neolive  quattro所属・大村恭一の口コミ

• ココナッツ さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    お店の雰囲気がとっても良くて居心地が良かったです。シャンプー台は落ち着いた雰囲気でリラックスできたし、美容師さんはみんな楽しい人ばかりでお話をするのがとても楽しかったです!
    何より、美容師さんが楽しそうに施術されるので自分も気持ちよくカラーしてもらえました!
    カラーはとても綺麗でとても満足です!これから通っていこうと思います♪

大村恭一 からの返信

こんな素敵な口コミをもらえて僕幸せです♪♪
    ほんとにありがとうございます♪

とてもいい方だったので、僕自身とてもたのしく
    施術や接客がする事が出来ました♪♪

次回のご来店が今から楽しみです♪♪

次ももっともっと沢山のデザインやかわいいを
    提供させていただきますね♪♪

今回はほんとにありがとうございました!!

返信日:2017年12月14日
  • しもだ さんの口コミ

前日の深夜という急な予約にも関わらず快く受けていただきました!
    髪の悩みや今後のことなどを聞いていただきアドバイスをたくさんくれて、いつも美容院を転々としておりますが次回もここでやって頂きたいと思いました。
    次回はカラーよろしくお願いします!

• みき さんの口コミ

細かい気遣いのあるスタイリストさんだと思います!

明るく、話しやすい人です(*´-`)
    個人的な身の上話を聞いてくださいました。

カラー、カット共に相談に乗ってくださり、しっかり再現してもらえました。

• あまね さんの口コミ

今回で2回目でしたが、今回も前回と同様に丁寧に染めていただきました。暗くする予定だったので真っ黒になるかなと思っていましたが、透け感のあるグレーに近い色にしていただけてとても満足しました。
    シャンプーも気持ちよくて最高でした‼︎

• Minayan さんの口コミ

初めて美容院でヘアカラーをしました!
    あたしの絡まり度MAXの髪の毛に苦戦して
    いましたがあたしのわがままや急な要望にも
    丁寧に対応してくださってありがとうございます

初めてのあたしに担当してくれた方々は
    話の話題を振ってくれて長い時間でしたが
    とても楽しい時間になりました!

お店の雰囲気もよくて流れる音楽が
    どタイプすぎて居心地が良かったです^_^

酷かった髪の毛も綺麗に染めて貰えましたし
    トリートメントなど髪の毛を巻いてもらい
    頑張ってくれて可愛くしてくれて

次回はトリートメントしに行こうと思います✌️✌️

• 由香 さんの口コミ

今日はありがとうございました(T_T)!イメージチェンジでばっさりカットしましたが、思っていたよりもとても可愛らしくいい長さにしていただけました!また、カラーも私の希望通り春らしくしていただき、仕上がり大満足です!また、お話していてとても楽しく、美容院でこんなに笑ったの初めてなのでは無いかと思うくらい楽しませていただきました!!笑
    また、カラー後のシャンプーをしていただいた方とのお話もとっても楽しかったです!♡♡

大村さんに私の髪の毛について教えていただき、トリートメントのアドバイスなどもしていただいたのでとても勉強になりました!
    また次も絶対に行きたくなりました。

楽しい時間と可愛い仕上がりをありがとうございました♪

• ayaka. さんの口コミ

初めてで、全てお任せでお願いしましたが髪色もよくとても満足してます!おばたのお兄さんとのお話もとても楽しかったです!笑 これからも通って行きたいと思います!!

• みちゃん さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    色落ちのことや髪質のことまで相談にのって下さり、スタイリストさんも気さくで話しやすい方でした!
    女性の方も話しやすく、とても楽しい時間でした!
    カラーも綺麗な色に仕上げていただけたし、トリートメントも安くしていただけて髪もサラサラになりました。
    またお願いしたいです!

• ひかり さんの口コミ

とっても楽しい時間でした!
    施術はもちろん、スタイリストの方の雰囲気がよく素敵でした。お店全体の雰囲気も明るくて、すごくまた来たいと思う美容室でした!!
    女性の方々も可愛くて話しやすくて癒されました。ありがとうございました!

