ネオリーブ アイム所属・大村恭一

✨期間限定✨ミディアムショートカットモデルさん大募集です!♪

横浜駅周辺徒歩5分で

期間限定で無料でカットモデル毎日募集中です!✨

✨ミディアム​〜​ショートのカットモデルさんを募集中です!髪型は自由です!♪

3センチ以上切らせてくれる方の募集です!

カットさせていただいた方にはオージュア最高ケアトリートメントを無料でさせて頂きます!♪♪

巻き方やヘアアレンジも得意ですので、なんでもご相談ください!

夏に向けてイメチェンのお手伝いを是非させてください!♪

ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください!✨

18時以降の予約で承っております!

お日にちによっては昼からもご案内可能です!

すぐ予約からご予約お待ちしてます!✨

女性のみの募集です!

ネオリーブ アイム 大村恭一

外国人風、抜け感テイストのスペシャリスト☆
各方面でご好評のため、ミニモでも特別クーポン☆
今のヘアスタイルのココが嫌!髪のこんなところが気になる...どんな小さな思いや悩みもご相談下さい☆ケアの事から一緒に髪をキレイにし一番似合うヘアへの変身をお手伝いします^^♪カラーが得意なのでこれからの季節に合ったブルージュ、グレージュなどの外国人風カラーを提案させていただきます♪
カラーには自信があります。髪質問わず透け感や柔らかさのあるカラーや、ハイライト、グラデーションなど瞳の色や、肌の色に合わせて提案させていただきます。今のカラーに満足してない方はぜひお任せ下さい。

18時​〜​20時
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル1階
横浜
横浜駅
4.4

• y.u.k.a.

2017年06月21日

最初から最後までとっても丁寧に
    接客していただきました!!
    またお願いしたいです(*´ω`*)

• 西田律子

2017年06月16日

イメージ通りの髪型になりました!ありがとうございました!!

• みと

2017年05月23日

店員さんひとりひとりが丁寧な対応をしてくださいます。
    今回担当してくださった大村さんはとても話上手で様々な楽しい話題を話してくださいました!
    素敵なお話を聞かせてくださってありがとうございました。

髪のケア方法など髪型のアドバイスをしてくださいました、とても参考になりました、ありがとうございました。

今回はカットだけでしたが、また行きたいと思いました!