ネオリーブ アイム所属・大村恭一

横浜☆技術の違いを実感してください☆外国人風カラー☆最高級イルミナカラー☆最高級オージュアトリートメント☆最大65パーセントoff

ネオリーブアイム店でトップカラーリストをさせていただいております、大村と申します^ - ^
確かな技術や経験、最高級の薬剤で行きつけの美容室を探されているお客様の為、ミニモ特別価格にて施術させていただきます☆

カラーは日本人特有の赤み、オレンジみを感じさせない透明感溢れる外国人風カラーを実感してください!
最高級オージュアトリートメントでまるで自分の髪の毛ではない手触りを実感していただきます☆

ハイライトやグラデーションも多くのお客様にご好評いただいております☆
全体に細かくハイライトを入れた、透明感抜群の外国人風カラーはぜひおまかせ下さい☆

特にグレー系のグラデーション、外国人風カラーが得意です。
ブルージュ、グレージュカラーはぜひおまかせください☆

自社独自開発のトリートメント成分たっぷりのストレートで髪の痛みを極限まで抑えるので、驚くほど柔らかい手触りで、クセやボリュームを落とせます☆

ぜひご相談下さい♪

気になった方、詳細が知りたい方、ご質問等ぜひ僕までメッセージを☆

アットホームな雰囲気、最高のアシスタント共々、心よりお待ちしております^ - ^

トップカラーリストの技術ぜひ実感してください^ - ^

ご質問等ご気軽にご相談下さい♪

ネオリーブ アイム
大村恭一

外国人風、抜け感テイストのスペシャリスト☆
各方面でご好評のため、ミニモでも特別クーポン☆
今のヘアスタイルのココが嫌!髪のこんなところが気になる...どんな小さな思いや悩みもご相談下さい☆ケアの事から一緒に髪をキレイにし一番似合うヘアへの変身をお手伝いします^^♪カラーが得意なのでこれからの季節に合ったブルージュ、グレージュなどの外国人風カラーを提案させていただきます♪
カラーには自信があります。髪質問わず透け感や柔らかさのあるカラーや、ハイライト、グラデーションなど瞳の色や、肌の色に合わせて提案させていただきます。今のカラーに満足してない方はぜひお任せ下さい。

10時​〜​20時、全日対応させていただきます
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル1階
横浜
横浜駅
4.4

• はるか

2017年01月27日

カットもカラーもちょーかわいく
    していだだいてありがとうございました!
    お話もとってもたのしかったし、
    髪の毛もとぅるとぅるで満々満足です☺︎

またお願いしたいです、ありがとうございました!

• hina

2017年01月06日

担当の人は変わっていましたが、当日担当してくださった方は施術中の話もとっても楽しくてよかったです。でも、ロング料金かかるってかいてないのにとられたし、トリートメントもされませんでした。そのあと予定あったのでまた時間がかかると思ってなにも言えず、、、かなり高くお金とられました。カラーも店員さんもいい人だったけど、損した気分になりました。すこし残念です。

• かな

2016年10月25日

本日カット、カラー、トリートメントをしていただきました。ずっと悩んでいた色落ち、パサつきを一瞬で綺麗にしてくださりとても感謝しています✨
    仕上がりも良く、施術途中の会話等も含めとても良い時間を過ごせました♪
    ありがとうございます。またぜひよろしくお願いします✨

• 郡司未来咲

2016年09月22日

髪の状態・履歴がボロボロな中、
    想像以上に素敵に仕上げていただきました♪
    とても気さくで楽しい時間を過ごせました☻

• 石山すずか

2016年09月13日

急な当日予約にもかかわらず、丁寧な接客と楽しいトークやヘアスタイルのアドバイスなど、本当にありがとうございました☆ヘッドスパもとてもリフレッシュしました!!(*´∇`*)

• はるか

2016年08月30日

当日で1時間前に予約したにも関わらず、快く施術してもらえました!いつもはあまり美容師さんとは話さないタイプですが、担当していただいたお2人とも気さくで楽しかったです!そしてグラデーション超きれい!めっちゃ気に入りましたʕ•̫͡•ʔ♬✧またお願いします!

• mai

2016年08月25日

当日予約だったのに、スムーズに対応してくれました!minimoでいろんな美容院に行ったけど、ここが1番よかったです!綺麗に染めてもらえたし、美容師さん話しやすいし、カウンセリングも丁寧で、シャンプーも気持ち良いし、大満足です!ありがとうございました!
    またお願いします( ´艸`)✩

※現在予約を受け付けておりません

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院