• 鮎美 さんの口コミ

結構ムリなお願いをしたのですが、想像以上に仕上げいただきとても嬉しかったです!
    また、お店の雰囲気もよくシャンプーも気持ちよかったですし機会があればまた行きたいと思いました♪

• ︎moeri さんの口コミ

今回初めて来店してカラー×カットして頂きました。施術してくれたのは、芸人"おばたのお兄さん"に激似の、大村さん。芸人さん並におしゃべりですが(笑)、私の曖昧な注文にもしっかり対応してくれて春らしい髪型にしてくれましたˆˆ スタッフさんの中には、"ガンバレルーヤ"のまひろ似のお姉さんも居て、雰囲気が良く居心地のいい美容室でした! また行きたくなるサロンです*ˊᵕˋ*

大村恭一 からの返信

moeri様今回はご来店ほんとにありがとうございます♪

moeri様がほんとにいい人すぎてすごいしゃべりすぎしてしまいました♪わら

凄いここまてまで書いていただけると、

ほんとにモノマネの練習をしないといけないですね♪♪わら

そこの練習まだまだあまいので!!わら

今回はハイライトで色もぬいたので、
    次はそのハイライトをいかしてカラーをしていきましょう♪♪

ガンバレルーヤの子とまたのご来店楽しみにおまちしております♪

返信日:2018年03月31日
  • すずき さんの口コミ

自身の髪質を知れただけでなく、ヘアセットの仕方なども教えていただきました。
    ぜひ、また利用させていただきます!!

大村恭一 からの返信

すずき様今回はご来店ほんとにありがとうございました♪

すぐうんちくを話したがるので、
    チョットうっとうしく感じてないかなとは
    かんじてたのですが、
    プラスになってよかったです♪♪わら

ヘアアレンジやコテ巻きなので、
    奥がとても深いのでまた
    ご来店の際わかんない事などあれば気軽に

言ってください♪♪

ご自宅でもできる様にしっかり伝授させていただきますので♪

• 志戸田 さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    細かいハイライトが凄く可愛くて、髪色も希望通りのものになりました!これからの色落ちがどのようになるのか楽しみです(*^^*)
    スタッフさんたちとの会話も弾みとても快適に過ごせました!

大村恭一 からの返信

志戸田様本日はご来店ほんとにありがとうございます♪♪

今回はハイライトをしっかり沢山入れさせていただきました♪♪
    途中から楽しくなってきてルンルンでした♪わら

ほんとにハイライトは色をした時とくに綺麗に出やすいので、

これからドンドンいい感じに抜けてくると思います。

ただ放置しすぎると抜けすぎるので、
    注意してください♪わら

またのご来店かおまちしております♪

返信日:2018年03月31日
  • みのり さんの口コミ

面白く、サービスも大満足でした
    追加のトリートメントなどの進め方も
    自分の意思で決めさせていただく
    無理じいしない進め方でした。
    また行かせてもらいます

大村恭一 からの返信

みのり様今回はこんな素敵な口コミほんとにありがとうございます♪♪

面白いはほんとに嬉しいです♪わら
    喋りすぎて気を遣わせないか不安だったので、
    楽しんでいただけほんとによかったです♪♪

以前に断り難かったっとのご指摘もいただいので、
    そこは修正して意識して

取り組んでいます。

やはりみのり様に1番あったものをしっかり提案をさせていただきたいので、
    しっかり考えた結果で、
    オススメさせていただきました♪♪

ほんとにまたのご来店楽しみにおまちしております♪♪

• あまね さんの口コミ

ブリーチの時や髪染める時など、全てのことを丁寧にやってくれて、理想の髪色にしてくれました。
    お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんたちもとても話しやすくて良かったです!

あまねさん
    今回はご来店ほんとにありがとうございました♪

ブリーチはほんとに長い期間で気になる施術所なんで
    より慎重に丁寧に施術させていただきました♪♪

色も自分自信が満足いくぐらいの仕上がりだったと
    おもってます♪わら

とてとやりがいのあるカラーで僕自身ルンルンでやらせていただきました♪

接客やお店の雰囲気まで褒めていただきほんとにありがとうございます♪♪

入り口までが暗めなので、入って一気にお洒落な空間になる様に意識はしたお店の造りを心かげてます♪♪

またのご来店も楽しみにおまちしております♪♪

返信日:2018年03月31日
  • ゆりな さんの口コミ

急な時間変更にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
    自分にあったものを提案してくださるので安心して頼むことが出来ました。
    初めてのパーマは大満足で私以上にパーマの出来を喜んでくださったのが嬉しかったです。笑
    施術中の会話も楽しみたい方はおすすめです♡
    ブログの方も読んでみようと思います!
    また機会があったら伺いたいです(๑´▿`๑)

大村恭一 からの返信

ゆりな様今回はこんな素敵な口コミありがとうございます♪♪

ゆりな様今回は混み合ってる中のでご案内だったので、
    窮屈な思いをしてないか
    とても不安だったのですが、
    ご満足いただけほんとに良かったです♪♪

