ネオリーブ アイム所属・大村恭一 の口コミ・評判

返信率:100%

• もも

2017年07月27日

丁寧にカウンセリングしてくださった上にカット技術も素晴らしく、安心してお任せすることが出来ました!
    希望以上の仕上がりに大満足です♡
    またぜひお願いしたいです!

• 史織

2017年07月25日

バッサリ切ってもらって夏らしくスッキリできましたー当日予約なのに気持ちよく接客してくださりありがとうございました。これからも頑張ってください。
    店長もおもしろい人だったし、また行きたいです^_^

• y.u.k.a.

2017年06月21日

最初から最後までとっても丁寧に
    接客していただきました!!
    またお願いしたいです(*´ω`*)

• 西田律子

2017年06月16日

イメージ通りの髪型になりました!ありがとうございました!!

• みと

2017年05月23日

店員さんひとりひとりが丁寧な対応をしてくださいます。
    今回担当してくださった大村さんはとても話上手で様々な楽しい話題を話してくださいました!
    素敵なお話を聞かせてくださってありがとうございました。

髪のケア方法など髪型のアドバイスをしてくださいました、とても参考になりました、ありがとうございました。

今回はカットだけでしたが、また行きたいと思いました!

• shiho

2017年05月16日

シャンプーもカットも丁寧にしてくれました!
    接客はとても優しくてお話も沢山できました☺️
    お店も綺麗でまた行きたいと思える美容室でした!
    ありがとうありがとうました!
    また、よろしくお願いします!

• はるか

2017年01月27日

カットもカラーもちょーかわいく
    していだだいてありがとうございました!
    お話もとってもたのしかったし、
    髪の毛もとぅるとぅるで満々満足です☺︎

またお願いしたいです、ありがとうございました!

• hina

2017年01月06日

担当の人は変わっていましたが、当日担当してくださった方は施術中の話もとっても楽しくてよかったです。でも、ロング料金かかるってかいてないのにとられたし、トリートメントもされませんでした。そのあと予定あったのでまた時間がかかると思ってなにも言えず、、、かなり高くお金とられました。カラーも店員さんもいい人だったけど、損した気分になりました。すこし残念です。

• かな

2016年10月25日

本日カット、カラー、トリートメントをしていただきました。ずっと悩んでいた色落ち、パサつきを一瞬で綺麗にしてくださりとても感謝しています✨
    仕上がりも良く、施術途中の会話等も含めとても良い時間を過ごせました♪
    ありがとうございます。またぜひよろしくお願いします✨

• 郡司未来咲

2016年09月22日

髪の状態・履歴がボロボロな中、
    想像以上に素敵に仕上げていただきました♪
    とても気さくで楽しい時間を過ごせました☻

• 石山すずか

2016年09月13日

急な当日予約にもかかわらず、丁寧な接客と楽しいトークやヘアスタイルのアドバイスなど、本当にありがとうございました☆ヘッドスパもとてもリフレッシュしました!!(*´∇`*)

• はるか

2016年08月30日

当日で1時間前に予約したにも関わらず、快く施術してもらえました!いつもはあまり美容師さんとは話さないタイプですが、担当していただいたお2人とも気さくで楽しかったです!そしてグラデーション超きれい!めっちゃ気に入りましたʕ•̫͡•ʔ♬✧またお願いします!

• mai

2016年08月25日

当日予約だったのに、スムーズに対応してくれました!minimoでいろんな美容院に行ったけど、ここが1番よかったです!綺麗に染めてもらえたし、美容師さん話しやすいし、カウンセリングも丁寧で、シャンプーも気持ち良いし、大満足です!ありがとうございました!
    またお願いします( ´艸`)✩