大村恭一 (ネオリーブ スクエア所属)

横浜☆駅近☆当日ok☆外国人風カラー☆最高級イルミナカラー☆最高級オージュアトリートメント☆最大65パーセントoff

このスタイリストのフォトをもっと見る

ネオリーブスクエア店でトップカラーリストをさせていただいております、大村と申します^ - ^
確かな技術や経験、最高級の薬剤で行きつけの美容室を探されているお客様の為、ミニモ特別価格にて施術させていただきます☆

カラーは日本人特有の赤み、オレンジみを感じさせない透明感溢れる外国人風カラーを実感してください!
最高級オージュアトリートメントでまるで自分の髪の毛ではない手触りを実感していただきます☆

ハイライトやグラデーションも多くのお客様にご好評いただいております☆
全体に細かくハイライトを入れた、透明感抜群の外国人風カラーはぜひおまかせ下さい☆

特にグレー系のグラデーション、外国人風カラーが得意です。
ブルージュ、グレージュカラーはぜひおまかせください☆

自社独自開発のトリートメント成分たっぷりのストレートで髪の痛みを極限まで抑えるので、驚くほど柔らかい手触りで、クセやボリュームを落とせます☆

ぜひご相談下さい♪

気になった方、詳細が知りたい方、ご質問等ぜひ僕までメッセージを☆

アットホームな雰囲気、最高のアシスタント共々、心よりお待ちしております^ - ^

トップカラーリストの技術ぜひ実感してください^ - ^

ご質問等ご気軽にご相談下さい♪
指名料210円いただいております♪

ご質問等メッセージからよろしくお願いいたします♪

外国人風カラーに☆最高級イルミナカラー+トリートメント

¥12000 ¥5500

施術時間 : 120分 最高級イルミナカラーを使った外国人風カラーに☆
透明感をぜひ実感してください♪ロング料金1080円いただいております。

骨格矯正カット&最高級イルミナカラー

¥13500 ¥6000

施術時間 : 120分 一人一人の骨格に合わせたカット&最高級イルミナカラーを使ったコースになります☆

赤みやオレンジみのないカラーをぜひ実感してください☆

カット & イルミナカラー & 最高級オージュアトリートメント

¥16200 ¥8000

施術時間 : 120分 骨格矯正カット&最高級イルミナカラー&最高級4ステップオージュアトリートメントのコースになります☆

染める前より綺麗になった、柔らかい手触りぜひ実感してみてください☆

外国人風ダブルカラー

¥16000 ¥9000

施術時間 : 120分 ハイライト、グラデーション、ブリーチなど一度のカラーでは再現しにくい外国人風カラーに☆
透明感、グレージュ、ブルージュなどの外国人風カラーはぜひご相談ください☆ロング料金肩下以上+1080円​〜​いただいております♪

日時10時〜20時、全日対応させていただきます
場所神奈川県横浜市西区南幸2-9-16第8浅川ビル2F
最寄り駅 横浜駅
返信率100%
4.4
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

大村恭一
ネオリーブ スクエア所属
男性 スタイリスト歴 8年

外国人風、抜け感テイストのスペシャリスト☆
各方面でご好評のため、ミニモでも特別クーポン☆
今のヘアスタイルのココが嫌!髪のこんなところが気になる...どんな小さな思いや悩みもご相談下さい☆ケアの事から一緒に髪をキレイにし一番似合うヘアへの変身をお手伝いします^^♪カラーが得意なのでこれからの季節に合ったブルージュ、グレージュなどの外国人風カラーを提案させていただきます♪
カラーには自信があります。髪質問わず透け感や柔らかさのあるカラーや、ハイライト、グラデーションなど瞳の色や、肌の色に合わせて提案させていただきます。今のカラーに満足してない方はぜひお任せ下さい。

• かな

本日カット、カラー、トリートメントをしていただきました。ずっと悩んでいた色落ち、パサつきを一瞬で綺麗にしてくださりとても感謝しています✨
    仕上がりも良く、施術途中の会話等も含めとても良い時間を過ごせました♪
    ありがとうございます。またぜひよろしくお願いします✨

2016年10月25日

• 郡司未来咲

髪の状態・履歴がボロボロな中、
    想像以上に素敵に仕上げていただきました♪
    とても気さくで楽しい時間を過ごせました☻

2016年09月22日

• 石山すずか

急な当日予約にもかかわらず、丁寧な接客と楽しいトークやヘアスタイルのアドバイスなど、本当にありがとうございました☆ヘッドスパもとてもリフレッシュしました!!(*´∇`*)

2016年09月13日

• はるか

当日で1時間前に予約したにも関わらず、快く施術してもらえました!いつもはあまり美容師さんとは話さないタイプですが、担当していただいたお2人とも気さくで楽しかったです!そしてグラデーション超きれい!めっちゃ気に入りましたʕ•̫͡•ʔ♬✧またお願いします!

2016年08月30日

• mai

当日予約だったのに、スムーズに対応してくれました!minimoでいろんな美容院に行ったけど、ここが1番よかったです!綺麗に染めてもらえたし、美容師さん話しやすいし、カウンセリングも丁寧で、シャンプーも気持ち良いし、大満足です!ありがとうございました!
    またお願いします( ´艸`)✩

2016年08月25日