パーマはほんとに綺麗にかかりすぎて
    ほんとに僕の方が嬉しくなってしました♪♪わら

そんなブログまでチェックしてくれるなんて、
    手を抜いた事書けないですね♪わら

本日はご来店とこの様な素敵な口コミほんとにありがとうございます♪

次のご来店楽しみにおまちしております♪♪

返信日:2018年03月31日
  • きなこ さんの口コミ

とても雰囲気の良い素敵なサロン様でした!
    カラーやトリートメントの説明も丁寧にしていただけて安心して施術してもらえました。当初予定のなかったヘッドスパもハマってしまうくらい気持ちよかったです。
    スタッフのみなさんもニコニコフレンドリーに接してくれて美容院が苦手な私でも楽しい時間を過ごせて良かったです!また来月よろしくお願いしますo(^_^)o

大村恭一 からの返信

きなこ様今回はこのような素敵な口コミほんとにありがとうございます♪♪

こんな言っていただけるとほんとに嬉しいです♪♪

きなこ様の毛質もとてもよかったので、
    カラーもとても染まりやすく、
    むしろルンルンで施術所させていただきました♪♪
    変に喋りすぎてないか不安だったのですが、
    ご満足いただけてほんとに良かったです♪♪

スパをしてくれた辻も
    次のご来店をめちゃめちゃ楽しみにしてます♪わら
    ほんとに次のご来店楽しみにおまちしております♪♪

返信日:2018年03月31日
  • みかげ さんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    カラーは曖昧な注文をつけちゃいましたが、とっても素敵に仕上がり満足です!
    今まであまり染めてなかったんですが、これからはいろんなヘアアレンジを楽しんでみたいな〜とわくわくしちゃいました!
    美容師さんもとっても話しやすい方たちで、楽しい雰囲気です^^
    ありがとうございました♪

大村恭一 からの返信

みかげさん今回はご来店いただきほんとにありがとうございます♪♪

みかげ様の髪質もあってほんとに綺麗に染まりました♪♪

次はデザインを求めてハイライトなどの春カラー沢山して行きましょう♪♪

でしたらほんとに次のご来店の時は簡単なアレンジとかも

伝授させて下さい♪♪

好きなので♪♪わら

今回はこんなに素敵なクチコミほんとにありがとうございます♪♪

返信日:2018年03月20日
  • 愛子 さんの口コミ

店員さんが髪の毛について色々詳しく教えてくれたから良かった

大村恭一 からの返信

愛子さん今回はご来店ほんとにありがとうございます♪♪

カラーについては、ほんとにしっかりつたえたかったので、
    ついついしゃべりすぎてしまいました♪♪

次のご来店の時はコテ巻きについてもっと詳しく伝えて行きますね♪♪

今回はクチコミまでいただきほんとにありがとうございました♪♪

返信日:2018年03月20日
  • 香穂 さんの口コミ

おばたのお兄さんに似ていて、とてもおもしろかった!笑
    店の雰囲気も良くて可愛いお姉さんもいっぱいで
    髪の毛も想像以上に良くてまた行きたいと思います!^^*

大村恭一 からの返信

香穂さん今回は素敵なクチコミほんとにありがとうございます♪♪

次のご来店までには顔だけじゃなくて、
    モノマネもできるようにしときますね♪♪わら

スタッフに伝えときますね♪♪すごい喜ぶとおもいます♪♪わら

今回はほんとに毛先に色を入れた感じなんで、
    次はほんとに抜け方みていろんなカラーをチャレンジして行きましょう♪♪

今回はご来店ありがとうございました♪

返信日:2018年03月19日
  • くろ さんの口コミ

2.7

予約の時間よりも20分以上待たされました。前の方が遅れたのかもしれませんが...結局、結婚式の時間ギリギリでした。お店の皆さんはご対応良く、雰囲気は好きでしたが、肝心の施術にはがっかり。少しだけ前髪カットもお願いしましたが、かなり短く、薄くされ、ヘアセットもワックス塗りたくられ、周囲からは「その頭どうしたの?」と言われる始末。待たされるわ、仕上がりは悪いわでもう最悪です。顔についた髪もタオルでゴシゴシされてファンデが部分的に落ちるし...。口コミ良かったので期待しておりましたが、残念です。もう二度と利用しません。

大村恭一 からの返信

くろ様本日はクチコミやページを見て楽しみにご来店いただいのに、
    こんな形でがっかりさせてしまいほんとに申し訳ござませんでした。

大切な結婚にギリギリになってしまった事、
    前髪をイメージ通りに出来なかった事
    ファンデーションを一部落としてしまって、
    細かな気遣いができてなかった事、
    ほんとに大変失礼いたしました。

以後この様な事がないよう、
    お客様の予約管理や時間の管理をしっかり
    やらせていただきます。
    そして技術の向上もしっかりやらせていただきます。

今回はこの様な事になってしまいほんとに
    失礼いたました。

返信日:2018年03月17日