大村恭一 (ネオリーブ クワトロ)

ネオリーブ クワトロ所属・大村恭一の口コミ・評判

• 西田律子

当日の予約にもしっかり対応して
    頂けてよかったです!!!
    いつもはしない髪型に思いっきって
    挑戦しましたが可愛く仕上げて頂き
    ました^ ^ありがとうございます!
    またよろしくお願いします✨

2017年09月15日
  • ひらの

当日予約なのに丁寧に対応していただきありがとうございました。
    スタイリング剤や、広がりやすい髪のことをお話していただき楽しかったです(^^)
    また機会があればよろしくお願いします。

2017年08月30日
  • ゆか

中学生にも丁寧で、カット中もいろいろお話してくれて本当に楽しかったです!
    急な長さ変更も、スピーディーに直してくれて欲しかった髪型が手に入りました。

2017年08月08日
  • 真紘

思い切ってさっぱりと切ってもらって本当にスッキリしました。お願いしてよかったです。またぜひ機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました。

2017年08月05日
  • みか

3回以上カラーやカットをしてもらってます!
    なかなか決められないわたしにたくさん案を出してくださって、親身になって考えてくださり感謝してます(^o^)
    キョロさんのお話はとっても楽しいです☺︎
    髪の毛サラサラで満足してます!ありがとうございました!!

2017年08月01日
  • るーちゃん

前日の予約にも関わらず迅速な対応をして頂きとても助かりました!!
    カット中も色々なお話をして頂きとても楽しかったです!
    色々な注文にも全て答えて頂き、大満足です( ˶´⚰︎`˵ )
    またお願いしたいと思いました!!

2017年07月28日
  • もも

丁寧にカウンセリングしてくださった上にカット技術も素晴らしく、安心してお任せすることが出来ました!
    希望以上の仕上がりに大満足です♡
    またぜひお願いしたいです!

2017年07月27日
  • 史織

バッサリ切ってもらって夏らしくスッキリできましたー当日予約なのに気持ちよく接客してくださりありがとうございました。これからも頑張ってください。
    店長もおもしろい人だったし、また行きたいです^_^

2017年07月25日
  • y.u.k.a.

最初から最後までとっても丁寧に
    接客していただきました!!
    またお願いしたいです(*´ω`*)

2017年06月21日
  • 西田律子

イメージ通りの髪型になりました!ありがとうございました!!

2017年06月16日
  • みと

店員さんひとりひとりが丁寧な対応をしてくださいます。
    今回担当してくださった大村さんはとても話上手で様々な楽しい話題を話してくださいました!
    素敵なお話を聞かせてくださってありがとうございました。

髪のケア方法など髪型のアドバイスをしてくださいました、とても参考になりました、ありがとうございました。

今回はカットだけでしたが、また行きたいと思いました!

2017年05月23日
  • shiho

シャンプーもカットも丁寧にしてくれました!
    接客はとても優しくてお話も沢山できました☺️
    お店も綺麗でまた行きたいと思える美容室でした!
    ありがとうありがとうました!
    また、よろしくお願いします!

2017年05月16日
  • はるか

カットもカラーもちょーかわいく
    していだだいてありがとうございました!
    お話もとってもたのしかったし、
    髪の毛もとぅるとぅるで満々満足です☺︎

またお願いしたいです、ありがとうございました!

2017年01月27日
  • hina

担当の人は変わっていましたが、当日担当してくださった方は施術中の話もとっても楽しくてよかったです。でも、ロング料金かかるってかいてないのにとられたし、トリートメントもされませんでした。そのあと予定あったのでまた時間がかかると思ってなにも言えず、、、かなり高くお金とられました。カラーも店員さんもいい人だったけど、損した気分になりました。すこし残念です。

2017年01月06日
  • かな

本日カット、カラー、トリートメントをしていただきました。ずっと悩んでいた色落ち、パサつきを一瞬で綺麗にしてくださりとても感謝しています✨
    仕上がりも良く、施術途中の会話等も含めとても良い時間を過ごせました♪
    ありがとうございます。またぜひよろしくお願いします✨

2016年10月25日
  • 郡司未来咲

髪の状態・履歴がボロボロな中、
    想像以上に素敵に仕上げていただきました♪
    とても気さくで楽しい時間を過ごせました☻

2016年09月22日
  • 石山すずか

急な当日予約にもかかわらず、丁寧な接客と楽しいトークやヘアスタイルのアドバイスなど、本当にありがとうございました☆ヘッドスパもとてもリフレッシュしました!!(*´∇`*)

2016年09月13日
  • はるか

当日で1時間前に予約したにも関わらず、快く施術してもらえました!いつもはあまり美容師さんとは話さないタイプですが、担当していただいたお2人とも気さくで楽しかったです!そしてグラデーション超きれい!めっちゃ気に入りましたʕ•̫͡•ʔ♬✧またお願いします!

2016年08月30日
  • mai

当日予約だったのに、スムーズに対応してくれました!minimoでいろんな美容院に行ったけど、ここが1番よかったです!綺麗に染めてもらえたし、美容師さん話しやすいし、カウンセリングも丁寧で、シャンプーも気持ち良いし、大満足です!ありがとうございました!
    またお願いします( ´艸`)✩

2016年08月25日