待ちしております🌈

■■□――――――――――――――――□■■

shes天満駅前店所属・伊田達也のプロフィール

こんにちは!大阪天満で美容師をしております!大阪の女性、男性は日本一綺麗、カッコいいと言われるように皆さんを全力で綺麗に致します!
ご来店された際には僕の持てる全力で施術致します!

カット、デザインカラー、ハイライト
ミディアム
カジュアル、クール、ナチュラル
今SNSで流行りの美髪トリートメント、艶カラーなどお任せください!
音楽!、運動!、美容!
スタイリスト、美髪デザイナー

shes天満駅前店の情報

大阪府大阪市北区天神橋4-12-1天満駅前ビル2階 (地図

大阪市北区
月 定休日
祝 定休日
朝10時から8時30分までの営業ですので、メニューによって時間かかる場合、受付が早まることをご了承下さい!
土曜日、日曜日はお店が混み合う為、土日がいい方はご相談ください!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